Logo Passei Direto
Buscar

QUESTIONÁRIO UNIDADE II RESPONDIDO - GESTÃO DO CONHECIMENTO

Ferramentas de estudo

Questões resolvidas

Sabe-se que o programa de treinamento também é uma atividade administrativa e tão importante quanto qualquer outra, então é necessário planejar em etapas para garantir a eficiência e a eficácia.
Coloque em ordem as etapas da elaboração do programa de treinamento.
a. Seleção e preparação de recursos audiovisuais.
b. Determinação do conteúdo temático.
c. Determinação das necessidades.
d. Avaliação do programa.
e. Estabelecimento de objetivos.
4a, 3b, 1c, 5d, 2e.
5a, 1b, 3c, 2d, 4e.
1a, 2b, 5c, 4d, 3e.
3a, 4b, 2c, 1d, 5e.
2a, 5b, 4c, 3d, 1e.

Depois de planejar e executar o programa de treinamento, deve-se avaliar o treinamento.
Quais são os motivos para essa ação?
Proporcionar melhorias na qualidade de trabalho e infraestrutura, além do aumento das possibilidades de melhorias nos planos de carreira e promoções.
Dar ao instrutor apoio didático durante suas exposições.
Garantir uma equipe de treinadores que estejam focados e alinhados com o objetivo do curso.
Assertividade na seleção do local, facilitando a vida dos treinandos e contribuindo com a formação de um clima agradável e estimulante.
Todas as alternativas estão corretas.

Existem várias etapas para elaboração de treinamento, porém outra parte importante é o levantamento das necessidades de treinamento.
Qual o intuito desse levantamento?
Atribuição de pesos na classificação das metas que impactam a organização como um todo.
Identificação de não conformidades nos processos, falta de cumprimento de metas ou objetivos pelos gerentes, baixo desempenho de pessoal, problemas internos ou externos.
Possibilidade de registrar e analisar procedimentos e cumprimento de metas.
Estabelecer a relação de causa e efeito em ações complexas, além dos reflexos de tempo e espaço.
Todas as alternativas estão corretas.

Deverão ser aplicadas estratégias diferenciadas no planejamento do treinamento como conhecimento, habilidades, atitudes e resultados, ou seja, o famoso CHAR.
Indique uma das formas para adquirir habilidades.
Exposição a situações reais de trabalho, com a premissa de exercitar e desenvolver por meio de tarefas temporárias especiais.
Organização de textos, apostilas, entre outros para que promova o estudo e periodicamente monitorados e avaliados quanto ao seu desenvolvimento.
Formação tradicional em escolas, ou seja, Ensinos Fundamental, Médio e Superior.
Aplicação de materiais que não exijam troco com o instrutor no processo de ensino-aprendizagem.
Formação técnica em curto período.

Quais são os objetivos de treinar pessoas?
I- Melhorar o desempenho no cargo que ocupa.
II- Manter os padrões de comportamento independente da situação de rendimento profissional.
III- Agregar valor exclusivamente para a organização e clientes.
IV- Desenvolvimento de competências para se tornar inovador e produtivo.
II e III.
I, III e IV.
I e IV.
II, III e IV.
Todas as alternativas.

Um dos métodos de treinamento é o auxílio do colaborador nas mais variadas funções da organização, também conhecendo, mesmo de forma superficial, o trabalho dos demais.
Que método o texto descreve?
Método de posição de assessoria.
Método de aprendizagem prática.
Método de rotação de cargos.
Jogos de empresas.
Participação em palestras, cursos e seminários.

Esta técnica, muito utilizada em grupos com o intuito de gerar a maior quantidade possível de ideias sobre um determinado assunto, potencializando a criatividade dos participantes e buscando qualidade nas contribuições.
Essas características pertencem a:
Brainstorming.
Workshop.
Dinâmicas de grupo.
Seminários.
Simulação.

A partir das pesquisas feitas por Morgan McCall, Robert Eichinger e Michael Lombardo, na década de 1990, surgiu a metodologia 70/20/10.
No que consiste a metodologia?
70% aprendizado prático, 20% aprendizado de feedbacks e 10% aprendizado teórico.
70% aprendizado teórico, 20% aprendizado de feedbacks e 10% aprendizado prático.
70% aprendizado prático, 20% aprendizado de feedbacks e 10% aprendizado teórico.
70% aprendizado alternativo, 20% aprendizado teórico e 10% aprendizado prático.
70% aprendizado prático, 20% aprendizado alternativo e 10% aprendizado de feedback.

São considerados numa avaliação: as atitudes, o comportamento e as habilidades do participante que têm como resultado o desenvolvimento das competências.
Em relação à eficácia do treinamento, indique os tipos de cursos para o desenvolvimento das atitudes.
Programas com temas sobre diversidade na forma de trabalho.
Cursos com a temática de liderança.
Programas técnicos.
Programas de motivação.
Programas com temas sobre comunicação.

A avaliação de reação tem como objetivo medir a satisfação do cliente, portanto, é de grande importância estabelecer as diretrizes da avaliação de reação.
Com base nas afirmativas, indique a que pertence às diretrizes de avaliação de reação.
I- Aquisição de respostas sinceras.
II- Desenvolvimento de padrões aceitáveis.
III- Criação de formulários que quantifiquem as reações.
IV- Incentivo aos comentários e às sugestões por escrito.
Todas as alternativas estão corretas.
I e II.
I, II e III.
II e IV.
Apenas a III.

Material
páginas com resultados encontrados.
páginas com resultados encontrados.
left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

Questões resolvidas

Sabe-se que o programa de treinamento também é uma atividade administrativa e tão importante quanto qualquer outra, então é necessário planejar em etapas para garantir a eficiência e a eficácia.
Coloque em ordem as etapas da elaboração do programa de treinamento.
a. Seleção e preparação de recursos audiovisuais.
b. Determinação do conteúdo temático.
c. Determinação das necessidades.
d. Avaliação do programa.
e. Estabelecimento de objetivos.
4a, 3b, 1c, 5d, 2e.
5a, 1b, 3c, 2d, 4e.
1a, 2b, 5c, 4d, 3e.
3a, 4b, 2c, 1d, 5e.
2a, 5b, 4c, 3d, 1e.

Depois de planejar e executar o programa de treinamento, deve-se avaliar o treinamento.
Quais são os motivos para essa ação?
Proporcionar melhorias na qualidade de trabalho e infraestrutura, além do aumento das possibilidades de melhorias nos planos de carreira e promoções.
Dar ao instrutor apoio didático durante suas exposições.
Garantir uma equipe de treinadores que estejam focados e alinhados com o objetivo do curso.
Assertividade na seleção do local, facilitando a vida dos treinandos e contribuindo com a formação de um clima agradável e estimulante.
Todas as alternativas estão corretas.

Existem várias etapas para elaboração de treinamento, porém outra parte importante é o levantamento das necessidades de treinamento.
Qual o intuito desse levantamento?
Atribuição de pesos na classificação das metas que impactam a organização como um todo.
Identificação de não conformidades nos processos, falta de cumprimento de metas ou objetivos pelos gerentes, baixo desempenho de pessoal, problemas internos ou externos.
Possibilidade de registrar e analisar procedimentos e cumprimento de metas.
Estabelecer a relação de causa e efeito em ações complexas, além dos reflexos de tempo e espaço.
Todas as alternativas estão corretas.

Deverão ser aplicadas estratégias diferenciadas no planejamento do treinamento como conhecimento, habilidades, atitudes e resultados, ou seja, o famoso CHAR.
Indique uma das formas para adquirir habilidades.
Exposição a situações reais de trabalho, com a premissa de exercitar e desenvolver por meio de tarefas temporárias especiais.
Organização de textos, apostilas, entre outros para que promova o estudo e periodicamente monitorados e avaliados quanto ao seu desenvolvimento.
Formação tradicional em escolas, ou seja, Ensinos Fundamental, Médio e Superior.
Aplicação de materiais que não exijam troco com o instrutor no processo de ensino-aprendizagem.
Formação técnica em curto período.

Quais são os objetivos de treinar pessoas?
I- Melhorar o desempenho no cargo que ocupa.
II- Manter os padrões de comportamento independente da situação de rendimento profissional.
III- Agregar valor exclusivamente para a organização e clientes.
IV- Desenvolvimento de competências para se tornar inovador e produtivo.
II e III.
I, III e IV.
I e IV.
II, III e IV.
Todas as alternativas.

Um dos métodos de treinamento é o auxílio do colaborador nas mais variadas funções da organização, também conhecendo, mesmo de forma superficial, o trabalho dos demais.
Que método o texto descreve?
Método de posição de assessoria.
Método de aprendizagem prática.
Método de rotação de cargos.
Jogos de empresas.
Participação em palestras, cursos e seminários.

Esta técnica, muito utilizada em grupos com o intuito de gerar a maior quantidade possível de ideias sobre um determinado assunto, potencializando a criatividade dos participantes e buscando qualidade nas contribuições.
Essas características pertencem a:
Brainstorming.
Workshop.
Dinâmicas de grupo.
Seminários.
Simulação.

A partir das pesquisas feitas por Morgan McCall, Robert Eichinger e Michael Lombardo, na década de 1990, surgiu a metodologia 70/20/10.
No que consiste a metodologia?
70% aprendizado prático, 20% aprendizado de feedbacks e 10% aprendizado teórico.
70% aprendizado teórico, 20% aprendizado de feedbacks e 10% aprendizado prático.
70% aprendizado prático, 20% aprendizado de feedbacks e 10% aprendizado teórico.
70% aprendizado alternativo, 20% aprendizado teórico e 10% aprendizado prático.
70% aprendizado prático, 20% aprendizado alternativo e 10% aprendizado de feedback.

São considerados numa avaliação: as atitudes, o comportamento e as habilidades do participante que têm como resultado o desenvolvimento das competências.
Em relação à eficácia do treinamento, indique os tipos de cursos para o desenvolvimento das atitudes.
Programas com temas sobre diversidade na forma de trabalho.
Cursos com a temática de liderança.
Programas técnicos.
Programas de motivação.
Programas com temas sobre comunicação.

A avaliação de reação tem como objetivo medir a satisfação do cliente, portanto, é de grande importância estabelecer as diretrizes da avaliação de reação.
Com base nas afirmativas, indique a que pertence às diretrizes de avaliação de reação.
I- Aquisição de respostas sinceras.
II- Desenvolvimento de padrões aceitáveis.
III- Criação de formulários que quantifiquem as reações.
IV- Incentivo aos comentários e às sugestões por escrito.
Todas as alternativas estão corretas.
I e II.
I, II e III.
II e IV.
Apenas a III.

Prévia do material em texto

22/09/22, 12:26 Revisar envio do teste: QUESTIONÁRIO UNIDADE II – GESTÃO...
https://ava.ead.unip.br/webapps/assessment/review/review.jsp?attempt_id=_84742695_1&course_id=_247552_1&content_id=_3014004_1&retur… 1/6
 Revisar envio do teste: QUESTIONÁRIO UNIDADE IIGESTÃO DO CONHECIMENTO 7738-60_57008_R_E1_20222 CONTEÚDO
Usuário miriam.oliveira15 @aluno.unip.br
Curso GESTÃO DO CONHECIMENTO
Teste QUESTIONÁRIO UNIDADE II
Iniciado 16/09/22 16:14
Enviado 22/09/22 12:26
Status Completada
Resultado da tentativa 2,5 em 2,5 pontos  
Tempo decorrido 140 horas, 12 minutos
Resultados exibidos Todas as respostas, Respostas enviadas, Respostas corretas, Comentários, Perguntas respondidas incorretamente
Pergunta 1
Resposta Selecionada: a. 
Respostas: a. 
b. 
c. 
d. 
e. 
Comentário
da
resposta:
Sabe-se que o programa de treinamento também é uma atividade administrativa e tão importante quanto
qualquer outra, então é necessário planejar em etapas para garantir a e�ciência e a e�cácia. Coloque em ordem
as etapas da elaboração do programa de treinamento.
a. Seleção e preparação de recursos audiovisuais.
b. Determinação do conteúdo temático.
c. Determinação das necessidades.
d. Avaliação do programa.
e. Estabelecimento de objetivos.
É correto:
4a, 3b, 1c, 5d, 2e.
4a, 3b, 1c, 5d, 2e.
5a, 1b, 3c, 2d, 4e.
1a, 2b, 5c, 4d, 3e.
3a, 4b, 2c, 1d, 5e.
2a, 5b, 4c, 3d, 1e.
Resposta: A
Comentário: as etapas para a elaboração de treinamento são 1. Determinação das necessidades; 2.
Estabelecimento de objetivos; 3. Determinação do conteúdo temático; 4. Seleção e preparação de
recursos audiovisuais; 5. Avaliação do programa.
Pergunta 2
Depois de planejar e executar o programa de treinamento, deve-se avaliar o treinamento. Quais são os motivos
para essa ação?
UNIP EAD BIBLIOTECAS MURAL DO ALUNO TUTORIAISCONTEÚDOS ACADÊMICOS
0,25 em 0,25 pontos
0,25 em 0,25 pontos
http://company.blackboard.com/
https://ava.ead.unip.br/webapps/blackboard/execute/courseMain?course_id=_247552_1
https://ava.ead.unip.br/webapps/blackboard/content/listContent.jsp?course_id=_247552_1&content_id=_3011696_1&mode=reset
https://ava.ead.unip.br/webapps/portal/execute/tabs/tabAction?tab_tab_group_id=_10_1
https://ava.ead.unip.br/webapps/portal/execute/tabs/tabAction?tab_tab_group_id=_27_1
https://ava.ead.unip.br/webapps/portal/execute/tabs/tabAction?tab_tab_group_id=_47_1
https://ava.ead.unip.br/webapps/portal/execute/tabs/tabAction?tab_tab_group_id=_29_1
https://ava.ead.unip.br/webapps/portal/execute/tabs/tabAction?tab_tab_group_id=_25_1
https://ava.ead.unip.br/webapps/login/?action=logout
22/09/22, 12:26 Revisar envio do teste: QUESTIONÁRIO UNIDADE II – GESTÃO...
https://ava.ead.unip.br/webapps/assessment/review/review.jsp?attempt_id=_84742695_1&course_id=_247552_1&content_id=_3014004_1&retur… 2/6
Resposta
Selecionada:
d.
Respostas: a. 
b.
c.
d.
e. 
Comentário
da
resposta:
Proporcionar melhorias na qualidade de trabalho e infraestrutura, além do aumento das
possibilidades de melhorias nos planos de carreira e promoções.
Dar ao instrutor apoio didático durante suas exposições.
Garantir uma equipe de treinadores que estejam focados e alinhados com o objetivo do curso.
Assertividade na seleção do local, facilitando a vida dos treinandos e contribuindo com a
formação de um clima agradável e estimulante.
Proporcionar melhorias na qualidade de trabalho e infraestrutura, além do aumento das
possibilidades de melhorias nos planos de carreira e promoções.
Todas as alternativas estão corretas.
Resposta: D
Comentário: um dos motivos para avaliar o treinamento é proporcionar melhorias na qualidade de
trabalho e infraestrutura, além do aumento das possibilidades de melhorias nos planos de carreira
e promoções.
Pergunta 3
Resposta
Selecionada:
b.
Respostas: a. 
b.
c. 
d.
e. 
Comentário
da
resposta:
Existem várias etapas para elaboração de treinamento, porém outra parte importante é o levantamento das
necessidades de treinamento. Qual o intuito desse levantamento?
Identi�cação de não conformidades nos processos, falta de cumprimento de metas ou objetivos
pelos gerentes, baixo desempenho de pessoal, problemas internos ou externos.
Atribuição de pesos na classi�cação das metas que impactam a organização como um todo.
Identi�cação de não conformidades nos processos, falta de cumprimento de metas ou objetivos
pelos gerentes, baixo desempenho de pessoal, problemas internos ou externos.
Possibilidade de registrar e analisar procedimentos e cumprimento de metas.
Estabelecer a relação de causa e efeito em ações complexas, além dos re�exos de tempo e
espaço.
Todas as alternativas estão corretas.
Resposta: B
Comentário: no levantamento de necessidades de treinamento são identi�cadas as não
conformidades nos processos, falta de cumprimento de metas ou objetivos pelos gerentes, baixo
desempenho de pessoal, problemas internos ou externos para a elaboração de treinamento e�caz
e e�ciente.
Pergunta 4
Deverão ser aplicadas estratégias diferenciadas no planejamento do treinamento como conhecimento,
habilidades, atitudes e resultados, ou seja, o famoso CHAR. As habilidades são adquiridas além dos treinamentos,
mas também por experimentações e exercícios. Indique uma das formas para adquirir habilidades.
0,25 em 0,25 pontos
0,25 em 0,25 pontos
22/09/22, 12:26 Revisar envio do teste: QUESTIONÁRIO UNIDADE II – GESTÃO...
https://ava.ead.unip.br/webapps/assessment/review/review.jsp?attempt_id=_84742695_1&course_id=_247552_1&content_id=_3014004_1&retur… 3/6
Resposta
Selecionada:
c.
Respostas: a.
b. 
c.
d.
e. 
Comentário
da resposta:
Exposição a situações reais de trabalho, com a premissa de exercitar e desenvolver por meio de
tarefas temporárias especiais.
Organização de textos, apostilas, entre outros para que promova o estudo e periodicamente
monitorados e avaliados quanto ao seu desenvolvimento.
Formação tradicional em escolas, ou seja, Ensinos Fundamental, Médio e Superior.
Exposição a situações reais de trabalho, com a premissa de exercitar e desenvolver por meio de
tarefas temporárias especiais.
Aplicação de materiais que não exijam troco com o instrutor no processo de ensino-
aprendizagem.
Formação técnica em curto período.
Resposta: C
Comentário: para adquirir habilidades é necessário se expor a situações reais de trabalho, com a
premissa de exercitar e desenvolver por meio de tarefas temporárias especiais.
Pergunta 5
Resposta Selecionada: a. 
Respostas: a. 
b. 
c. 
d. 
e. 
Comentário
da resposta:
Quais são os objetivos de treinar pessoas?
I- Melhorar o desempenho no cargo que ocupa.
II- Manter os padrões de comportamento independente da situação de rendimento pro�ssional.
III- Agregar valor exclusivamente para a organização e clientes.
IV- Desenvolvimento de competências para se tornar inovador e produtivo.
É correto:
II e III.
II e III.
I, III e IV.
I e IV.
II, III e IV.
Todas as alternativas.
Resposta: A
Comentário: os objetivos de treinar pessoas é melhorar o desempenho no cargo que ocupa e
desenvolver competências para tornar os treinandos inovadores e produtivos.
Pergunta 6
Um dos métodos de treinamento é o auxílio do colaborador nas mais variadas funções da organização, também
conhecendo, mesmo de forma super�cial, o trabalho dos demais. Que método o texto descreve?
0,25 em 0,25 pontos
0,25 em 0,25 pontos
22/09/22, 12:26 Revisar envio do teste: QUESTIONÁRIO UNIDADE II – GESTÃO...
https://ava.ead.unip.br/webapps/assessment/review/review.jsp?attempt_id=_84742695_1&course_id=_247552_1&content_id=_3014004_1&retur… 4/6
Resposta Selecionada: e. 
Respostas: a. 
b. 
c. 
d. 
e. 
Comentário
da
resposta:
Método de posição de assessoria.
Método de aprendizagem prática.
Método de rotação de cargos.
Jogos de empresas.
Participação em palestras, cursos e seminários.
Método de posição de assessoria.
Resposta: E
Comentário: o método de treinamento de posição de assessoria foi elaborado para que o
colaborador auxilie nas mais variadas funções da empresa, podendoconhecer de forma super�cial
outros cargos e seu trabalho.
Pergunta 7
Resposta Selecionada: a. 
Respostas: a. 
b. 
c. 
d. 
e. 
Comentário
da
resposta:
Esta técnica, muito utilizada em grupos com o intuito de gerar a maior quantidade possível de ideias sobre um
determinado assunto, potencializando a criatividade dos participantes e buscando qualidade nas contribuições,
pode auxiliar na identi�cação de causas de um problema, reconhecimento de problemas que estão afetando
determinados setores ou enumerar alternativas de soluções. Essas características pertencem a:
Brainstorming.
Brainstorming.
Workshop.
Dinâmicas de grupo.
Seminários.
Simulação.
Resposta: A
Comentário: o brainstorming é uma técnica de geração da maior quantidade de ideias sobre
determinado assunto, potencializando a criatividade dos participantes e buscando qualidade nas
contribuições, pode auxiliar na identi�cação de causas de um problema, reconhecimento de
problemas que estão afetando determinados setores ou enumerar alternativas de soluções.
Pergunta 8
Resposta
Selecionada:
b. 
Respostas: a. 
b. 
c. 
d.
A partir das pesquisas feitas por Morgan McCall, Robert Eichinger e Michael Lombardo, na década de 1990, surgiu
a metodologia 70/20/10. No que consiste a metodologia?
70% aprendizado prático, 20% aprendizado de feedbacks e 10% aprendizado teórico.
70% aprendizado teórico, 20% aprendizado de feedbacks e 10% aprendizado prático.
70% aprendizado prático, 20% aprendizado de feedbacks e 10% aprendizado teórico.
70% aprendizado alternativo, 20% aprendizado teórico e 10% aprendizado prático.
70% aprendizado prático, 20% aprendizado alternativo e 10% aprendizado de feedback.
0,25 em 0,25 pontos
0,25 em 0,25 pontos
22/09/22, 12:26 Revisar envio do teste: QUESTIONÁRIO UNIDADE II – GESTÃO...
https://ava.ead.unip.br/webapps/assessment/review/review.jsp?attempt_id=_84742695_1&course_id=_247552_1&content_id=_3014004_1&retur… 5/6
e. 
Comentário da
resposta:
70% aprendizado prático, 20% aprendizado teórico e 10% aprendizado alternativo.
Resposta: B
Comentário: a metodologia 70/20/10 consiste em 70% de aprendizado prático, 20%
aprendizado de feedbacks e 10% aprendizado de teoria.
Pergunta 9
Resposta Selecionada: d. 
Respostas: a. 
b. 
c. 
d. 
e. 
Comentário
da resposta:
São considerados numa avaliação: as atitudes, o comportamento e as habilidades do participante que têm como
resultado o desenvolvimento das competências. Em relação à e�cácia do treinamento, indique os tipos de cursos
para o desenvolvimento das atitudes.
Programas com temas sobre diversidade na forma de trabalho.
Cursos com a temática de liderança.
Programas técnicos.
Programas de motivação.
Programas com temas sobre diversidade na forma de trabalho.
Programas com temas sobre comunicação.
Resposta: D
Comentário: para o desenvolvimento de atitudes, os programas de treinamento devem conter
temas como a diversidade na forma de trabalho ou cultura, consciência pessoal e social.
Pergunta 10
Resposta Selecionada: e. 
Respostas: a. 
b. 
c. 
d. 
e. 
Comentário
da
resposta:
A avaliação de reação tem como objetivo medir a satisfação do cliente, portanto, é de grande importância
estabelecer as diretrizes da avaliação de reação. Com base nas a�rmativas, indique a que pertence às diretrizes de
avaliação de reação.
I- Aquisição de respostas sinceras.
II- Desenvolvimento de padrões aceitáveis.
III- Criação de formulários que quanti�quem as reações.
IV- Incentivo aos comentários e às sugestões por escrito.
É correta a alternativa:
Todas as alternativas estão corretas.
I e II.
I, II e III.
II e IV.
Apenas a III.
Todas as alternativas estão corretas.
Resposta: E
0,25 em 0,25 pontos
0,25 em 0,25 pontos
22/09/22, 12:26 Revisar envio do teste: QUESTIONÁRIO UNIDADE II – GESTÃO...
https://ava.ead.unip.br/webapps/assessment/review/review.jsp?attempt_id=_84742695_1&course_id=_247552_1&content_id=_3014004_1&retur… 6/6
Quinta-feira, 22 de Setembro de 2022 12h26min45s GMT-03:00
Comentário: são pertencentes às diretrizes de avaliação de reação: a aquisição de respostas
sinceras, desenvolvimento de padrões aceitáveis, criação de formulários que quanti�quem as
reações, incentivo aos comentários e sugestões por escrito, além de de�nir o que se quer saber,
obter 100% de reações imediatamente, contrastar as reações com padrões e tomar providências
adequadas e comunicar as reações, conforme seja apropriado.
← OK

Mais conteúdos dessa disciplina