Logo Passei Direto
Buscar

Curso - Introdução à Libras

User badge image
Eduarda

em

Ferramentas de estudo

Questões resolvidas

Assista ao vídeo e assinale a alternativa em que os nomes Fátima e Felipe são soletrados:

Alternativa a: Fátima e feliz.
Alternativa b: Fátima e Fernando.
Alternativa c: Fabiana e Felipe.
A resposta é: Alternativa D: Fátima e Felipe.

Assista ao vídeo e assinale a alternativa em que o sinal é realizado com a expressão facial correta:

Alternativa b: Sinal: cansaço/Expressão: fome.
Alternativa c: Sinal: frio/Expressão: fome.
Alternativa d: Sinal: paixão/Expressão: tristeza.
A resposta é: Alternativa A: Sinal: irritado/Expressão: irritado.

Assista ao vídeo e assinale a alternativa em que o sinal é realizado com a expressão facial correta:

Alternativa a: Sinal: triste/Expressão: alegre.
Alternativa b: Sinal: feliz/Expressão: triste.
Alternativa c: Sinal: sono/Expressão: feliz.
A resposta é: Alternativa D: Sinal: dor/Expressão: dor.

Assista ao vídeo e assinale a alternativa em que o sinal de faca é realizado.

a) Concha.
b) Garfo.
c) Faca.
d) Colher.

Assista ao vídeo e assinale a alternativa em que o sinal de concha é realizado.

a) Tesoura.
b) Concha.
c) Garfo.
d) Pincel.

Assista ao vídeo e assinale a alternativa em que o sinal de amarelo é realizado.

a) Vinho.
b) Laranja.
c) Amarelo.
d) Verde.

Assista ao vídeo e assinale a alternativa em que o sinal de cinza é realizado.

a) Roxo.
b) Cinza.
c) Lilás.
d) Amarelo.

Assista ao vídeo e assinale a alternativa em que os sinais de poder/não poder são realizados.

a) Ver/não ver.
b) Entender/não entender.
c) Ter/não ter.
d) Poder/não poder.

Assista ao vídeo e assinale a alternativa em que o sinal de carro é realizado.

a) Ônibus.
b) Carro.
c) Moto.
d) Avião.

Assista ao vídeo e assinale a alternativa em que o sinal de girafa é realizado.

a) Elefante.
b) Tartaruga.
c) Girafa.
d) Jacaré.

Assista ao vídeo e assinale a alternativa em que o sinal de galinha é realizado.

a) Gato.
b) Jacaré.
c) Galinha.
d) Girafa.

Assista ao vídeo e assinale a alternativa em que os sinais de chorar, rezar e casar são realizados.

a) Chorar, rezar e explicar.
b) Chorar, rezar e ler.
c) Chorar, ter e casar.
d) Chorar, rezar e casar.

Assista ao vídeo e assinale a alternativa em que o sinal de correr é realizado.

a) Andar.
b) Correr.
c) Andar de bicicleta.
d) Acordar.

Assista ao vídeo e assinale a alternativa em que os sinais de ter/não ter são realizados.

a) Ver/não ver.
b) Poder/não poder.
c) Ter/não ter.
d) Querer/não querer.

Assista ao vídeo e assinale a alternativa em que o sinal de professor é realizado.

a) Pedreiro.
b) Vendedor.
c) Professor.
d) Policial.

Assista ao vídeo e assinale a alternativa em que o sinal de advogado é realizado.

a) Intérprete.
b) Enfermeiro.
c) Bombeiro.
d) Advogado.

Assista ao vídeo e assinale a alternativa em que o sinal de engenheiro é realizado.

a) Advogado.
b) Pintor.
c) Engenheiro.
d) Manicure.

Assista ao vídeo e assinale a alternativa em que o sinal de eletricista é realizado

a) Eletricista.
b) Eletricista.
c) Eletricista.
d) Eletricista.

Material
páginas com resultados encontrados.
páginas com resultados encontrados.
left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

Questões resolvidas

Assista ao vídeo e assinale a alternativa em que os nomes Fátima e Felipe são soletrados:

Alternativa a: Fátima e feliz.
Alternativa b: Fátima e Fernando.
Alternativa c: Fabiana e Felipe.
A resposta é: Alternativa D: Fátima e Felipe.

Assista ao vídeo e assinale a alternativa em que o sinal é realizado com a expressão facial correta:

Alternativa b: Sinal: cansaço/Expressão: fome.
Alternativa c: Sinal: frio/Expressão: fome.
Alternativa d: Sinal: paixão/Expressão: tristeza.
A resposta é: Alternativa A: Sinal: irritado/Expressão: irritado.

Assista ao vídeo e assinale a alternativa em que o sinal é realizado com a expressão facial correta:

Alternativa a: Sinal: triste/Expressão: alegre.
Alternativa b: Sinal: feliz/Expressão: triste.
Alternativa c: Sinal: sono/Expressão: feliz.
A resposta é: Alternativa D: Sinal: dor/Expressão: dor.

Assista ao vídeo e assinale a alternativa em que o sinal de faca é realizado.

a) Concha.
b) Garfo.
c) Faca.
d) Colher.

Assista ao vídeo e assinale a alternativa em que o sinal de concha é realizado.

a) Tesoura.
b) Concha.
c) Garfo.
d) Pincel.

Assista ao vídeo e assinale a alternativa em que o sinal de amarelo é realizado.

a) Vinho.
b) Laranja.
c) Amarelo.
d) Verde.

Assista ao vídeo e assinale a alternativa em que o sinal de cinza é realizado.

a) Roxo.
b) Cinza.
c) Lilás.
d) Amarelo.

Assista ao vídeo e assinale a alternativa em que os sinais de poder/não poder são realizados.

a) Ver/não ver.
b) Entender/não entender.
c) Ter/não ter.
d) Poder/não poder.

Assista ao vídeo e assinale a alternativa em que o sinal de carro é realizado.

a) Ônibus.
b) Carro.
c) Moto.
d) Avião.

Assista ao vídeo e assinale a alternativa em que o sinal de girafa é realizado.

a) Elefante.
b) Tartaruga.
c) Girafa.
d) Jacaré.

Assista ao vídeo e assinale a alternativa em que o sinal de galinha é realizado.

a) Gato.
b) Jacaré.
c) Galinha.
d) Girafa.

Assista ao vídeo e assinale a alternativa em que os sinais de chorar, rezar e casar são realizados.

a) Chorar, rezar e explicar.
b) Chorar, rezar e ler.
c) Chorar, ter e casar.
d) Chorar, rezar e casar.

Assista ao vídeo e assinale a alternativa em que o sinal de correr é realizado.

a) Andar.
b) Correr.
c) Andar de bicicleta.
d) Acordar.

Assista ao vídeo e assinale a alternativa em que os sinais de ter/não ter são realizados.

a) Ver/não ver.
b) Poder/não poder.
c) Ter/não ter.
d) Querer/não querer.

Assista ao vídeo e assinale a alternativa em que o sinal de professor é realizado.

a) Pedreiro.
b) Vendedor.
c) Professor.
d) Policial.

Assista ao vídeo e assinale a alternativa em que o sinal de advogado é realizado.

a) Intérprete.
b) Enfermeiro.
c) Bombeiro.
d) Advogado.

Assista ao vídeo e assinale a alternativa em que o sinal de engenheiro é realizado.

a) Advogado.
b) Pintor.
c) Engenheiro.
d) Manicure.

Assista ao vídeo e assinale a alternativa em que o sinal de eletricista é realizado

a) Eletricista.
b) Eletricista.
c) Eletricista.
d) Eletricista.

Prévia do material em texto

Caderno de Respostas: Curso Introdução à Libras
Módulo 1: Nota máxima
1. Assista ao vídeo e assinale a alternativa em que o nome Vânia é soletrado:
https://cdn.escolavirtual.gov.br/libras/v1/licoes/modulo01licao01.mp4
Resposta:
Alternativa a: Vanessa.
Alternativa c: Vander.
Alternativa d: Verônica.
A resposta é:
Alternativa B: Vânia.
2. Assista ao vídeo e assinale a alternativa em que os nomes Fátima e Felipe são soletrados:
https://cdn.escolavirtual.gov.br/libras/v1/licoes/modulo01licao02.mp4
Resposta:
Alternativa a: Fátima e feliz.
Alternativa b: Fátima e Fernando.
Alternativa c: Fabiana e Felipe.
A resposta é:
Alternativa D: Fátima e Felipe.
3. Assista ao vídeo e assinale a alternativa em que o nome Deise Rodrigues Vieira é soletrado:
https://cdn.escolavirtual.gov.br/libras/v1/licoes/modulo01licao03.mp4
Resposta:
Alternativa b: Deise Rezende Vieira.
Alternativa c: Deise Rodrigues Figueira.
Alternativa d: Denise Rodrigues Vieira.
A resposta é:
Alternativa A: Deise Rodrigues Vieira
4. Assista ao vídeo e assinale a alternativa em que o sinal de obrigado é realizado:
https://cdn.escolavirtual.gov.br/libras/v1/licoes/modulo01licao04.mp4
Resposta:
Alternativa a: Pedir.
https://cdn.escolavirtual.gov.br/libras/v1/licoes/modulo01licao01.mp4
https://cdn.escolavirtual.gov.br/libras/v1/licoes/modulo01licao02.mp4
https://cdn.escolavirtual.gov.br/libras/v1/licoes/modulo01licao03.mp4
https://cdn.escolavirtual.gov.br/libras/v1/licoes/modulo01licao04.mp4
Alternativa b: Pedir + joia.
Alternativa d: Joia/joia.
A resposta é:
Alternativa C: Obrigado.
5. Assista ao vídeo e assinale a alternativa em que os sinais de desculpa, banheiro, água e por
favor são realizados.:
https://cdn.escolavirtual.gov.br/libras/v1/licoes/modulo01licao05.mp4
Resposta:
Alternativa b: Evitar, banheiro, água e por favor.
Alternativa c: Desculpa, atrasado, água e por favor.
Alternativa d: Desculpa, banheiro, mãe e por favor.
A resposta é:
Alternativa A: Desculpa, banheiro, água e por favor.
—
Módulo 2: Nota Máxima
1. Assista ao vídeo e assinale a alternativa em que o sinal de saudade é realizado:
https://cdn.escolavirtual.gov.br/libras/v1/licoes/modulo02licao01.mp4
Resposta:
Alternativa a: Amor.
Alternativa c: Tristeza.
Alternativa d: Medo.
A resposta é:
Alternativa B: Saudade.
2. Assista ao vídeo e assinale a alternativa em que o sinal de esperança é realizado:
https://cdn.escolavirtual.gov.br/libras/v1/licoes/modulo02licao02.mp4
Resposta:
Alternativa a: Saudade.
Alternativa b: Medo.
Alternativa d: Dor.
A resposta é:
Alternativa C: Esperança.
https://cdn.escolavirtual.gov.br/libras/v1/licoes/modulo01licao05.mp4
https://cdn.escolavirtual.gov.br/libras/v1/licoes/modulo02licao01.mp4
https://cdn.escolavirtual.gov.br/libras/v1/licoes/modulo02licao02.mp4
3. Assista ao vídeo e assinale a alternativa em que os sinais de felicidade, alegria, sono e dor
são realizados.
Resposta:
Alternativa a: Felicidade, sono, medo e dor.
Alternativa b: Alegria, calor, raiva e medo.
Alternativa c: Alegria, amor, ódio e fome.
A resposta é:
Alternativa D: Felicidade, alegria, sono e dor.
4. Assista ao vídeo e assinale a alternativa em que o sinal é realizado com a expressão facial
correta:
Resposta:
Alternativa b: Sinal: cansaço/Expressão: fome.
Alternativa c: Sinal: frio/Expressão: fome.
Alternativa d: Sinal: paixão/Expressão: tristeza.
A resposta é:
Alternativa A: Sinal: irritado/Expressão: irritado.
5. Assista ao vídeo e assinale a alternativa em que o sinal é realizado com a expressão facial
correta:
Resposta:
Alternativa a: Sinal: triste/Expressão: alegre.
Alternativa b: Sinal: feliz/Expressão: triste.
Alternativa c: Sinal: sono/Expressão: feliz.
A resposta é:
Alternativa D: Sinal: dor/Expressão: dor.
6. Assista ao vídeo e assinale a alternativa em que o sinal de mãe é realizado.
Resposta:
Alternativa a: Pai.
Alternativa c: Filho.
Alternativa d: Avó.
A resposta é:
Alternativa B: Mãe.
7. Assista ao vídeo e assinale a alternativa em que o sinal de pai é realizado.
Resposta:
Alternativa a: Avô.
Alternativa b: Filho.
Alternativa d: Mãe.
A resposta é:
Alternativa C: Pai.
8. Assista ao vídeo e assinale a alternativa em que o sinal de filha é realizado.
Resposta:
Alternativa a: Vovó.
Alternativa b: Mãe.
Alternativa c: Neta.
A resposta é:
Alternativa D: Filha.
9. Assista ao vídeo e assinale a alternativa em que o sinal de neta é realizado.
Resposta:
Alternativa a: Mulher.
Alternativa c: Neto.
Alternativa d: Mãe.
A resposta é:
Alternativa B: Neta.
—
Módulo 3: Nota Máxima
1. Assista ao vídeo e assinale a alternativa em que o sinal do mês de abril é realizado.
Resposta:
Alternativa b: Novembro.
Alternativa c: Fevereiro.
Alternativa d: Junho.
A resposta é:
Alternativa A: Abril.
2. Assista ao vídeo e assinale a alternativa em que o sinal do mês de setembro é realizado.
Resposta:
Alternativa a: Janeiro.
Alternativa b: Dezembro.
Alternativa d: Abril.
A resposta é:
Alternativa C: Setembro.
3. Assista ao vídeo e assinale a alternativa em que os sinais dos meses de março e maio são
realizados.
Resposta:
Alternativa a: Março e mais.
Alternativa b: Melão e mais.
Alternativa d: Mariana e maio.
A resposta é:
Alternativa C: Março e maio.
4. Assista ao vídeo e assinale a alternativa em que o sinal correspondente a mês é realizado.
Resposta:
Alternativa a: Banana.
Alternativa c: Agosto.
Alternativa d: Julho
A resposta é:
Alternativa B: Mês.
5. Assista ao vídeo e assinale a alternativa em que o sinal de outono é realizado.
Resposta:
Alternativa a: Abril
Alternativa b: Junho.
Alternativa d: Outubro.
A resposta é:
Alternativa C: Outono.
6. Assista ao vídeo e assinale a alternativa em que o termo catorze canetas é sinalizado.
Resposta:
Alternativa a: 12 canetas.
Alternativa b: 14 canetas (números fixos).
Alternativa c: 13 canetas.
A resposta é:
Alternativa D: 14 canetas (quantidade).
7. Assista ao vídeo e assinale a alternativa em que a frase Minha casa é número 243 é
sinalizada corretamente.
Resposta:
Alternativa b: Minha casa é número 243 (quantidade).
Alternativa c: Minha casa é número 246.
Alternativa d: Minha casa é número 244.
A resposta é:
Alternativa A: Minha casa é número 243 (números fixos).
8. Assista ao vídeo e assinale a alternativa que representa um número de telefone,
considerando as diferenças entre o uso dos números em libras de acordo com cada situação.
Resposta:
Alternativa a: 25021376 (2 e 1 errados).
Alternativa b: 25021376 (2 errado).
Alternativa c: 25021376 (1 errado).
A resposta é:
Alternativa D: 25021376.
9. Assista ao vídeo e assinale a alternativa em que a frase Meu filho calça nº 23 é sinalizada
corretamente.
Resposta:
Alternativa a: Meu filho calça nº 22.
Alternativa b: Meu filho calça nº 24.
Alternativa d: Meu filho calça nº 23 (quantidade).
A resposta é:
Alternativa C: Meu filho calça nº 23 (números fixos).
10. Assista ao vídeo e assinale a alternativa que representa a forma correta de indicar que o
mês de abril é o quarto mês do ano.
Resposta:
Alternativa b: Abril 4.
Alternativa c: Maio 4º.
Alternativa d: Junho 4º.
A resposta é:
Alternativa A: Abril 4º.
—
Módulo 4: Nota Máxima
1. Assista ao vídeo e assinale a alternativa em que o sinal de cozinha é realizado.
Resposta:
Alternativa a: Sala.
Alternativa b: Banheiro.
Alternativa c: Quarto.
A resposta é:
Alternativa D: Cozinha.
2. Assista ao vídeo e assinale a alternativa em que o sinal de biblioteca é realizado.
Resposta:
Alternativa a: Salão de jogos.
Alternativa c: Corredor.
Alternativa d: Salão de festas.
A resposta é:
Alternativa B: Biblioteca.
3. Assista ao vídeo e assinale a alternativa em que o sinal de escritório é realizado.
Resposta:
Alternativa a: Quarto.
Alternativa b: Casa.
Alternativa d: Prédio.
A resposta é:
Alternativa C: Escritório.
4. Assista ao vídeo e assinale a alternativa em que os sinais de casa, barracos e prédios são
realizados.
Resposta:
Alternativa a: Barraco, castelo e casa.
Alternativa b: Casa, prédios e castelo.
Alternativa c: Casa grande, casa pequena e castelo.
A respostaé:
Alternativa D: Casa, barracos e prédios.
5. Assista ao vídeo e assinale a alternativa em que o sinal de faca é realizado.
Resposta:
Alternativa a: Concha.
Alternativa b: Garfo.
Alternativa d: Colher.
A resposta é:
Alternativa C: Faca.
6. Assista ao vídeo e assinale a alternativa em que o sinal de copo é realizado.
Resposta:
Alternativa b: Xícara.
Alternativa c: Prato.
Alternativa d: Colher.
A resposta é:
Alternativa A: Copo.
7. Assista ao vídeo e assinale a alternativa em que o sinal de concha é realizado.
Resposta:
Alternativa a: Tesoura.
Alternativa c: Garfo.
Alternativa d: Pincel.
A resposta é:
Alternativa B: Concha.
8. Assista ao vídeo e assinale a alternativa em que o sinal de peneira é realizado.
Resposta:
Alternativa a: Pilão.
Alternativa c: Jarra.
Alternativa d: Panela.
A resposta é:
Alternativa B: Peneira.
9. Assista ao vídeo e assinale a alternativa em que os sinais de abridor de latas, tesoura e saca
rolhas são realizados.
Resposta:
Alternativa a: Copo, xícaras e prato.
Alternativa b: Abridor de latas, copo e saca-rolhas.
Alternativa c: Abridor de latas, xícara e saca-rolhas.
A resposta é:
Alternativa D: Abridor de latas, tesoura e saca-rolhas.
10. Assista ao vídeo e assinale a alternativa em que o sinal de amarelo é realizado.
Resposta:
Alternativa a: Vinho.
Alternativa b: Laranja.
Alternativa d: Verde.
A resposta é:
Alternativa C: Amarelo.
11. Assista ao vídeo e assinale a alternativa em que os sinais de azul, verde e vermelho são
realizados.
Resposta:
Alternativa a: Azul, roxo e rosa.
Alternativa b: Branco, azul e roxo.
Alternativa c: Rosa, verde e preto.
A resposta é:
Alternativa D: Azul, verde e vermelho.
12. Assista ao vídeo e assinale a alternativa em que os sinais de rosa, branco e preto são
realizados.
Resposta:
Alternativa a: Rosa, bege e vermelho.
Alternativa b: Rosa, azul e vinho.
Alternativa c: Rosa, verde e branco.
A resposta é:
Alternativa D: Rosa, branco e preto.
13. Assista ao vídeo e assinale a alternativa em que o sinal de cinza é realizado.
Resposta:
Alternativa a: Roxo.
Alternativa c: Lilás.
Alternativa d: Amarelo.
A resposta é:
Alternativa B: Cinza
14. Assista ao vídeo e assinale a alternativa em que o sinal de bege é realizado.
Resposta:
Alternativa b: Branco.
Alternativa c: Vermelho.
Alternativa d: Roxo.
A resposta é:
Alternativa A: Bege.
—
Módulo 5: Nota Máxima
1. Assista ao vídeo e assinale a alternativa em que os sinais de ler, escrever e ver são
realizados.
Resposta:
Alternativa a: Ler, falar e escrever.
Alternativa b: Ler, conversar e explicar.
Alternativa d: Ler, ouvir e não poder.
A resposta é:
Alternativa c: Ler, escrever e ver.
2. Assista ao vídeo e assinale a alternativa em que o sinal de gritar é realizado.
Resposta:
Alternativa a: Ter.
Alternativa b: Entender.
Alternativa c: Não entendi nada.
A resposta é:
Alternativa d: Gritar
3. Assista ao vídeo e assinale a alternativa em que o sinal de confundir é realizado.
Resposta:
Alternativa a: Falar.
Alternativa b: Incomodar.
Alternativa d: Explicar.
A resposta é:
Alternativa c: Confundir.
4. Assista ao vídeo e assinale a alternativa em que os sinais de poder/não poder são
realizados.
Resposta:
Alternativa a: Ver/não ver.
Alternativa b: Entender/não entender.
Alternativa c: Ter/não ter.
A resposta é:
Alternativa d: Poder/não poder.
5. Assista ao vídeo e assinale a alternativa em que o sinal de vender é realizado.
Resposta:
Alternativa a: Comprar.
Alternativa c: Ouvir.
Alternativa d: Conversar.
A resposta é:
Alternativa b: Vender.
6. Assista ao vídeo e assinale a alternativa em que o sinal de ônibus é realizado.
Resposta:
Alternativa a: Moto.
Alternativa b: Micro-ônibus.
Alternativa d: Trem.
A resposta é:
Alternativa c: Ônibus.
7. Assista ao vídeo e assinale a alternativa em que a frase O ônibus está lotado é realizada.
Resposta:
Alternativa a: Tem muitas motos.
Alternativa b: Tem muitos ônibus.
Alternativa c: O trem está lotado.
A resposta é:
Alternativa d: O ônibus está lotado.
8. Assista ao vídeo e assinale a alternativa em que a frase Quinta-feira eu vou viajar de
helicóptero é realizada.
Resposta:
Alternativa a: Quinta-feira eu vou viajar de bicicleta.
Alternativa b: Quinta-feira eu vou viajar de trem.
Alternativa c: Quinta-feira eu vou viajar de avião.
A resposta é:
Alternativa d: Quinta-feira eu vou viajar de helicóptero.
9. Assista ao vídeo e assinale a alternativa em que o sinal de carro é realizado.
Resposta:
Alternativa a: Ônibus.
Alternativa c: Moto.
Alternativa d: Avião.
A resposta é:
Alternativa b: Carro.
10. Assista ao vídeo e assinale a alternativa em que os sinais de barco e van são realizados.
Resposta:
Alternativa a: Barco e carro.
Alternativa b: Barco e ônibus.
Alternativa d: Trem e ônibus.
A resposta é:
Alternativa c: Barco e van.
11. Assista ao vídeo e assinale a alternativa em que o sinal de girafa é realizado.
Resposta:
Alternativa a: Elefante.
Alternativa b: Tartaruga.
Alternativa d: Jacaré.
A resposta é:
Alternativa c: Girafa.
12. Assista ao vídeo e assinale a alternativa em que o sinal de jacaré é realizado.
Resposta:
Alternativa a: Macaco.
Alternativa b: Coelho.
Alternativa c: Peixe.
A resposta é:
Alternativa d: Jacaré.
13. Assista ao vídeo e assinale a alternativa em que o sinal de leão é realizado.
Resposta:
Alternativa a: Onça.
Alternativa c: Tigre.
Alternativa d: Cão
A resposta é:
Alternativa b: Leão.
14. Assista ao vídeo e assinale a alternativa em que o sinal de galinha é realizado.
Resposta:
Alternativa a: Gato.
Alternativa b: Jacaré.
Alternativa d: Girafa.
A resposta é:
Alternativa c: Galinha.
15. Assista ao vídeo e assinale a alternativa em que o sinal de macaco é realizado.
Resposta:
Alternativa a: Peixe.
Alternativa b: Elefante.
Alternativa d: Coelho.
A resposta é:
Alternativa c: Macaco.
—
Módulo 6: Nota Máxima
1. Assista ao vídeo e assinale a alternativa em que os sinais de comer, beber e acordar são
realizados.
Resposta:
Alternativa a: Comer, ver e voltar.
Alternativa b: Comer, vender e acordar.
Alternativa d: Ouvir, beber e acordar.
A resposta é:
Alternativa c: Comer, beber e acordar.
2. Assista ao vídeo e assinale a alternativa em que os sinais de chorar, rezar e casar são
realizados.
Resposta:
Alternativa a: Chorar, rezar e explicar.
Alternativa c: Chorar, rezar e ler.
Alternativa d: Chorar, ter e casar.
A resposta é:
Alternativa b: Chorar, rezar e casar.
3. Assista ao vídeo e assinale a alternativa em que o sinal de correr é realizado.
Resposta
Alternativa a: Andar.
Alternativa c: Andar de bicicleta.
Alternativa d: Acordar.
A resposta é:
Alternativa b: Correr.
4. Assista ao vídeo e assinale a alternativa em que os sinais de ter/não ter são realizados.
Resposta
Alternativa b: Ver/não ver.
Alternativa c: Poder/não poder.
Alternativa d: Querer/não querer.
A resposta é:
Alternativa a: Ter/não ter.
5. Assista ao vídeo e assinale a alternativa em que os sinais de querer/não querer são
realizados.
Resposta:
Alternativa a: Ter/não ter.
Alternativa b: Poder/não poder.
Alternativa c: Ver/não ver.
A resposta é:
Alternativa d: Querer/não querer.
6. Assista ao vídeo e assinale a alternativa em que o sinal de professor é realizado.
Resposta:
Alternativa a: Pedreiro.
Alternativa b: Vendedor.
Alternativa d: Policial.
A resposta é:
Alternativa c: Professor.
7. Assista ao vídeo e assinale a alternativa em que o sinal de advogado é realizado.
Resposta:
Alternativa a: Intérprete.
Alternativa b: Enfermeiro.
Alternativa c: Bombeiro.
A resposta é:
Alternativa d: Advogado.
8. Assista ao vídeo e assinale a alternativa em que o sinal de engenheiro é realizado.
Resposta:
Alternativa a: Advogado.
Alternativa b: Pintor.
Alternativa d: Manicure.
A resposta é:
Alternativa c: Engenheiro.
9. Assista ao vídeo e assinale a alternativa em que o sinal de eletricista é realizado
Resposta:
Alternativa b: Cozinheiro.
Alternativa c: Empregada.
Alternativa d: Advogado.
A resposta é:
Alternativa a: Eletricista.
10. Assista ao vídeo e assinale a alternativa em que o sinal de porteiroé realizado.
Resposta:
Alternativa a: Psicólogo.
Alternativa c: Cabeleireiro.
Alternativa d: Músico.
A resposta é:
Alternativa b: Porteiro.

Mais conteúdos dessa disciplina