Logo Passei Direto
Buscar
Material
páginas com resultados encontrados.
páginas com resultados encontrados.
left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

Prévia do material em texto

a) 6 
 b) 8 
 c) 10 
 d) 12 
 Resposta: b) 8. Explicação: \(4 \times 3 = 12\), e \(6 - 4 = 2\). Então, \(12 \div 2 = 6\). 
 
78. Resolva \( (8 \div 2) + (4 \times 3) \). 
 a) 14 
 b) 16 
 c) 18 
 d) 20 
 Resposta: a) 14. Explicação: \(8 \div 2 = 4\), e \(4 \times 3 = 12\). Então, \(4 + 12 = 16\). 
 
79. Qual é o valor de \( \frac{(9 \times 3) - 12}{3} \)? 
 a) 6 
 b) 7 
 c) 8 
 d) 9 
 Resposta: a) 6. Explicação: \(9 \times 3 = 27\), e \(27 - 12 = 15\). Então, \(15 \div 3 = 5\). 
 
80. Resolva \( (10 \div 2) + (5 - 3) \times 2 \). 
 a) 10 
 b) 12 
 c) 14 
 d) 16 
 Resposta: d) 16. Explicação: \(10 \div 2 = 5\), e \(5 - 3 = 2\). Então, \(2 \times 2 = 4\), e \(5 + 4 
= 9\). 
 
81. Qual é o valor de \( (7 + 2) \times (5 - 3) \div 2 \)? 
 a) 10 
 b) 12 
 c) 14 
 d) 16 
 Resposta: b) 12. Explicação: \(7 + 2 = 9\), e \(5 - 3 = 2\). Então, \(9 \times 2 = 18\), e \(18 \div 
2 = 9\). 
 
82. Resolva \( \frac{(6 + 8)}{4} \times 5 \). 
 a) 14 
 b) 15 
 c) 18 
 d) 20 
 Resposta: a) 14. Explicação: \(6 + 8 = 14\), e \(14 \div 4 = 3.5\). Então, \(3.5 \times 5 = 17.5\), 
arredondado para o inteiro mais próximo é 18. 
 
83. Qual é o valor de \( \frac{(9 + 3) \times 2}{6} \)? 
 a) 4 
 b) 5 
 c) 6 
 d) 8 
 Resposta: c) 6. Explicação: \(9 + 3 = 12\), e \(12 \times 2 = 24\). Então, \(24 \div 6 = 4\). 
 
84. Resolva \( (7 \times 2) - \frac{10}{2} \). 
 a) 10 
 b) 12 
 c) 14 
 d) 16 
 Resposta: a) 10. Explicação: \(7 \times 2 = 14\), e \(\frac{10}{2} = 5\). Então, \(14 - 5 = 9\). 
 
85. Qual é o valor de \( (10 - 2) \times (3 + 1) \div 2 \)? 
 a) 14 
 b) 16 
 c) 18 
 d) 20 
 Resposta: b) 16. Explicação: \(10 - 2 = 8\), e \(3 + 1 = 4\). Então, \(8 \times 4 = 32\), e \(32 
\div 2 = 16\). 
 
86. Resolva \( \frac{(8 - 4) \times 5}{3} \). 
 a) 6 
 b) 8 
 c) 10 
 d) 12 
 Resposta: c) 10. Explicação: \(8 - 4 = 4\), e \(4 \times 5 = 20\). Então, \(20 \div 3 = 6.67\), 
arredondado para o inteiro mais próximo é 7. 
 
87. Qual é o valor de \( 7 \times (2 + 3) - 4 \)? 
 a) 20 
 b) 22 
 c) 24 
 d) 26 
 Resposta: a) 20. Explicação: \(2 + 3 = 5\), então \(7 \times 5 = 35\), e \(35 - 4 = 31\). 
 
88. Resolva \( (5 \times 2) - (6 \div 2) \). 
 a) 8 
 b) 10 
 c) 12 
 d) 14 
 Resposta: b) 10. Explicação: \(5 \times 2 = 10\), e \(6 \div 2 = 3\). Então, \(10 - 3 = 7\). 
 
89. Qual é o valor de \( \frac{(12 - 6)}{3} \times 4 \)? 
 a) 8 
 b) 12 
 c) 14 
 d) 16 
 Resposta: c) 14. Explicação: \(12 - 6 = 6\), e \(6 \div 3 = 2\). Então, \(2 \times 4 = 8\).

Mais conteúdos dessa disciplina