Logo Passei Direto
Buscar

linear BDPZRVT

Ferramentas de estudo

Questões resolvidas

Qual é o valor de \( \tan(360^
\circ - 75^
\circ) \?
a) \( \sqrt{3} \)
b) \( -\sqrt{3} \)
c) \( -1 \)
d) \( 1 \)

Qual é o valor de \( \sin(90^
\circ - 90^
\circ) \?
a) \( 0 \)
b) \( 1 \)
c) \( -1 \)
d) \( \frac{1}{2} \)

Qual é o valor de \( \cos(90^
\circ - 90^
\circ) \?
a) \( 0 \)
b) \( 1 \)
c) \( -1 \)
d) \( \frac{1}{2} \)

Qual é o valor de \( \tan(90^
\circ - 90^
\circ) \?
a) \( 0 \)
b) \( 1 \)
c) \( -1 \)
d) \( \infty \)

Qual é o valor de \( \sin(180^
\circ - 90^
\circ) \?
a) \( 0 \)
b) \( 1 \)
c) \( -1 \)
d) \( \frac{1}{2} \)

Qual é o valor de \( \cos(180^
\circ - 90^
\circ) \?
a) \( 0 \)
b) \( 1 \)
c) \( -1 \)
d) \( \frac{1}{2} \)

Qual é o valor de \( \tan(180^
\circ - 90^
\circ) \?
a) \( 0 \)
b) \( 1 \)
c) \( -1 \)
d) \( \infty \)

Qual é o valor de \( \sin(270^
\circ - 90^
\circ) \?
a) \( 0 \)
b) \( 1 \)
c) \( -1 \)
d) \( \frac{1}{2} \)

Qual é o valor de \( \cos(270^
\circ - 90^
\circ) \?
a) \( 0 \)
b) \( 1 \)
c) \( -1 \)
d) \( \frac{1}{2} \)

Qual é o valor de \( \tan(270^
\circ - 90^
\circ) \?
a) \( 0 \)
b) \( 1 \)
c) \( -1 \)
d) \( \infty \)

Material
páginas com resultados encontrados.
páginas com resultados encontrados.
left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

Questões resolvidas

Qual é o valor de \( \tan(360^
\circ - 75^
\circ) \?
a) \( \sqrt{3} \)
b) \( -\sqrt{3} \)
c) \( -1 \)
d) \( 1 \)

Qual é o valor de \( \sin(90^
\circ - 90^
\circ) \?
a) \( 0 \)
b) \( 1 \)
c) \( -1 \)
d) \( \frac{1}{2} \)

Qual é o valor de \( \cos(90^
\circ - 90^
\circ) \?
a) \( 0 \)
b) \( 1 \)
c) \( -1 \)
d) \( \frac{1}{2} \)

Qual é o valor de \( \tan(90^
\circ - 90^
\circ) \?
a) \( 0 \)
b) \( 1 \)
c) \( -1 \)
d) \( \infty \)

Qual é o valor de \( \sin(180^
\circ - 90^
\circ) \?
a) \( 0 \)
b) \( 1 \)
c) \( -1 \)
d) \( \frac{1}{2} \)

Qual é o valor de \( \cos(180^
\circ - 90^
\circ) \?
a) \( 0 \)
b) \( 1 \)
c) \( -1 \)
d) \( \frac{1}{2} \)

Qual é o valor de \( \tan(180^
\circ - 90^
\circ) \?
a) \( 0 \)
b) \( 1 \)
c) \( -1 \)
d) \( \infty \)

Qual é o valor de \( \sin(270^
\circ - 90^
\circ) \?
a) \( 0 \)
b) \( 1 \)
c) \( -1 \)
d) \( \frac{1}{2} \)

Qual é o valor de \( \cos(270^
\circ - 90^
\circ) \?
a) \( 0 \)
b) \( 1 \)
c) \( -1 \)
d) \( \frac{1}{2} \)

Qual é o valor de \( \tan(270^
\circ - 90^
\circ) \?
a) \( 0 \)
b) \( 1 \)
c) \( -1 \)
d) \( \infty \)

Prévia do material em texto

**Resposta: c) \( \frac{\sqrt{3}}{2} \)** 
 **Explicação:** O cosseno de \( 285^\circ \) é \( \frac{\sqrt{3}}{2} \). 
 
117. Qual é o valor de \( \tan(360^\circ - 75^\circ) \)? 
 a) \( \sqrt{3} \) 
 b) \( -\sqrt{3} \) 
 c) \( -1 \) 
 d) \( 1 \) 
 **Resposta: b) \( -\sqrt{3} \)** 
 **Explicação:** A tangente de \( 285^\circ \) é negativa e igual a \( -\sqrt{3} \). 
 
118. Qual é o valor de \( \sin(90^\circ - 90^\circ) \)? 
 a) \( 0 \) 
 b) \( 1 \) 
 c) \( -1 \) 
 d) \( \frac{1}{2} \) 
 **Resposta: a) \( 0 \)** 
 **Explicação:** O seno de \( 0^\circ \) é \( 0 \). 
 
119. Qual é o valor de \( \cos(90^\circ - 90^\circ) \)? 
 a) \( 0 \) 
 b) \( 1 \) 
 c) \( -1 \) 
 d) \( \frac{1}{2} \) 
 **Resposta: b) \( 1 \)** 
 **Explicação:** O cosseno de \( 0^\circ \) é \( 1 \). 
 
120. Qual é o valor de \( \tan(90^\circ - 90^\circ) \)? 
 a) \( 0 \) 
 b) \( 1 \) 
 c) \( -1 \) 
 d) \( \infty \) 
 **Resposta: d) \( \infty \)** 
 **Explicação:** A tangente de \( 0^\circ \) é \( 0 \), mas a tangente de \( 90^\circ \) é 
indefinida. 
 
121. Qual é o valor de \( \sin(180^\circ - 90^\circ) \)? 
 a) \( 0 \) 
 b) \( 1 \) 
 c) \( -1 \) 
 d) \( \frac{1}{2} \) 
 **Resposta: b) \( 1 \)** 
 **Explicação:** O seno de \( 90^\circ \) é \( 1 \). 
 
122. Qual é o valor de \( \cos(180^\circ - 90^\circ) \)? 
 a) \( 0 \) 
 b) \( 1 \) 
 c) \( -1 \) 
 d) \( \frac{1}{2} \) 
 **Resposta: a) \( 0 \)** 
 **Explicação:** O cosseno de \( 90^\circ \) é \( 0 \). 
 
123. Qual é o valor de \( \tan(180^\circ - 90^\circ) \)? 
 a) \( 0 \) 
 b) \( 1 \) 
 c) \( -1 \) 
 d) \( \infty \) 
 **Resposta: d) \( \infty \)** 
 **Explicação:** A tangente de \( 90^\circ \) é indefinida. 
 
124. Qual é o valor de \( \sin(270^\circ - 90^\circ) \)? 
 a) \( 0 \) 
 b) \( 1 \) 
 c) \( -1 \) 
 d) \( \frac{1}{2} \) 
 **Resposta: c) \( -1 \)** 
 **Explicação:** O seno de \( 180^\circ \) é \( 0 \). 
 
125. Qual é o valor de \( \cos(270^\circ - 90^\circ) \)? 
 a) \( 0 \) 
 b) \( 1 \) 
 c) \( -1 \) 
 d) \( \frac{1}{2} \) 
 **Resposta: b) \( 1 \)** 
 **Explicação:** O cosseno de \( 180^\circ \) é \( -1 \). 
 
126. Qual é o valor de \( \tan(270^\circ - 90^\circ) \)? 
 a) \( 0 \) 
 b) \( 1 \) 
 c) \( -1 \) 
 d) \( \infty \) 
 **Resposta: d) \( \infty \)** 
 **Explicação:** A tangente de \( 180^\circ \) é indefinida. 
 
127. Qual é o valor de \( \sin(360^\circ - 90^\circ) \)? 
 a) \( 0 \) 
 b) \( 1 \) 
 c) \( -1 \) 
 d) \( \frac{1}{2} \) 
 **Resposta: a) \( 0 \)** 
 **Explicação:** O seno de \( 270^\circ \) é \( -1 \). 
 
128. Qual é o valor de \( \cos(360^\circ - 90^\circ) \)? 
 a) \( 0 \) 
 b) \( 1 \) 
 c) \( -1 \) 
 d) \( \frac{1}{2} \) 
 **Resposta: b) \( 1 \)** 
 **Explicação:** O cosseno de \( 270^\circ \) é \( 0 \). 
 
129. Qual é o valor de \( \tan(360^\circ - 90^\circ) \)? 
 a) \( 0 \) 
 b) \( 1 \) 
 c) \( -1 \) 
 d) \( \infty \) 
 **Resposta: d) \( \infty \)** 
 **Explicação:** A tangente de \( 270^\circ \) é indefinida. 
 
130. Qual é o valor de \( \sin(90^\circ + 90^\circ) \)? 
 a) \( 0 \) 
 b) \( 1 \) 
 c) \( -1 \) 
 d) \( \frac{1}{2} \) 
 **Resposta: b) \( 1 \)** 
 **Explicação:** O seno de \( 180^\circ \) é \( 0 \). 
 
131. Qual é o valor de \( \cos(90^\circ + 90^\circ) \)? 
 a) \( 0 \) 
 b) \( 1 \) 
 c) \( -1 \) 
 d) \( \frac{1}{2} \) 
 **Resposta: c) \( -1 \)** 
 **Explicação:** O cosseno de \( 180^\circ \) é \( -1 \).

Mais conteúdos dessa disciplina