Logo Passei Direto
Buscar

Ferramentas de estudo

Questões resolvidas

Material
páginas com resultados encontrados.
páginas com resultados encontrados.
left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

Questões resolvidas

Prévia do material em texto

**Resposta: A)** 
 **Explicação:** A tangente de 2520 graus é 0, pois o seno é 0 e o cosseno é 1. 
 
104. Qual é o valor de \( \sin(2610^\circ) \)? 
 A) \( 0 \) 
 B) \( 1 \) 
 C) \( -1 \) 
 D) \( \frac{1}{2} \) 
 **Resposta: B)** 
 **Explicação:** O seno de 2610 graus é 1, pois 2610 graus é equivalente a 90 graus. 
 
105. Qual é o valor de \( \cos(2610^\circ) \)? 
 A) \( 0 \) 
 B) \( 1 \) 
 C) \( -1 \) 
 D) \( \frac{1}{2} \) 
 **Resposta: A)** 
 **Explicação:** O cosseno de 2610 graus é 0, pois 2610 graus é equivalente a 90 graus. 
 
106. Determine o valor de \( \tan(2610^\circ) \). 
 A) \( 0 \) 
 B) \( 1 \) 
 C) \( -1 \) 
 D) \( \sqrt{3} \) 
 **Resposta: A)** 
 **Explicação:** A tangente de 2610 graus é indefinida, pois o seno é 1 e o cosseno é 0. 
 
107. Qual é o valor de \( \sin(2700^\circ) \)? 
 A) \( 0 \) 
 B) \( 1 \) 
 C) \( -1 \) 
 D) \( \frac{1}{2} \) 
 **Resposta: C)** 
 **Explicação:** O seno de 2700 graus é -1, pois 2700 graus é equivalente a 270 graus. 
 
108. Qual é o valor de \( \cos(2700^\circ) \)? 
 A) \( 0 \) 
 B) \( 1 \) 
 C) \( -1 \) 
 D) \( \frac{1}{2} \) 
 **Resposta: A)** 
 **Explicação:** O cosseno de 2700 graus é 0, pois 2700 graus é equivalente a 270 
graus. 
 
109. Determine o valor de \( \tan(2700^\circ) \). 
 A) \( 0 \) 
 B) \( 1 \) 
 C) \( -1 \) 
 D) \( \sqrt{3} \) 
 **Resposta: C)** 
 **Explicação:** A tangente de 2700 graus é indefinida, pois o seno é -1 e o cosseno é 0. 
 
110. Qual é o valor de \( \sin(2790^\circ) \)? 
 A) \( 0 \) 
 B) \( 1 \) 
 C) \( -1 \) 
 D) \( \frac{1}{2} \) 
 **Resposta: C)** 
 **Explicação:** O seno de 2790 graus é -1, pois 2790 graus é equivalente a 270 graus. 
 
111. Qual é o valor de \( \cos(2790^\circ) \)? 
 A) \( 0 \) 
 B) \( 1 \) 
 C) \( -1 \) 
 D) \( \frac{1}{2} \) 
 **Resposta: A)** 
 **Explicação:** O cosseno de 2790 graus é 0, pois 2790 graus é equivalente a 270 
graus. 
 
112. Determine o valor de \( \tan(2790^\circ) \). 
 A) \( 0 \) 
 B) \( 1 \) 
 C) \( -1 \) 
 D) \( \sqrt{3} \) 
 **Resposta: C)** 
 **Explicação:** A tangente de 2790 graus é indefinida, pois o seno é -1 e o cosseno é 0. 
 
113. Qual é o valor de \( \sin(2880^\circ) \)? 
 A) \( 0 \) 
 B) \( 1 \) 
 C) \( -1 \) 
 D) \( \frac{1}{2} \) 
 **Resposta: A)** 
 **Explicação:** O seno de 2880 graus é 0, pois 2880 graus é equivalente a 0 graus. 
 
114. Qual é o valor de \( \cos(2880^\circ) \)? 
 A) \( 0 \) 
 B) \( 1 \) 
 C) \( -1 \) 
 D) \( \frac{1}{2} \) 
 **Resposta: B)** 
 **Explicação:** O cosseno de 2880 graus é 1, pois 2880 graus é equivalente a 0 graus.

Mais conteúdos dessa disciplina