Logo Passei Direto
Buscar
Material
páginas com resultados encontrados.
páginas com resultados encontrados.
left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

Prévia do material em texto

Questões - Operações Básicas
1. Qual é o resultado de 30 / 3?
A. 5
B. 4
C. 17
D. 10
2. Qual é o resultado de 70 / 7?
A. 10
B. 0
C. 13
D. 8
3. Qual é o resultado de 43 - 18?
A. 25
B. 33
C. 22
D. 29
4. Qual é o resultado de 9 * 10?
A. 90
B. 92
C. 80
D. 100
5. Qual é o resultado de 64 / 8?
A. 0
B. 8
C. 1
D. 9
6. Qual é o resultado de 9 * 5?
A. 47
B. 54
C. 40
D. 45
7. Qual é o resultado de 32 - 14?
A. 23
B. 18
C. 8
D. 28
8. Qual é o resultado de 22 - 5?
A. 17
B. 19
C. 26
D. 7
9. Qual é o resultado de 45 - 2?
A. 43
B. 37
C. 42
D. 39
10. Qual é o resultado de 7 / 7?
A. 2
B. 5
C. 1
D. 6
11. Qual é o resultado de 40 + 1?
A. 37
B. 49
C. 40
D. 41
12. Qual é o resultado de 2 / 1?
A. 10
B. 0
C. 2
D. 3
13. Qual é o resultado de 1 * 8?
A. 7
B. 16
C. 8
D. 10
14. Qual é o resultado de 21 + 15?
A. 33
B. 36
C. 28
D. 37
15. Qual é o resultado de 20 - 15?
A. 12
B. 5
C. 10
D. 4
16. Qual é o resultado de 38 - 33?
A. 9
B. 12
C. 15
D. 5
17. Qual é o resultado de 14 / 7?
A. 3
B. 6
C. 2
D. 4
18. Qual é o resultado de 44 - 26?
A. 9
B. 12
C. 24
D. 18
19. Qual é o resultado de 10 / 1?
A. 9
B. 19
C. 10
D. 14
20. Qual é o resultado de 39 - 9?
A. 30
B. 25
C. 33
D. 31
21. Qual é o resultado de 7 / 1?
A. 3
B. 7
C. 16
D. 6
22. Qual é o resultado de 4 + 8?
A. 22
B. 18
C. 12
D. 15
23. Qual é o resultado de 10 / 5?
A. 2
B. 3
C. 9
D. 8
24. Qual é o resultado de 35 - 34?
A. 11
B. 1
C. 5
D. 0
25. Qual é o resultado de 10 * 12?
A. 120
B. 115
C. 118
D. 114
26. Qual é o resultado de 6 * 11?
A. 76
B. 65
C. 63
D. 66
27. Qual é o resultado de 20 - 1?
A. 22
B. 19
C. 9
D. 21
28. Qual é o resultado de 5 + 5?
A. 10
B. 18
C. 9
D. 8
29. Qual é o resultado de 7 / 1?
A. 7
B. 10
C. 16
D. 12
30. Qual é o resultado de 11 + 47?
A. 49
B. 52
C. 55
D. 58
Gabarito
1. D
2. A
3. A
4. A
5. B
6. D
7. B
8. A
9. A
10. C
11. D
12. C
13. C
14. B
15. B
16. D
17. C
18. D
19. C
20. A
21. B
22. C
23. A
24. B
25. A
26. D
27. B
28. A
29. A
30. D

Mais conteúdos dessa disciplina