Logo Passei Direto
Buscar
Material
páginas com resultados encontrados.
páginas com resultados encontrados.
left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

Prévia do material em texto

Questões - Operações Básicas
1. Qual é o resultado de 1 + 15?
A. 10
B. 16
C. 19
D. 23
2. Qual é o resultado de 20 + 36?
A. 56
B. 51
C. 62
D. 47
3. Qual é o resultado de 27 + 2?
A. 19
B. 29
C. 33
D. 34
4. Qual é o resultado de 38 - 18?
A. 17
B. 20
C. 13
D. 28
5. Qual é o resultado de 4 / 1?
A. 4
B. 1
C. 6
D. 3
6. Qual é o resultado de 35 - 14?
A. 26
B. 31
C. 21
D. 24
7. Qual é o resultado de 11 + 32?
A. 44
B. 52
C. 43
D. 36
8. Qual é o resultado de 42 - 19?
A. 31
B. 16
C. 23
D. 28
9. Qual é o resultado de 37 + 24?
A. 71
B. 53
C. 61
D. 57
10. Qual é o resultado de 27 - 22?
A. 5
B. 0
C. 6
D. 2
11. Qual é o resultado de 37 - 31?
A. 6
B. 9
C. 11
D. 14
12. Qual é o resultado de 31 + 35?
A. 72
B. 68
C. 66
D. 65
13. Qual é o resultado de 40 + 37?
A. 72
B. 80
C. 81
D. 77
14. Qual é o resultado de 2 * 3?
A. 2
B. 6
C. 3
D. 9
15. Qual é o resultado de 30 + 16?
A. 37
B. 41
C. 39
D. 46
16. Qual é o resultado de 5 / 5?
A. 6
B. 2
C. 1
D. 0
17. Qual é o resultado de 81 / 9?
A. 4
B. 9
C. 6
D. 8
18. Qual é o resultado de 9 * 10?
A. 82
B. 90
C. 88
D. 95
19. Qual é o resultado de 31 + 44?
A. 83
B. 82
C. 75
D. 65
20. Qual é o resultado de 46 + 49?
A. 90
B. 95
C. 89
D. 104
21. Qual é o resultado de 7 * 12?
A. 82
B. 92
C. 78
D. 84
22. Qual é o resultado de 8 * 5?
A. 45
B. 34
C. 40
D. 48
23. Qual é o resultado de 5 + 33?
A. 47
B. 38
C. 46
D. 28
24. Qual é o resultado de 18 / 2?
A. 9
B. 16
C. 18
D. 3
25. Qual é o resultado de 7 / 7?
A. 1
B. 2
C. 5
D. 11
26. Qual é o resultado de 44 - 1?
A. 35
B. 43
C. 37
D. 46
27. Qual é o resultado de 11 * 7?
A. 80
B. 77
C. 68
D. 85
28. Qual é o resultado de 49 / 7?
A. 10
B. 7
C. 5
D. 3
29. Qual é o resultado de 46 + 40?
A. 82
B. 80
C. 86
D. 83
30. Qual é o resultado de 2 * 8?
A. 18
B. 16
C. 20
D. 7
Gabarito
1. B
2. A
3. B
4. B
5. A
6. C
7. C
8. C
9. C
10. A
11. A
12. C
13. D
14. B
15. D
16. C
17. B
18. B
19. C
20. B
21. D
22. C
23. B
24. A
25. A
26. B
27. B
28. B
29. C
30. B

Mais conteúdos dessa disciplina