Logo Passei Direto
Buscar
Material
páginas com resultados encontrados.
páginas com resultados encontrados.
left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

Prévia do material em texto

b) \( 1 \) 
 c) \( -1 \) 
 d) \( \frac{1}{2} \) 
 **Resposta:** a) \( 0 \) 
 **Explicação:** O seno de 1560 graus é equivalente ao seno de 180 graus, pois \( 
1560^\circ - 1440^\circ = 120^\circ \). 
 
60. Qual é o valor de \( \cos(1560^\circ) \)? 
 a) \( 0 \) 
 b) \( 1 \) 
 c) \( -1 \) 
 d) \( \frac{1}{2} \) 
 **Resposta:** c) \( -1 \) 
 **Explicação:** O cosseno de 1560 graus é equivalente ao cosseno de 180 graus, que é 
-1. 
 
61. Determine o valor de \( \tan(1560^\circ) \). 
 a) \( 0 \) 
 b) \( 1 \) 
 c) \( -1 \) 
 d) \( \frac{1}{\sqrt{3}} \) 
 **Resposta:** a) \( 0 \) 
 **Explicação:** A tangente de 1560 graus é 0, pois \( \tan(1560^\circ) = 
\frac{\sin(1560^\circ)}{\cos(1560^\circ)} = \frac{0}{-1} = 0 \). 
 
62. Qual é o valor de \( \sin(1620^\circ) \)? 
 a) \( 0 \) 
 b) \( 1 \) 
 c) \( -1 \) 
 d) \( \frac{1}{2} \) 
 **Resposta:** b) \( 1 \) 
 **Explicação:** O seno de 1620 graus é equivalente ao seno de 60 graus, pois \( 
1620^\circ - 1560^\circ = 60^\circ \). 
 
63. Qual é o valor de \( \cos(1620^\circ) \)? 
 a) \( 0 \) 
 b) \( 1 \) 
 c) \( -1 \) 
 d) \( \frac{1}{2} \) 
 **Resposta:** d) \( \frac{1}{2} \) 
 **Explicação:** O cosseno de 1620 graus é equivalente ao cosseno de 60 graus, que é \( 
\frac{1}{2} \). 
 
64. Determine o valor de \( \tan(1620^\circ) \). 
 a) \( 0 \) 
 b) \( 1 \) 
 c) \( -1 \) 
 d) \( \frac{1}{\sqrt{3}} \) 
 **Resposta:** b) \( \sqrt{3} \) 
 **Explicação:** A tangente de 1620 graus é equivalente à tangente de 60 graus, pois \( 
\tan(1620^\circ) = \tan(60^\circ) = \sqrt{3} \). 
 
65. Qual é o valor de \( \sin(1680^\circ) \)? 
 a) \( 0 \) 
 b) \( 1 \) 
 c) \( -1 \) 
 d) \( \frac{1}{2} \) 
 **Resposta:** a) \( 0 \) 
 **Explicação:** O seno de 1680 graus é equivalente ao seno de 180 graus, pois \( 
1680^\circ - 1560^\circ = 120^\circ \). 
 
66. Qual é o valor de \( \cos(1680^\circ) \)? 
 a) \( 0 \) 
 b) \( 1 \) 
 c) \( -1 \) 
 d) \( \frac{1}{2} \) 
 **Resposta:** c) \( -1 \) 
 **Explicação:** O cosseno de 1680 graus é equivalente ao cosseno de 180 graus, que é 
-1. 
 
67. Determine o valor de \( \tan(1680^\circ) \). 
 a) \( 0 \) 
 b) \( 1 \) 
 c) \( -1 \) 
 d) \( \frac{1}{\sqrt{3}} \) 
 **Resposta:** a) \( 0 \) 
 **Explicação:** A tangente de 1680 graus é 0, pois \( \tan(1680^\circ) = 
\frac{\sin(1680^\circ)}{\cos(1680^\circ)} = \frac{0}{-1} = 0 \). 
 
68. Qual é o valor de \( \sin(1740^\circ) \)? 
 a) \( 0 \) 
 b) \( 1 \) 
 c) \( -1 \) 
 d) \( \frac{1}{2} \) 
 **Resposta:** b) \( 1 \) 
 **Explicação:** O seno de 1740 graus é equivalente ao seno de 60 graus, pois \( 
1740^\circ - 1680^\circ = 60^\circ \). 
 
69. Qual é o valor de \( \cos(1740^\circ) \)? 
 a) \( 0 \) 
 b) \( 1 \) 
 c) \( -1 \) 
 d) \( \frac{1}{2} \) 
 **Resposta:** d) \( \frac{1}{2} \)

Mais conteúdos dessa disciplina