Logo Passei Direto
Buscar
Material
páginas com resultados encontrados.
páginas com resultados encontrados.
left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

Prévia do material em texto

**Resposta: b) \( -\frac{1}{2} \)** 
 Explicação: O seno de 330 graus é negativo e igual a \( -\frac{1}{2} \). 
 
90. Qual é o valor de \( \cos(360^\circ) \)? 
 a) \( 0 \) 
 b) \( 1 \) 
 c) \( -1 \) 
 d) \( \frac{1}{2} \) 
 **Resposta: b) \( 1 \)** 
 Explicação: O cosseno de 360 graus é igual a 1. 
 
91. Qual é o valor de \( \tan(0^\circ) \)? 
 a) \( 0 \) 
 b) \( 1 \) 
 c) Não definido 
 d) \( \infty \) 
 **Resposta: a) \( 0 \)** 
 Explicação: A tangente de 0 graus é igual a 0. 
 
92. Qual é o valor de \( \sin(90^\circ) \)? 
 a) \( 0 \) 
 b) \( 1 \) 
 c) \( -1 \) 
 d) \( \frac{1}{2} \) 
 **Resposta: b) \( 1 \)** 
 Explicação: O seno de 90 graus é igual a 1. 
 
93. Qual é o valor de \( \cos(45^\circ) \)? 
 a) \( \frac{1}{2} \) 
 b) \( \frac{\sqrt{2}}{2} \) 
 c) \( 1 \) 
 d) \( \frac{\sqrt{3}}{2} \) 
 **Resposta: b) \( \frac{\sqrt{2}}{2} \)** 
 Explicação: O cosseno de 45 graus é conhecido como \( \frac{\sqrt{2}}{2} \). 
 
94. Qual é o valor de \( \tan(180^\circ) \)? 
 a) \( 0 \) 
 b) \( 1 \) 
 c) Não definido 
 d) \( \infty \) 
 **Resposta: a) \( 0 \)** 
 Explicação: A tangente de 180 graus é igual a 0. 
 
95. Qual é o valor de \( \sin(270^\circ) \)? 
 a) \( 0 \) 
 b) \( -1 \) 
 c) \( 1 \) 
 d) \( \frac{1}{2} \) 
 **Resposta: b) \( -1 \)** 
 Explicação: O seno de 270 graus é igual a -1. 
 
96. Qual é o valor de \( \cos(90^\circ) \)? 
 a) \( 0 \) 
 b) \( 1 \) 
 c) \( -1 \) 
 d) \( \frac{1}{2} \) 
 **Resposta: a) \( 0 \)** 
 Explicação: O cosseno de 90 graus é igual a 0. 
 
97. Qual é o valor de \( \tan(60^\circ) \)? 
 a) \( \sqrt{3} \) 
 b) \( \frac{1}{\sqrt{3}} \) 
 c) \( 1 \) 
 d) \( 0 \) 
 **Resposta: a) \( \sqrt{3} \)** 
 Explicação: A tangente de 60 graus é conhecida como \( \sqrt{3} \). 
 
98. Qual é o valor de \( \sin(240^\circ) \)? 
 a) \( \frac{1}{2} \) 
 b) \( -\frac{\sqrt{3}}{2} \) 
 c) \( \frac{\sqrt{3}}{2} \) 
 d) \( -\frac{1}{2} \) 
 **Resposta: b) \( -\frac{\sqrt{3}}{2} \)** 
 Explicação: O seno de 240 graus é negativo e igual a \( -\frac{\sqrt{3}}{2} \). 
 
99. Qual é o valor de \( \cos(300^\circ) \)? 
 a) \( \frac{1}{2} \) 
 b) \( -\frac{1}{2} \) 
 c) \( \frac{\sqrt{3}}{2} \) 
 d) \( -\frac{\sqrt{3}}{2} \) 
 **Resposta: a) \( \frac{1}{2} \)** 
 Explicação: O cosseno de 300 graus é positivo e igual a \( \frac{1}{2} \). 
 
100. Qual é o valor de \( \tan(315^\circ) \)? 
 a) \( \frac{1}{\sqrt{3}} \) 
 b) \( -\sqrt{3} \) 
 c) \( -1 \) 
 d) \( 1 \) 
 **Resposta: c) \( -1 \)** 
 Explicação: A tangente de 315 graus é negativa e igual a -1. 
 
101. Qual é o valor de \( \sin(330^\circ) \)? 
 a) \( \frac{1}{2} \)

Mais conteúdos dessa disciplina