Logo Passei Direto
Buscar
Material
páginas com resultados encontrados.
páginas com resultados encontrados.
left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

Prévia do material em texto

d) \( \frac{\sqrt{2}}{2} \) 
 **Resposta:** a) \( \frac{1}{2} \) 
 **Explicação:** O seno de 150 graus é \( \frac{1}{2} \). 
 
29. **Qual é o valor de \( \cos(150^\circ) \)?** 
 a) \( \frac{1}{2} \) 
 b) \( -\frac{1}{2} \) 
 c) \( 0 \) 
 d) \( -\frac{\sqrt{3}}{2} \) 
 **Resposta:** d) \( -\frac{\sqrt{3}}{2} \) 
 **Explicação:** O cosseno de 150 graus é negativo e igual a \( -\frac{\sqrt{3}}{2} \). 
 
30. **Qual é o valor de \( \sin(240^\circ) \)?** 
 a) \( \frac{1}{2} \) 
 b) \( -\frac{\sqrt{3}}{2} \) 
 c) \( -\frac{1}{2} \) 
 d) \( \frac{\sqrt{3}}{2} \) 
 **Resposta:** b) \( -\frac{\sqrt{3}}{2} \) 
 **Explicação:** O seno de 240 graus é negativo e igual a \( -\frac{\sqrt{3}}{2} \). 
 
31. **Qual é o valor de \( \cos(240^\circ) \)?** 
 a) \( -\frac{1}{2} \) 
 b) \( \frac{1}{2} \) 
 c) \( -\frac{\sqrt{3}}{2} \) 
 d) \( 0 \) 
 **Resposta:** a) \( -\frac{1}{2} \) 
 **Explicação:** O cosseno de 240 graus é \( -\frac{1}{2} \). 
 
32. **Qual é o valor de \( \tan(240^\circ) \)?** 
 a) \( \sqrt{3} \) 
 b) \( -\sqrt{3} \) 
 c) \( 1 \) 
 d) \( -1 \) 
 **Resposta:** b) \( -\sqrt{3} \) 
 **Explicação:** A tangente de 240 graus é negativa e igual a \( -\sqrt{3} \). 
 
33. **Qual é o valor de \( \sin(330^\circ) \)?** 
 a) \( \frac{1}{2} \) 
 b) \( -\frac{1}{2} \) 
 c) \( \frac{\sqrt{3}}{2} \) 
 d) \( -\frac{\sqrt{3}}{2} \) 
 **Resposta:** b) \( -\frac{1}{2} \) 
 **Explicação:** O seno de 330 graus é \( -\frac{1}{2} \). 
 
34. **Qual é o valor de \( \cos(330^\circ) \)?** 
 a) \( \frac{1}{2} \) 
 b) \( -\frac{1}{2} \) 
 c) \( -\frac{\sqrt{3}}{2} \) 
 d) \( \frac{\sqrt{3}}{2} \) 
 **Resposta:** d) \( \frac{\sqrt{3}}{2} \) 
 **Explicação:** O cosseno de 330 graus é positivo e igual a \( \frac{\sqrt{3}}{2} \). 
 
35. **Qual é o valor de \( \tan(330^\circ) \)?** 
 a) \( \frac{1}{\sqrt{3}} \) 
 b) \( -\frac{1}{\sqrt{3}} \) 
 c) \( \sqrt{3} \) 
 d) \( -\sqrt{3} \) 
 **Resposta:** b) \( -\frac{1}{\sqrt{3}} \) 
 **Explicação:** A tangente de 330 graus é negativa e igual a \( -\frac{1}{\sqrt{3}} \). 
 
36. **Qual é o valor de \( \sin(360^\circ) \)?** 
 a) \( 1 \) 
 b) \( 0 \) 
 c) \( -1 \) 
 d) \( \frac{1}{2} \) 
 **Resposta:** b) \( 0 \) 
 **Explicação:** O seno de 360 graus é 0, pois representa um ciclo completo. 
 
37. **Qual é o valor de \( \cos(360^\circ) \)?** 
 a) \( 1 \) 
 b) \( 0 \) 
 c) \( -1 \) 
 d) \( \frac{1}{2} \) 
 **Resposta:** a) \( 1 \) 
 **Explicação:** O cosseno de 360 graus é 1, retornando ao ponto inicial. 
 
38. **Qual é o valor de \( \sin(45^\circ) \)?** 
 a) \( \frac{1}{2} \) 
 b) \( \frac{\sqrt{2}}{2} \) 
 c) \( 0 \) 
 d) \( 1 \) 
 **Resposta:** b) \( \frac{\sqrt{2}}{2} \) 
 **Explicação:** O seno de 45 graus é \( \frac{\sqrt{2}}{2} \). 
 
39. **Qual é o valor de \( \cos(45^\circ) \)?** 
 a) \( \frac{1}{2} \) 
 b) \( \frac{\sqrt{2}}{2} \) 
 c) \( 0 \) 
 d) \( 1 \) 
 **Resposta:** b) \( \frac{\sqrt{2}}{2} \) 
 **Explicação:** O cosseno de 45 graus também é \( \frac{\sqrt{2}}{2} \). 
 
40. **Qual é o valor de \( \tan(45^\circ) \)?**

Mais conteúdos dessa disciplina