Logo Passei Direto
Buscar

sistemas VW

User badge image
Lidiane Lopes

em

Material
páginas com resultados encontrados.
páginas com resultados encontrados.
left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

Prévia do material em texto

**Resposta:** b) \( -\frac{\sqrt{2}}{2} \) 
 **Explicação:** O cosseno de 135 graus é \( -\frac{\sqrt{2}}{2} \). 
 
52. **Qual é o valor de \( \tan(135^\circ) \)?** 
 a) \( 1 \) 
 b) \( -1 \) 
 c) \( 0 \) 
 d) \( \infty \) 
 **Resposta:** b) \( -1 \) 
 **Explicação:** A tangente de 135 graus é \( -1 \). 
 
53. **Qual é o valor de \( \sin(150^\circ) \)?** 
 a) \( \frac{1}{2} \) 
 b) \( \frac{\sqrt{3}}{2} \) 
 c) \( -\frac{1}{2} \) 
 d) \( \frac{\sqrt{2}}{2} \) 
 **Resposta:** a) \( \frac{1}{2} \) 
 **Explicação:** O seno de 150 graus é \( \frac{1}{2} \). 
 
54. **Qual é o valor de \( \cos(150^\circ) \)?** 
 a) \( \frac{1}{2} \) 
 b) \( -\frac{1}{2} \) 
 c) \( 0 \) 
 d) \( -\frac{\sqrt{3}}{2} \) 
 **Resposta:** d) \( -\frac{\sqrt{3}}{2} \) 
 **Explicação:** O cosseno de 150 graus é \( -\frac{\sqrt{3}}{2} \). 
 
55. **Qual é o valor de \( \sin(210^\circ) \)?** 
 a) \( \frac{1}{2} \) 
 b) \( -\frac{\sqrt{3}}{2} \) 
 c) \( -\frac{1}{2} \) 
 d) \( \frac{\sqrt{3}}{2} \) 
 **Resposta:** b) \( -\frac{\sqrt{3}}{2} \) 
 **Explicação:** O seno de 210 graus é \( -\frac{\sqrt{3}}{2} \). 
 
56. **Qual é o valor de \( \cos(210^\circ) \)?** 
 a) \( -\frac{1}{2} \) 
 b) \( \frac{1}{2} \) 
 c) \( -\frac{\sqrt{3}}{2} \) 
 d) \( 0 \) 
 **Resposta:** a) \( -\frac{1}{2} \) 
 **Explicação:** O cosseno de 210 graus é \( -\frac{1}{2} \). 
 
57. **Qual é o valor de \( \tan(210^\circ) \)?** 
 a) \( \sqrt{3} \) 
 b) \( -\sqrt{3} \) 
 c) \( 1 \) 
 d) \( -1 \) 
 **Resposta:** b) \( -\sqrt{3} \) 
 **Explicação:** A tangente de 210 graus é \( -\sqrt{3} \). 
 
58. **Qual é o valor de \( \sin(300^\circ) \)?** 
 a) \( \frac{1}{2} \) 
 b) \( -\frac{\sqrt{3}}{2} \) 
 c) \( -\frac{1}{2} \) 
 d) \( \frac{\sqrt{3}}{2} \) 
 **Resposta:** b) \( -\frac{\sqrt{3}}{2} \) 
 **Explicação:** O seno de 300 graus é \( -\frac{\sqrt{3}}{2} \). 
 
59. **Qual é o valor de \( \cos(300^\circ) \)?** 
 a) \( -\frac{1}{2} \) 
 b) \( \frac{1}{2} \) 
 c) \( -\frac{\sqrt{3}}{2} \) 
 d) \( \frac{\sqrt{3}}{2} \) 
 **Resposta:** d) \( \frac{\sqrt{3}}{2} \) 
 **Explicação:** O cosseno de 300 graus é \( \frac{\sqrt{3}}{2} \). 
 
60. **Qual é o valor de \( \tan(300^\circ) \)?** 
 a) \( \sqrt{3} \) 
 b) \( -\sqrt{3} \) 
 c) \( 1 \) 
 d) \( -1 \) 
 **Resposta:** b) \( -\sqrt{3} \) 
 **Explicação:** A tangente de 300 graus é \( -\sqrt{3} \). 
 
61. **Qual é o valor de \( \sin(360^\circ) \)?** 
 a) \( 1 \) 
 b) \( 0 \) 
 c) \( -1 \) 
 d) \( \frac{1}{2} \) 
 **Resposta:** b) \( 0 \) 
 **Explicação:** O seno de 360 graus é 0, retornando ao ponto inicial. 
 
62. **Qual é o valor de \( \cos(360^\circ) \)?** 
 a) \( 1 \) 
 b) \( 0 \) 
 c) \( -1 \) 
 d) \( \frac{1}{2} \) 
 **Resposta:** a) \( 1 \) 
 **Explicação:** O cosseno de 360 graus é 1, retornando ao ponto inicial. 
 
63. **Qual é o valor de \( \sin(30^\circ) \)?** 
 a) \( 1 \)

Mais conteúdos dessa disciplina