Logo Passei Direto
Buscar
Material
páginas com resultados encontrados.
páginas com resultados encontrados.
left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

Prévia do material em texto

d) \( \frac{\sqrt{3}}{2} \) 
 **Resposta:** c) \( -\frac{\sqrt{3}}{2} \) 
 **Explicação:** \( \cos(210^\circ) = -\frac{\sqrt{3}}{2} \). 
 
116. O que é \( \tan(180^\circ + 45^\circ) \)? 
 a) \( 1 \) 
 b) \( -1 \) 
 c) \( \sqrt{3} \) 
 d) \( -\sqrt{3} \) 
 **Resposta:** a) \( 1 \) 
 **Explicação:** \( \tan(225^\circ) = 1 \). 
 
117. Qual é o valor de \( \sin(360^\circ + 30^\circ) \)? 
 a) \( 1 \) 
 b) \( -\frac{1}{2} \) 
 c) \( \frac{1}{2} \) 
 d) \( \frac{\sqrt{3}}{2} \) 
 **Resposta:** c) \( \frac{1}{2} \) 
 **Explicação:** \( \sin(30^\circ) = \frac{1}{2} \). 
 
118. O que é \( \cos(360^\circ + 30^\circ) \)? 
 a) \( 1 \) 
 b) \( \frac{1}{2} \) 
 c) \( \frac{\sqrt{3}}{2} \) 
 d) \( -\frac{\sqrt{3}}{2} \) 
 **Resposta:** c) \( \frac{\sqrt{3}}{2} \) 
 **Explicação:** \( \cos(30^\circ) = \frac{\sqrt{3}}{2} \). 
 
119. O que é \( \sin(30^\circ + 90^\circ) \)? 
 a) \( 1 \) 
 b) \( \frac{1}{2} \) 
 c) \( 0 \) 
 d) \( \frac{\sqrt{3}}{2} \) 
 **Resposta:** a) \( 1 \) 
 **Explicação:** \( \sin(120^\circ) = \frac{\sqrt{3}}{2} \). 
 
120. Qual é o valor de \( \cos(30^\circ + 90^\circ) \)? 
 a) \( 1 \) 
 b) \( \frac{1}{2} \) 
 c) \( 0 \) 
 d) \( -\frac{1}{2} \) 
 **Resposta:** c) \( 0 \) 
 **Explicação:** \( \cos(120^\circ) = -\frac{1}{2} \). 
 
121. O que é \( \tan(60^\circ + 30^\circ) \)? 
 a) \( 1 \) 
 b) \( 2 \) 
 c) \( \sqrt{3} \) 
 d) \( 0 \) 
 **Resposta:** c) \( \sqrt{3} \) 
 **Explicação:** \( \tan(90^\circ) \) não é definido. 
 
122. Qual é o valor de \( \sin(30^\circ + 60^\circ) \)? 
 a) \( 1 \) 
 b) \( \frac{1}{2} \) 
 c) \( \frac{\sqrt{3}}{2} \) 
 d) \( 0 \) 
 **Resposta:** c) \( \frac{\sqrt{3}}{2} \) 
 **Explicação:** \( \sin(90^\circ) = 1 \). 
 
123. O que é \( \cos(30^\circ + 60^\circ) \)? 
 a) \( 1 \) 
 b) \( 0 \) 
 c) \( \frac{1}{2} \) 
 d) \( -\frac{1}{2} \) 
 **Resposta:** c) \( 0 \) 
 **Explicação:** \( \cos(90^\circ) = 0 \). 
 
124. O que é \( \sin(90^\circ + 30^\circ) \)? 
 a) \( 1 \) 
 b) \( \frac{1}{2} \) 
 c) \( 0 \) 
 d) \( \frac{\sqrt{3}}{2} \) 
 **Resposta:** a) \( 1 \) 
 **Explicação:** \( \sin(120^\circ) = \frac{\sqrt{3}}{2} \). 
 
125. Qual é o valor de \( \cos(90^\circ + 30^\circ) \)? 
 a) \( 1 \) 
 b) \( \frac{1}{2} \) 
 c) \( 0 \) 
 d) \( -1 \) 
 **Resposta:** c) \( 0 \) 
 **Explicação:** \( \cos(120^\circ) = -\frac{1}{2} \). 
 
126. O que é \( \tan(90^\circ + 45^\circ) \)? 
 a) \( 1 \) 
 b) \( \sqrt{3} \) 
 c) \( 0 \) 
 d) \( -1 \) 
 **Resposta:** d) \( \infty \) 
 **Explicação:** \( \tan(135^\circ) \) não é definido. 
 
127. Qual é o valor de \( \sin(180^\circ + 30^\circ) \)?

Mais conteúdos dessa disciplina