Logo Passei Direto
Buscar

Lista_de_multiplicacao_e_divisao_330

Ferramentas de estudo

Questões resolvidas

Roberto tinha 711 cadernos e gastou 142. Com quantos cadernos ele ficou?
A. 308
B. 569
C. 235
D. 281

Carlos tinha 234 carros, mas conseguiu multiplicar por 2. Com quantos carros ele ficou?
A. 264
B. 96
C. 241
D. 468

João tinha 223 cadernos e gastou 55. Com quantos cadernos ele ficou?
A. 133
B. 214
C. 168
D. 138

Felipe tinha 260 cadernos e gastou 52. Com quantos cadernos ele ficou?
A. 67
B. 188
C. 208
D. 20

Carlos tinha 31 cadernos, mas conseguiu multiplicar por 3. Com quantos cadernos ele ficou?
A. 93
B. 3
C. 101
D. 138

João tinha 570 livros e vendeu 114. Com quantos livros ele ficou?
A. 34
B. 400
C. 456
D. 223

Henrique tinha 324 tijolos, mas conseguiu multiplicar por 5. Com quantos tijolos ele ficou?
A. 1285
B. 1469
C. 1620
D. 1320

Carlos tinha 61 copos e gastou 20. Com quantos copos ele ficou?
A. 109
B. 41
C. 60
D. 36

Henrique tinha 159 copos, mas conseguiu multiplicar por 4. Com quantos copos ele ficou?
A. 636
B. 273
C. 111
D. 293

Felipe tinha 202 carros e vendeu 101. Com quantos carros ele ficou?
A. 118
B. 101
C. 171
D. 25

Pedro tinha 689 dólares e gastou 172. Com quantos dólares ele ficou?
A. 52
B. 131
C. 383
D. 517

Henrique tinha 144 carros, mas conseguiu multiplicar por 4. Com quantos carros ele ficou?
A. 489
B. 576
C. 305
D. 117

Roberto tinha 993 dólares e gastou 331. Com quantos dólares ele ficou?
A. 169
B. 727
C. 296
D. 662

Carlos tinha 491 tijolos e gastou 98. Com quantos tijolos ele ficou?
A. 417
B. 296
C. 393
D. 46

Felipe tinha 465 livros e vendeu 155. Com quantos livros ele ficou?
A. 49
B. 279
C. 95
D. 310

Roberto tinha 309 copos e gastou 77. Com quantos copos ele ficou?
A. 184
B. 232
C. 279
D. 83

Lucas tinha 850 livros e vendeu 170. Com quantos livros ele ficou?
A. 442
B. 304
C. 680
D. 272

Carlos tinha 334 tijolos, mas conseguiu multiplicar por 4. Com quantos tijolos ele ficou?
A. 1336
B. 911
C. 1123
D. 512

Felipe tinha 42 copos, mas conseguiu multiplicar por 3. Com quantos copos ele ficou?
A. 126
B. 8
C. 167
D. 75

Paulo tinha 616 dólares e gastou 123. Com quantos dólares ele ficou?
A. 493
B. 295
C. 408
D. 38

Material
páginas com resultados encontrados.
páginas com resultados encontrados.
left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

Questões resolvidas

Roberto tinha 711 cadernos e gastou 142. Com quantos cadernos ele ficou?
A. 308
B. 569
C. 235
D. 281

Carlos tinha 234 carros, mas conseguiu multiplicar por 2. Com quantos carros ele ficou?
A. 264
B. 96
C. 241
D. 468

João tinha 223 cadernos e gastou 55. Com quantos cadernos ele ficou?
A. 133
B. 214
C. 168
D. 138

Felipe tinha 260 cadernos e gastou 52. Com quantos cadernos ele ficou?
A. 67
B. 188
C. 208
D. 20

Carlos tinha 31 cadernos, mas conseguiu multiplicar por 3. Com quantos cadernos ele ficou?
A. 93
B. 3
C. 101
D. 138

João tinha 570 livros e vendeu 114. Com quantos livros ele ficou?
A. 34
B. 400
C. 456
D. 223

Henrique tinha 324 tijolos, mas conseguiu multiplicar por 5. Com quantos tijolos ele ficou?
A. 1285
B. 1469
C. 1620
D. 1320

Carlos tinha 61 copos e gastou 20. Com quantos copos ele ficou?
A. 109
B. 41
C. 60
D. 36

Henrique tinha 159 copos, mas conseguiu multiplicar por 4. Com quantos copos ele ficou?
A. 636
B. 273
C. 111
D. 293

Felipe tinha 202 carros e vendeu 101. Com quantos carros ele ficou?
A. 118
B. 101
C. 171
D. 25

Pedro tinha 689 dólares e gastou 172. Com quantos dólares ele ficou?
A. 52
B. 131
C. 383
D. 517

Henrique tinha 144 carros, mas conseguiu multiplicar por 4. Com quantos carros ele ficou?
A. 489
B. 576
C. 305
D. 117

Roberto tinha 993 dólares e gastou 331. Com quantos dólares ele ficou?
A. 169
B. 727
C. 296
D. 662

Carlos tinha 491 tijolos e gastou 98. Com quantos tijolos ele ficou?
A. 417
B. 296
C. 393
D. 46

Felipe tinha 465 livros e vendeu 155. Com quantos livros ele ficou?
A. 49
B. 279
C. 95
D. 310

Roberto tinha 309 copos e gastou 77. Com quantos copos ele ficou?
A. 184
B. 232
C. 279
D. 83

Lucas tinha 850 livros e vendeu 170. Com quantos livros ele ficou?
A. 442
B. 304
C. 680
D. 272

Carlos tinha 334 tijolos, mas conseguiu multiplicar por 4. Com quantos tijolos ele ficou?
A. 1336
B. 911
C. 1123
D. 512

Felipe tinha 42 copos, mas conseguiu multiplicar por 3. Com quantos copos ele ficou?
A. 126
B. 8
C. 167
D. 75

Paulo tinha 616 dólares e gastou 123. Com quantos dólares ele ficou?
A. 493
B. 295
C. 408
D. 38

Prévia do material em texto

Lista de questões - Multiplicação e Divisão
Nome: ________________________________________
Data: _________________________________________
1. Roberto tinha 711 cadernos e gastou 142. Com quantos cadernos ele ficou?
A. 308
B. 569
C. 235
D. 281
2. Carlos tinha 234 carros, mas conseguiu multiplicar por 2. Com quantos carros ele ficou?
A. 264
B. 96
C. 241
D. 468
3. João tinha 223 cadernos e gastou 55. Com quantos cadernos ele ficou?
A. 133
B. 214
C. 168
D. 138
4. Felipe tinha 260 cadernos e gastou 52. Com quantos cadernos ele ficou?
A. 67
B. 188
C. 208
D. 20
5. Carlos tinha 31 cadernos, mas conseguiu multiplicar por 3. Com quantos cadernos ele ficou?
A. 93
B. 3
C. 101
D. 138
6. João tinha 570 livros e vendeu 114. Com quantos livros ele ficou?
A. 34
B. 400
C. 456
D. 223
7. Henrique tinha 324 tijolos, mas conseguiu multiplicar por 5. Com quantos tijolos ele ficou?
A. 1285
B. 1469
C. 1620
D. 1320
8. Carlos tinha 61 copos e gastou 20. Com quantos copos ele ficou?
A. 109
B. 41
C. 60
D. 36
9. Henrique tinha 159 copos, mas conseguiu multiplicar por 4. Com quantos copos ele ficou?
A. 636
B. 273
C. 111
D. 293
10. Felipe tinha 202 carros e vendeu 101. Com quantos carros ele ficou?
A. 118
B. 101
C. 171
D. 25
11. Pedro tinha 689 dólares e gastou 172. Com quantos dólares ele ficou?
A. 52
B. 131
C. 383
D. 517
12. Henrique tinha 144 carros, mas conseguiu multiplicar por 4. Com quantos carros ele ficou?
A. 489
B. 576
C. 305
D. 117
13. Roberto tinha 993 dólares e gastou 331. Com quantos dólares ele ficou?
A. 169
B. 727
C. 296
D. 662
14. Carlos tinha 491 tijolos e gastou 98. Com quantos tijolos ele ficou?
A. 417
B. 296
C. 393
D. 46
15. Felipe tinha 465 livros e vendeu 155. Com quantos livros ele ficou?
A. 49
B. 279
C. 95
D. 310
16. Roberto tinha 309 copos e gastou 77. Com quantos copos ele ficou?
A. 184
B. 232
C. 279
D. 83
17. Lucas tinha 850 livros e vendeu 170. Com quantos livros ele ficou?
A. 442
B. 304
C. 680
D. 272
18. Carlos tinha 334 tijolos, mas conseguiu multiplicar por 4. Com quantos tijolos ele ficou?
A. 1336
B. 911
C. 1123
D. 512
19. João tinha 91 livros, mas conseguiu multiplicar por 5. Com quantos livros ele ficou?
A. 340
B. 455
C. 255
D. 367
20. Felipe tinha 42 copos, mas conseguiu multiplicar por 3. Com quantos copos ele ficou?
A. 126
B. 8
C. 167
D. 75
21. Paulo tinha 616 dólares e gastou 123. Com quantos dólares ele ficou?
A. 493
B. 295
C. 408
D. 38
22. Lucas tinha 41 carros, mas conseguiu multiplicar por 4. Com quantos carros ele ficou?
A. 172
B. 55
C. 52
D. 164
23. Carlos tinha 256 livros e vendeu 85. Com quantos livros ele ficou?
A. 248
B. 205
C. 171
D. 83
24. Carlos tinha 302 cadernos, mas conseguiu multiplicar por 3. Com quantos cadernos ele ficou?
A. 906
B. 991
C. 954
D. 447
25. Lucas tinha 913 livros e vendeu 228. Com quantos livros ele ficou?
A. 470
B. 347
C. 29
D. 685
26. Carlos tinha 102 tijolos e gastou 20. Com quantos tijolos ele ficou?
A. 128
B. 89
C. 82
D. 23
27. João tinha 304 pães, mas conseguiu multiplicar por 4. Com quantos pães ele ficou?
A. 1216
B. 808
C. 1259
D. 73
28. João tinha 186 pães e gastou 93. Com quantos pães ele ficou?
A. 111
B. 57
C. 184
D. 93
29. Lucas tinha 341 carros, mas conseguiu multiplicar por 5. Com quantos carros ele ficou?
A. 191
B. 1278
C. 965
D. 1705
30. João tinha 17 cadernos, mas conseguiu multiplicar por 2. Com quantos cadernos ele ficou?
A. 131
B. 34
C. 47
D. 114
Gabarito
1. B
2. D
3. C
4. C
5. A
6. C
7. C
8. B
9. A
10. B
11. D
12. B
13. D
14. C
15. D
16. B
17. C
18. A
19. B
20. A
21. A
22. D
23. C
24. A
25. D
26. C
27. A
28. D
29. D
30. B

Mais conteúdos dessa disciplina