Logo Passei Direto
Buscar

Lista_de_multiplicacao_e_divisao_391

Ferramentas de estudo

Questões resolvidas

Lucas tinha 625 dólares e gastou 312. Com quantos dólares ele ficou?
A. 313
B. 88
C. 21
D. 312

Roberto tinha 314 copos e gastou 62. Com quantos copos ele ficou?
A. 304
B. 252
C. 16
D. 351

Pedro tinha 836 tijolos e gastou 418. Com quantos tijolos ele ficou?
A. 490
B. 81
C. 168
D. 418

Henrique tinha 477 tijolos, mas conseguiu multiplicar por 2. Com quantos tijolos ele ficou?
A. 838
B. 954
C. 433
D. 649

Henrique tinha 584 carros e vendeu 116. Com quantos carros ele ficou?
A. 59
B. 320
C. 468
D. 369

Lucas tinha 69 livros e vendeu 13. Com quantos livros ele ficou?
A. 78
B. 142
C. 56
D. 69

Henrique tinha 620 cadernos e gastou 124. Com quantos cadernos ele ficou?
A. 49
B. 443
C. 496
D. 517

Carlos tinha 162 copos, mas conseguiu multiplicar por 5. Com quantos copos ele ficou?
A. 611
B. 792
C. 810
D. 680

Carlos tinha 57 copos, mas conseguiu multiplicar por 2. Com quantos copos ele ficou?
A. 1
B. 155
C. 114
D. 90

Carlos tinha 998 livros e vendeu 499. Com quantos livros ele ficou?
A. 213
B. 172
C. 499
D. 83

Paulo tinha 601 cadernos e gastou 300. Com quantos cadernos ele ficou?
A. 120
B. 277
C. 301
D. 93

Roberto tinha 367 tijolos, mas conseguiu multiplicar por 3. Com quantos tijolos ele ficou?
A. 555
B. 1101
C. 1001
D. 391

Paulo tinha 334 livros, mas conseguiu multiplicar por 5. Com quantos livros ele ficou?
A. 118
B. 926
C. 987
D. 1670

Lucas tinha 859 livros e vendeu 429. Com quantos livros ele ficou?
A. 165
B. 430
C. 162
D. 476

Felipe tinha 441 dólares, mas conseguiu multiplicar por 2. Com quantos dólares ele ficou?
A. 832
B. 882
C. 147
D. 26

João tinha 805 copos e gastou 268. Com quantos copos ele ficou?
A. 151
B. 166
C. 495
D. 537

João tinha 947 pães e gastou 315. Com quantos pães ele ficou?
A. 99
B. 632
C. 51
D. 137

Roberto tinha 553 livros e vendeu 138. Com quantos livros ele ficou?
A. 398
B. 406
C. 71
D. 415

Roberto tinha 251 copos, mas conseguiu multiplicar por 2. Com quantos copos ele ficou?
A. 476
B. 534
C. 502
D. 52

Lucas tinha 389 livros, mas conseguiu multiplicar por 3. Com quantos livros ele ficou?
A. 1067
B. 1026
C. 502
D. 1167

Material
páginas com resultados encontrados.
páginas com resultados encontrados.
left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

Questões resolvidas

Lucas tinha 625 dólares e gastou 312. Com quantos dólares ele ficou?
A. 313
B. 88
C. 21
D. 312

Roberto tinha 314 copos e gastou 62. Com quantos copos ele ficou?
A. 304
B. 252
C. 16
D. 351

Pedro tinha 836 tijolos e gastou 418. Com quantos tijolos ele ficou?
A. 490
B. 81
C. 168
D. 418

Henrique tinha 477 tijolos, mas conseguiu multiplicar por 2. Com quantos tijolos ele ficou?
A. 838
B. 954
C. 433
D. 649

Henrique tinha 584 carros e vendeu 116. Com quantos carros ele ficou?
A. 59
B. 320
C. 468
D. 369

Lucas tinha 69 livros e vendeu 13. Com quantos livros ele ficou?
A. 78
B. 142
C. 56
D. 69

Henrique tinha 620 cadernos e gastou 124. Com quantos cadernos ele ficou?
A. 49
B. 443
C. 496
D. 517

Carlos tinha 162 copos, mas conseguiu multiplicar por 5. Com quantos copos ele ficou?
A. 611
B. 792
C. 810
D. 680

Carlos tinha 57 copos, mas conseguiu multiplicar por 2. Com quantos copos ele ficou?
A. 1
B. 155
C. 114
D. 90

Carlos tinha 998 livros e vendeu 499. Com quantos livros ele ficou?
A. 213
B. 172
C. 499
D. 83

Paulo tinha 601 cadernos e gastou 300. Com quantos cadernos ele ficou?
A. 120
B. 277
C. 301
D. 93

Roberto tinha 367 tijolos, mas conseguiu multiplicar por 3. Com quantos tijolos ele ficou?
A. 555
B. 1101
C. 1001
D. 391

Paulo tinha 334 livros, mas conseguiu multiplicar por 5. Com quantos livros ele ficou?
A. 118
B. 926
C. 987
D. 1670

Lucas tinha 859 livros e vendeu 429. Com quantos livros ele ficou?
A. 165
B. 430
C. 162
D. 476

Felipe tinha 441 dólares, mas conseguiu multiplicar por 2. Com quantos dólares ele ficou?
A. 832
B. 882
C. 147
D. 26

João tinha 805 copos e gastou 268. Com quantos copos ele ficou?
A. 151
B. 166
C. 495
D. 537

João tinha 947 pães e gastou 315. Com quantos pães ele ficou?
A. 99
B. 632
C. 51
D. 137

Roberto tinha 553 livros e vendeu 138. Com quantos livros ele ficou?
A. 398
B. 406
C. 71
D. 415

Roberto tinha 251 copos, mas conseguiu multiplicar por 2. Com quantos copos ele ficou?
A. 476
B. 534
C. 502
D. 52

Lucas tinha 389 livros, mas conseguiu multiplicar por 3. Com quantos livros ele ficou?
A. 1067
B. 1026
C. 502
D. 1167

Prévia do material em texto

Lista de questões - Multiplicação e Divisão
Nome: ________________________________________
Data: _________________________________________
1. Lucas tinha 625 dólares e gastou 312. Com quantos dólares ele ficou?
A. 313
B. 88
C. 21
D. 312
2. Roberto tinha 314 copos e gastou 62. Com quantos copos ele ficou?
A. 304
B. 252
C. 16
D. 351
3. Pedro tinha 836 tijolos e gastou 418. Com quantos tijolos ele ficou?
A. 490
B. 81
C. 168
D. 418
4. Henrique tinha 477 tijolos, mas conseguiu multiplicar por 2. Com quantos tijolos ele ficou?
A. 838
B. 954
C. 433
D. 649
5. Henrique tinha 584 carros e vendeu 116. Com quantos carros ele ficou?
A. 59
B. 320
C. 468
D. 369
6. Lucas tinha 69 livros e vendeu 13. Com quantos livros ele ficou?
A. 78
B. 142
C. 56
D. 69
7. Henrique tinha 620 cadernos e gastou 124. Com quantos cadernos ele ficou?
A. 49
B. 443
C. 496
D. 517
8. Carlos tinha 162 copos, mas conseguiu multiplicar por 5. Com quantos copos ele ficou?
A. 611
B. 792
C. 810
D. 680
9. Carlos tinha 57 copos, mas conseguiu multiplicar por 2. Com quantos copos ele ficou?
A. 1
B. 155
C. 114
D. 90
10. Carlos tinha 998 livros e vendeu 499. Com quantos livros ele ficou?
A. 213
B. 172
C. 499
D. 83
11. Paulo tinha 601 cadernos e gastou 300. Com quantos cadernos ele ficou?
A. 120
B. 277
C. 301
D. 93
12. Roberto tinha 367 tijolos, mas conseguiu multiplicar por 3. Com quantos tijolos ele ficou?
A. 555
B. 1101
C. 1001
D. 391
13. Paulo tinha 334 livros, mas conseguiu multiplicar por 5. Com quantos livros ele ficou?
A. 118
B. 926
C. 987
D. 1670
14. Lucas tinha 859 livros e vendeu 429. Com quantos livros ele ficou?
A. 165
B. 430
C. 162
D. 476
15. Felipe tinha 441 dólares, mas conseguiu multiplicar por 2. Com quantos dólares ele ficou?
A. 832
B. 882
C. 147
D. 26
16. João tinha 805 copos e gastou 268. Com quantos copos ele ficou?
A. 151
B. 166
C. 495
D. 537
17. João tinha 947 pães e gastou 315. Com quantos pães ele ficou?
A. 99
B. 632
C. 51
D. 137
18. Roberto tinha 553 livros e vendeu 138. Com quantos livros ele ficou?
A. 398
B. 406
C. 71
D. 415
19. Roberto tinha 251 copos, mas conseguiu multiplicar por 2. Com quantos copos ele ficou?
A. 476
B. 534
C. 502
D. 52
20. Lucas tinha 389 livros, mas conseguiu multiplicar por 3. Com quantos livros ele ficou?
A. 1067
B. 1026
C. 502
D. 1167
21. Roberto tinha 195 carros e vendeu 97. Com quantos carros ele ficou?
A. 33
B. 74
C. 81
D. 98
22. Roberto tinha 578 livros e vendeu 144. Com quantos livros ele ficou?
A. 455
B. 109
C. 53
D. 434
23. Carlos tinha 156 livros, mas conseguiu multiplicar por 2. Com quantos livros ele ficou?
A. 245
B. 194
C. 312
D. 306
24. Paulo tinha 714 carros e vendeu 142. Com quantos carros ele ficou?
A. 434
B. 402
C. 195
D. 572
25. João tinha 245 copos, mas conseguiu multiplicar por 2. Com quantos copos ele ficou?
A. 337
B. 490
C. 530
D. 425
26. Pedro tinha 337 livros, mas conseguiu multiplicar por 4. Com quantos livros ele ficou?
A. 1384
B. 1250
C. 374
D. 1348
27. Henrique tinha 694 tijolos e gastou 231. Com quantos tijolos ele ficou?
A. 463
B. 464
C. 419
D. 397
28. João tinha 566 livros e vendeu 113. Com quantos livros ele ficou?
A. 141
B. 195
C. 213
D. 453
29. Henrique tinha 102 livros e vendeu 20. Com quantos livros ele ficou?
A. 82
B. 88
C. 134
D. 54
30. Carlos tinha 969 pães e gastou 323. Com quantos pães ele ficou?
A. 528
B. 435
C. 646
D. 503
Gabarito
1. A
2. B
3. D
4. B
5. C
6. C
7. C
8. C
9. C
10. C
11. C
12. B
13. D
14. B
15. B
16. D
17. B
18. D
19. C
20. D
21. D
22. D
23. C
24. D
25. B
26. D
27. A
28. D
29. A
30. C

Mais conteúdos dessa disciplina