Logo Passei Direto
Buscar

Lista_de_multiplicacao_e_divisao_286

Ferramentas de estudo

Questões resolvidas

Material
páginas com resultados encontrados.
páginas com resultados encontrados.
left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

Questões resolvidas

Prévia do material em texto

Lista de questões - Multiplicação e Divisão
Nome: ________________________________________
Data: _________________________________________
1. João tinha 671 pães e gastou 134. Com quantos pães ele ficou?
A. 537
B. 204
C. 534
D. 242
2. Paulo tinha 558 livros e vendeu 139. Com quantos livros ele ficou?
A. 127
B. 419
C. 237
D. 514
3. Paulo tinha 518 tijolos e gastou 259. Com quantos tijolos ele ficou?
A. 325
B. 120
C. 259
D. 297
4. Pedro tinha 170 livros e vendeu 85. Com quantos livros ele ficou?
A. 154
B. 174
C. 85
D. 58
5. Felipe tinha 123 carros, mas conseguiu multiplicar por 3. Com quantos carros ele ficou?
A. 452
B. 181
C. 369
D. 227
6. João tinha 84 carros e vendeu 16. Com quantos carros ele ficou?
A. 165
B. 163
C. 102
D. 68
7. João tinha 209 carros e vendeu 104. Com quantos carros ele ficou?
A. 134
B. 45
C. 105
D. 168
8. Pedro tinha 305 tijolos e gastou 101. Com quantos tijolos ele ficou?
A. 204
B. 34
C. 103
D. 303
9. Lucas tinha 36 carros, mas conseguiu multiplicar por 3. Com quantos carros ele ficou?
A. 177
B. 81
C. 158
D. 108
10. Pedro tinha 250 dólares, mas conseguiu multiplicar por 5. Com quantos dólares ele ficou?
A. 1250
B. 625
C. 1311
D. 1099
11. Paulo tinha 356 copos e gastou 118. Com quantos copos ele ficou?
A. 238
B. 228
C. 181
D. 122
12. Carlos tinha 408 dólares, mas conseguiu multiplicar por 5. Com quantos dólares ele ficou?
A. 520
B. 1836
C. 2040
D. 467
13. Carlos tinha 183 tijolos, mas conseguiu multiplicar por 3. Com quantos tijolos ele ficou?
A. 542
B. 484
C. 319
D. 549
14. Pedro tinha 138 dólares e gastou 34. Com quantos dólares ele ficou?
A. 60
B. 42
C. 182
D. 104
15. Carlos tinha 717 copos e gastou 239. Com quantos copos ele ficou?
A. 478
B. 139
C. 428
D. 391
16. Henrique tinha 689 cadernos e gastou 172. Com quantos cadernos ele ficou?
A. 6
B. 484
C. 517
D. 369
17. Lucas tinha 441 dólares, mas conseguiu multiplicar por 2. Com quantos dólares ele ficou?
A. 175
B. 756
C. 829
D. 882
18. Carlos tinha 160 copos, mas conseguiu multiplicar por 4. Com quantos copos ele ficou?
A. 241
B. 640
C. 649
D. 46
19. Carlos tinha 136 pães, mas conseguiu multiplicar por 4. Com quantos pães ele ficou?
A. 641
B. 277
C. 544
D. 462
20. Paulo tinha 268 cadernos e gastou 89. Com quantos cadernos ele ficou?
A. 225
B. 165
C. 239
D. 179
21. João tinha 114 livros e vendeu 22. Com quantos livros ele ficou?
A. 92
B. 154
C. 152
D. 135
22. Roberto tinha 231 livros e vendeu 115. Com quantos livros ele ficou?
A. 11
B. 116
C. 209
D. 68
23. Carlos tinha 395 cadernos, mas conseguiu multiplicar por 5. Com quantos cadernos ele ficou?
A. 1249
B. 1858
C. 1975
D. 1980
24. Roberto tinha 608 livros e vendeu 304. Com quantos livros ele ficou?
A. 207
B. 159
C. 304
D. 386
25. João tinha 56 carros, mas conseguiu multiplicar por 5. Com quantos carros ele ficou?
A. 280
B. 100
C. 162
D. 375
26. Henrique tinha 188 cadernos, mas conseguiu multiplicar por 3. Com quantos cadernos ele ficou?
A. 45
B. 97
C. 8
D. 564
27. João tinha 187 tijolos, mas conseguiu multiplicar por 3. Com quantos tijolos ele ficou?
A. 458
B. 561
C. 60
D. 369
28. Felipe tinha 495 dólares e gastou 247. Com quantos dólares ele ficou?
A. 246
B. 248
C. 291
D. 289
29. Carlos tinha 275 cadernos, mas conseguiu multiplicar por 5. Com quantos cadernos ele ficou?
A. 1012
B. 532
C. 570
D. 1375
30. Carlos tinha 424 tijolos e gastou 212. Com quantos tijolos ele ficou?
A. 102
B. 83
C. 296
D. 212
Gabarito
1. A
2. B
3. C
4. C
5. C
6. D
7. C
8. A
9. D
10. A
11. A
12. C
13. D
14. D
15. A
16. C
17. D
18. B
19. C
20. D
21. A
22. B
23. C
24. C
25. A
26. D
27. B
28. B
29. D
30. D

Mais conteúdos dessa disciplina