Logo Passei Direto
Buscar

Lista_de_multiplicacao_e_divisao_391

Ferramentas de estudo

Questões resolvidas

Material
páginas com resultados encontrados.
páginas com resultados encontrados.
left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

Questões resolvidas

Prévia do material em texto

Lista de questões - Multiplicação e Divisão
Nome: ________________________________________
Data: _________________________________________
1. Carlos tinha 321 cadernos e gastou 160. Com quantos cadernos ele ficou?
A. 95
B. 70
C. 143
D. 161
2. Carlos tinha 463 tijolos, mas conseguiu multiplicar por 5. Com quantos tijolos ele ficou?
A. 660
B. 1666
C. 1349
D. 2315
3. João tinha 323 carros e vendeu 161. Com quantos carros ele ficou?
A. 158
B. 162
C. 242
D. 239
4. João tinha 297 copos, mas conseguiu multiplicar por 5. Com quantos copos ele ficou?
A. 652
B. 1066
C. 201
D. 1485
5. Roberto tinha 63 tijolos, mas conseguiu multiplicar por 5. Com quantos tijolos ele ficou?
A. 397
B. 68
C. 358
D. 315
6. Pedro tinha 136 dólares e gastou 45. Com quantos dólares ele ficou?
A. 127
B. 37
C. 92
D. 91
7. João tinha 937 dólares e gastou 312. Com quantos dólares ele ficou?
A. 491
B. 101
C. 625
D. 152
8. Felipe tinha 599 livros e vendeu 119. Com quantos livros ele ficou?
A. 480
B. 454
C. 485
D. 177
9. Lucas tinha 542 livros e vendeu 180. Com quantos livros ele ficou?
A. 396
B. 446
C. 362
D. 314
10. Lucas tinha 367 carros, mas conseguiu multiplicar por 5. Com quantos carros ele ficou?
A. 1489
B. 1333
C. 1835
D. 250
11. Felipe tinha 257 tijolos e gastou 128. Com quantos tijolos ele ficou?
A. 152
B. 129
C. 23
D. 204
12. Roberto tinha 231 tijolos e gastou 46. Com quantos tijolos ele ficou?
A. 33
B. 185
C. 232
D. 199
13. Paulo tinha 725 copos e gastou 362. Com quantos copos ele ficou?
A. 363
B. 76
C. 122
D. 14
14. Lucas tinha 63 pães, mas conseguiu multiplicar por 5. Com quantos pães ele ficou?
A. 165
B. 225
C. 241
D. 315
15. Lucas tinha 922 carros e vendeu 230. Com quantos carros ele ficou?
A. 226
B. 467
C. 692
D. 394
16. Lucas tinha 676 cadernos e gastou 338. Com quantos cadernos ele ficou?
A. 338
B. 383
C. 228
D. 348
17. Carlos tinha 201 pães, mas conseguiu multiplicar por 5. Com quantos pães ele ficou?
A. 1098
B. 1005
C. 449
D. 169
18. Henrique tinha 353 dólares, mas conseguiu multiplicar por 3. Com quantos dólares ele ficou?
A. 844
B. 1023
C. 1059
D. 731
19. Henrique tinha 316 copos, mas conseguiu multiplicar por 3. Com quantos copos ele ficou?
A. 966
B. 498
C. 948
D. 248
20. Roberto tinha 323 livros, mas conseguiu multiplicar por 5. Com quantos livros ele ficou?
A. 1178
B. 1615
C. 1104
D. 1574
21. Henrique tinha 146 livros e vendeu 36. Com quantos livros ele ficou?
A. 15
B. 204
C. 110
D. 208
22. Carlos tinha 519 cadernos e gastou 129. Com quantos cadernos ele ficou?
A. 153
B. 201
C. 449
D. 390
23. Henrique tinha 409 copos e gastou 204. Com quantos copos ele ficou?
A. 180
B. 205
C. 213
D. 232
24. Carlos tinha 916 carros e vendeu 458. Com quantos carros ele ficou?
A. 458
B. 437
C. 501
D. 168
25. Paulo tinha 948 dólares e gastou 474. Com quantos dólares ele ficou?
A. 20
B. 258
C. 301
D. 474
26. João tinha 481 pães, mas conseguiu multiplicar por 4. Com quantos pães ele ficou?
A. 1194
B. 374
C. 1924
D. 913
27. Felipe tinha 616 cadernos e gastou 154. Com quantos cadernos ele ficou?
A. 454
B. 462
C. 228
D. 403
28. Henrique tinha 112 cadernos, mas conseguiu multiplicar por 5. Com quantos cadernos ele ficou?
A. 10
B. 8
C. 560
D. 542
29. Paulo tinha 456 cadernos, mas conseguiu multiplicar por 4. Com quantos cadernos ele ficou?
A. 1470
B. 1680
C. 745
D. 1824
30. Lucas tinha 219 carros, mas conseguiu multiplicar por 4. Com quantos carros ele ficou?
A. 702
B. 876
C. 873
D. 249
Gabarito
1. D
2. D
3. B
4. D
5. D
6. D
7. C
8. A
9. C
10. C
11. B
12. B
13. A
14. D
15. C
16. A
17. B
18. C
19. C
20. B
21. C
22. D
23. B
24. A
25. D
26. C
27. B
28. C
29. D
30. B

Mais conteúdos dessa disciplina