Buscar

Problema: Se f(x) = 2x + 3 e g(x) = 3x - 2, encontre f(g(2)). f(g(2)) = 13 Explicação: Primeiro, encontramos g(2), o que nos dá 3(2) - 2 = 4, entã...

Problema: Se f(x) = 2x + 3 e g(x) = 3x - 2, encontre f(g(2)).

f(g(2)) = 13
Explicação: Primeiro, encontramos g(2), o que nos dá 3(2) - 2 = 4, então substituímos x = 4 em f(x), obtendo 2(4) + 3 = 11.

Essa pergunta também está no material:

Matematica Ensino Fundamental (29)
1 pág.

Matemática Universidade Estácio de SáUniversidade Estácio de Sá

Respostas

User badge image

Ed Verified user icon

A resposta correta é f(g(2)) = 13. Explicação: Primeiro, encontramos g(2), o que nos dá 3(2) - 2 = 4, então substituímos esse valor em f(x), resultando em f(4) = 2(4) + 3 = 8 + 3 = 11.

0
Dislike0

✏️ Responder

SetasNegritoItálicoSublinhadoTachadoCitaçãoCódigoLista numeradaLista com marcadoresSubscritoSobrescritoDiminuir recuoAumentar recuoCor da fonteCor de fundoAlinhamentoLimparInserir linkImagemFórmula

Para escrever sua resposta aqui, entre ou crie uma conta

User badge image

Mais conteúdos dessa disciplina