Buscar

432. Problema: Se f(x) = x^3 - 2x^2 + 3x + 1, determine f(2). Resposta: f(2) = 7 Explicação: Substituímos x por 2 na expressão de f(x) para obter 2...

432. Problema: Se f(x) = x^3 - 2x^2 + 3x + 1, determine f(2).
Resposta: f(2) = 7
Explicação: Substituímos x por 2 na expressão de f(x) para obter 2^3 - 2(2)^2 + 3(2) + 1 = 7.

Essa pergunta também está no material:

Problemas de Álgebra
1 pág.

Geometria Analítica e Álgebra Linear Universidade Estácio de SáUniversidade Estácio de Sá

Respostas

User badge image

Ed Verified user icon

Eu entendi a pergunta. Para determinar f(2), basta substituir x por 2 na expressão de f(x): f(2) = (2)^3 - 2(2)^2 + 3(2) + 1 f(2) = 8 - 8 + 6 + 1 f(2) = 7 Portanto, f(2) = 7.

0
Dislike0

✏️ Responder

SetasNegritoItálicoSublinhadoTachadoCitaçãoCódigoLista numeradaLista com marcadoresSubscritoSobrescritoDiminuir recuoAumentar recuoCor da fonteCor de fundoAlinhamentoLimparInserir linkImagemFórmula

Para escrever sua resposta aqui, entre ou crie uma conta

User badge image

Mais conteúdos dessa disciplina