A maior rede de estudos do Brasil

y= 5x^2 + 6x - 1 no ponto (x,y) para x1 = 3


3 resposta(s) - Contém resposta de Especialista

User badge image

Andre Verified user icon

Há mais de um mês

Substituindo o ponto x na equação, teremos:

\(y=5(3^2)+ 6.3-1\\ y=62\)

Substituindo o ponto x na equação, teremos:

\(y=5(3^2)+ 6.3-1\\ y=62\)

User badge image

Murilo Kenzo

Há mais de um mês

y = 5 . (3)^2 + 6 . 3 - 1 =>
y = 45 + 18 - 1 =>
y = 62

Essa pergunta já foi respondida por um dos nossos especialistas