A maior rede de estudos do Brasil

Sejam f (X) =x^2−1 e g(X) = x+ 2. Determine (fog)(X).

Matemática

Outros


3 resposta(s)

User badge image

Estudante PD

Há mais de um mês

f(g(x))= x² -1
f(x+2)= (x+2)² -1
f(x+2)= x²+ 2.x.2+2² - 1
f(x+2)= x² +4x +4 -1
F(x+2)= x² +4x +3
f(g(x))= x² -1
f(x+2)= (x+2)² -1
f(x+2)= x²+ 2.x.2+2² - 1
f(x+2)= x² +4x +4 -1
F(x+2)= x² +4x +3
User badge image

Ewellyn Carolaine

Há mais de um mês

(f∘g)(x)=f(g(x))=(x+2)2−1(f\circ g)(x)=f(g(x))=(x+2)^2-1(fg)(x)=f(g(x))=(x+2)21

e (x+2)2−1=x2+4x+3(x+2)^2-1=x^2+4x+3(x+2)21=x2+4x+3

User badge image

Ayla Fonseca

Há mais de um mês

f(g(x))= x² -1

fog = (x+2)² -1

fog = x²+ 2.x.2+2² - 1

fog = x² +4x +4 -1

fog = x² +4x +3

Efetuar Bhaskara; delta = 4, portanto, x' = -4 e x" = 0

Essa pergunta já foi respondida por um dos nossos estudantes