A maior rede de estudos do Brasil

Analisando as expressões: I. (+2–3+1)÷(–2+2) II. (+4–9)÷(–5+3) III. (2–3+1)÷(–7) Podemos afirmar que zero é o valor de


1 resposta(s)

User badge image

Alana de Freitas Pereira

Há mais de um mês

Analisando cada expressão:

I. (+2–3+1)÷(–2+2) = 0 ÷ 0, portanto a divisão não existe (não há divisão por 0)

II. (+4–9)÷(–5+3) = -5 ÷ -2 = 2,5. Portanto o resultado não é igual a 0.

III. (2–3+1)÷(–7) = 0 ÷ 7 = 0

Logo, 0 é o valor da expressão III.


Analisando cada expressão:

I. (+2–3+1)÷(–2+2) = 0 ÷ 0, portanto a divisão não existe (não há divisão por 0)

II. (+4–9)÷(–5+3) = -5 ÷ -2 = 2,5. Portanto o resultado não é igual a 0.

III. (2–3+1)÷(–7) = 0 ÷ 7 = 0

Logo, 0 é o valor da expressão III.


Essa pergunta já foi respondida por um dos nossos estudantes