Logo Studenta

¿Cuál es la forma de citar el artículo "Promoción de la Salud, 'empowerment' y educación: una reflexión crítica como contribución a la reforma sani...

¿Cuál es la forma de citar el artículo "Promoción de la Salud, 'empowerment' y educación: una reflexión crítica como contribución a la reforma sanitaria"?

a) Carvalho SR. Promoción de la Salud, 'empowerment' y educación: una reflexión crítica como contribución a la reforma sanitaria. Salud Colectiva. 2008;4(3):335-347.
b) Carvalho SR. Promoción de la Salud, 'empowerment' y educación: una reflexión crítica como contribución a la reforma sanitaria. Ciencia & Salud Colectiva. 2000;5(1):163-178.
c) Carvalho SR. Promoción de la Salud, 'empowerment' y educación: una reflexión crítica como contribución a la reforma sanitaria. Health Promotion International. 1993;8(2):147-157.

Esta pregunta también está en el material:

descarga (6)
13 pag.

Saúde Coletiva Universidad Antonio NariñoUniversidad Antonio Nariño

💡 1 Respuesta

User badge image

Ed IA de Studenta Verified user icon

La forma correcta de citar el artículo "Promoción de la Salud, 'empowerment' y educación: una reflexión crítica como contribución a la reforma sanitaria" es: a) Carvalho SR. Promoción de la Salud, 'empowerment' y educación: una reflexión crítica como contribución a la reforma sanitaria. Salud Colectiva. 2008;4(3):335-347.

0
Dislike0

✏️ Responder

FlechasNegritoItálicoSubrayadaTachadoCitaCódigoLista numeradaLista con viñetasSuscritoSobreDisminuir la sangríaAumentar la sangríaColor de fuenteColor de fondoAlineaciónLimpiarInsertar el linkImagenFórmula

Para escribir su respuesta aquí, Ingresar o Crear una cuenta

User badge image

Otros materiales