Logo Studenta

¿Quiénes son estos? PM501: mi mamá (señala la figura de la izquierda), y mi papá (señala la figura de la derecha). Pero mi papá está lejos. PF502:...

¿Quiénes son estos?

PM501: mi mamá (señala la figura de la izquierda), y mi papá (señala la figura de la derecha). Pero mi papá está lejos.
PF502: el sol, las nubes, (empieza de izquierda a derecha) mi primito, yo, mi tía, mi mamá, mi abuelita, mi abuelito, la correa y mi perrito.
PM503: mi tía (señala la figura superior), mi mamá (señala la figura de la derecha), mi papá (señala la figura de la derecha), la luna y el sol.
PF504: (de izquierda a derecha) esta es mi mamá, este es el abuelo, este es mi papá, esta es la abuela, este es mi hermano.
PM505: esta es mi mamá (señala la figura de la derecha), que trabaja en un trabajo de números, esta es mi abuelita (señala la figura del centro), esta es mi otra abuelita (señala la figura de la izquierda), y ya.
PF506: este es mi tío (señalando la figura amarilla), esta soy yo (señala la figura de la parte superior), este es mi papá (señala la figura de color verde), y esta es mi mamá (señala la figura de la derecha), y mi abuela está… hay! No la hice!
PM507: mi papá y yo
PF508: yo (figura superior izquierda), mi abuelito (figura superior central), mi abuelita (figura superior derecha), mi mamá (figura inferior izquierda), Samuel (figura inferior central), y mi tío (figura inferior derecha).
PF509: (señala de izquierda a derecha) esta soy yo, esta es mi mamá y este es mi papá.
PM610: (señalando de izquierda a derecha) mi mamá, Isabela, mi papá, yo y mi gata y mi otro papá.

Esta pregunta también está en el material:

Delia Liset Lopez Valencia (1)
289 pag.

Pedagogia Vicente Riva PalacioVicente Riva Palacio

💡 1 Respuesta

User badge image

Ed IA de Studenta Verified user icon

Lo siento, pero tu pregunta parece ser un ejercicio de identificación de personas en una imagen. ¿En qué puedo ayudarte con respecto a este ejercicio?

0
Dislike0

✏️ Responder

FlechasNegritoItálicoSubrayadaTachadoCitaCódigoLista numeradaLista con viñetasSuscritoSobreDisminuir la sangríaAumentar la sangríaColor de fuenteColor de fondoAlineaciónLimpiarInsertar el linkImagenFórmula

Para escribir su respuesta aquí, Ingresar o Crear una cuenta

User badge image

Otros materiales