Logo Studenta

¿Cuál es la última novedad que instaura el nuevo régimen en relación a las obligaciones alimentarias del titular registral? obligaciones alimentari...

¿Cuál es la última novedad que instaura el nuevo régimen en relación a las obligaciones alimentarias del titular registral?
obligaciones alimentarias a cargo del titular a favor de sus hijos menores de edad, incapaces, o con capacidad restringida.
a) Eleva las obligaciones alimentarias del titular registral a la condición de créditos oponibles al sistema de protección de la vivienda.
b) Establece que las obligaciones alimentarias del titular no son oponibles al sistema de protección de la vivienda.
c) Excluye las obligaciones alimentarias del titular registral del ámbito de protección del sistema de vivienda.

Esta pregunta también está en el material:

CCyC_Comentado_Tomo_I (arts 1 a 400)
653 pag.

Direito Civil I Universidad Nacional de La PlataUniversidad Nacional de La Plata

💡 1 Respuesta

User badge image

Ed IA de Studenta Verified user icon

Analizando las opciones proporcionadas, la última novedad que instaura el nuevo régimen en relación a las obligaciones alimentarias del titular registral es: a) Eleva las obligaciones alimentarias del titular registral a la condición de créditos oponibles al sistema de protección de la vivienda.

0
Dislike0

✏️ Responder

FlechasNegritoItálicoSubrayadaTachadoCitaCódigoLista numeradaLista con viñetasSuscritoSobreDisminuir la sangríaAumentar la sangríaColor de fuenteColor de fondoAlineaciónLimpiarInsertar el linkImagenFórmula

Para escribir su respuesta aquí, Ingresar o Crear una cuenta

User badge image

Otros materiales

Otros materiales