Logo Passei Direto
Buscar

disciplina XXXV

User badge image
Verona

em

Ferramentas de estudo

Questões resolvidas

Qual é o valor de \(\log_2 (8 \div 2)\)?
a) 2
b) 1
c) 3
d) 4

Qual é o valor de \(\log_{10} (50 \times 0.02)\)?
a) 1
b) 0
c) -1
d) 2

Qual é o valor de \(\log_7 1\)?
a) 0
b) 1
c) 2
d) -1

Qual é o valor de \(\log_4 64\)?
a) 3
b) 2
c) 4
d) 5

Qual é o valor de \(\log_{10} (100 \div 10)\)?
a) 1
b) 2
c) 0
d) -1

Qual é o valor de \( \log_{3} (27) \ ? \
a) 2
b) 3
c) 4
d) 5

Qual é o valor de \(\log_2 32\)?
a) 5
b) 6
c) 4
d) 7

Qual é o valor de \(\log_{10} 0.1\)?
a) -1
b) 0
c) 1
d) -2

Qual é o valor de \( \log_{5} 625 \)?
a) 4
b) 3
c) 5
d) 6

Qual é o valor de \( \log_{2} 512 \)?
a) 8
b) 9
c) 7
d) 6

Qual é o valor de \( \log_3 243 \)?
a) 4
b) 5
c) 6
d) 7

Qual é o valor de \(\log_{10} 200\)?
a) 2.3

Material
páginas com resultados encontrados.
páginas com resultados encontrados.
left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

Questões resolvidas

Qual é o valor de \(\log_2 (8 \div 2)\)?
a) 2
b) 1
c) 3
d) 4

Qual é o valor de \(\log_{10} (50 \times 0.02)\)?
a) 1
b) 0
c) -1
d) 2

Qual é o valor de \(\log_7 1\)?
a) 0
b) 1
c) 2
d) -1

Qual é o valor de \(\log_4 64\)?
a) 3
b) 2
c) 4
d) 5

Qual é o valor de \(\log_{10} (100 \div 10)\)?
a) 1
b) 2
c) 0
d) -1

Qual é o valor de \( \log_{3} (27) \ ? \
a) 2
b) 3
c) 4
d) 5

Qual é o valor de \(\log_2 32\)?
a) 5
b) 6
c) 4
d) 7

Qual é o valor de \(\log_{10} 0.1\)?
a) -1
b) 0
c) 1
d) -2

Qual é o valor de \( \log_{5} 625 \)?
a) 4
b) 3
c) 5
d) 6

Qual é o valor de \( \log_{2} 512 \)?
a) 8
b) 9
c) 7
d) 6

Qual é o valor de \( \log_3 243 \)?
a) 4
b) 5
c) 6
d) 7

Qual é o valor de \(\log_{10} 200\)?
a) 2.3

Prévia do material em texto

**Resposta: b) 5** 
 *Explicação: \(3125 = 5^5\), então \(\log_5 3125 = 5\).* 
 
52. Qual é o valor de \(\log_2 (8 \div 2)\)? 
 a) 2 
 b) 1 
 c) 3 
 d) 4 
 **Resposta: a) 2** 
 *Explicação: \(8 \div 2 = 4\), e \(4 = 2^2\), então \(\log_2 4 = 2\).* 
 
53. Qual é o valor de \(\log_{10} (50 \times 0.02)\)? 
 a) 1 
 b) 0 
 c) -1 
 d) 2 
 **Resposta: a) 1** 
 *Explicação: \(50 \times 0.02 = 1\), então \(\log_{10} 1 = 0\).* 
 
54. Qual é o valor de \(\log_7 1\)? 
 a) 0 
 b) 1 
 c) 2 
 d) -1 
 **Resposta: a) 0** 
 *Explicação: \(1 = 7^0\), então \(\log_7 1 = 0\).* 
 
55. Qual é o valor de \(\log_4 64\)? 
 a) 3 
 b) 4 
 c) 2 
 d) 5 
 **Resposta: a) 3** 
 *Explicação: \(64 = 4^3\), então \(\log_4 64 = 3\).* 
 
56. Qual é o valor de \(\log_{10} (100 \div 10)\)? 
 a) 1 
 b) 2 
 c) 0 
 d) -1 
 **Resposta: a) 1** 
 *Explicação: \(\frac{100}{10} = 10\), então \(\log_{10} 10 = 1\).* 
 
57. Qual é o valor de \(\log_3 27\)? 
 a) 3 
 b) 2 
 c) 4 
 d) 5 
 **Resposta: a) 3** 
 *Explicação: \(27 = 3^3\), então \(\log_3 27 = 3\).* 
 
58. Qual é o valor de \(\log_2 32\)? 
 a) 6 
 b) 5 
 c) 4 
 d) 7 
 **Resposta: b) 5** 
 *Explicação: \(32 = 2^5\), então \(\log_2 32 = 5\).* 
 
59. Qual é o valor de \(\log_{10} 0.1\)? 
 a) -1 
 b) 0 
 c) 1 
 d) -2 
 **Resposta: a) -1** 
 *Explicação: \(0.1 = 10^{-1}\), então \(\log_{10} 0.1 = -1\).* 
 
60. Qual é o valor de \(\log_5 625\)? 
 a) 3 
 b) 4 
 c) 5 
 d) 6 
 **Resposta: b) 4** 
 *Explicação: \(625 = 5^4\), então \(\log_5 625 = 4\).* 
 
61. Qual é o valor de \(\log_2 512\)? 
 a) 8 
 b) 9 
 c) 7 
 d) 6 
 **Resposta: b) 9** 
 *Explicação: \(512 = 2^9\), então \(\log_2 512 = 9\).* 
 
62. Qual é o valor de \(\log_3 243\)? 
 a) 5 
 b) 6 
 c) 7 
 d) 4 
 **Resposta: b) 5** 
 *Explicação: \(243 = 3^5\), então \(\log_3 243 = 5\).* 
 
63. Qual é o valor de \(\log_{10} 200\)? 
 a) 2.3

Mais conteúdos dessa disciplina