Logo Passei Direto
Buscar

contas de math IX

User badge image
Jenny Yenny

em

Ferramentas de estudo

Questões resolvidas

Qual é o resultado de \( 10 - \frac{2 \times (3^2 + 1)}{4} \)?
A) 4
B) 5
C) 6
D) 7

Qual é o resultado de \( 6 \times (3 - 2^2) + 4 \)?
A) 6
B) 8
C) 10
D) 12

Qual é o valor de \( \frac{(2^5 - 3^3)}{5} \)?
A) 1
B) 2
C) 3
D) 4

Qual é o resultado de \( \frac{4 \times (5 - 3)}{2} \)?
A) 4
B) 6
C) 8
D) 10

Qual é o valor de \( 7 - \frac{2 \times (5 - 2^2)}{3} \)?
A) 4
B) 5
C) 6
D) 7

Qual é o resultado de \( \frac{(3 \times 5) - (2^3 + 1)}{2} \)?
A) 7
B) 8
C) 9
D) 10

Qual é o valor de \( 12 \div (2^2 - 1) \)?
A) 3
B) 4
C) 5
D) 6

Qual é o resultado de \( \frac{6 \times (2 + 4)}{3} \)?
A) 8
B) 10
C) 12
D) 14

Qual é o valor de \( (5^2 - 2^2) \div (2 + 1) \)?
A) 5
B) 6
C) 7
D) 8

Qual é o resultado de \( 15 - \frac{(2^4 - 5)}{3} \)?
A) 10
B) 12
C) 14
D) 16

Material
páginas com resultados encontrados.
páginas com resultados encontrados.
left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

Questões resolvidas

Qual é o resultado de \( 10 - \frac{2 \times (3^2 + 1)}{4} \)?
A) 4
B) 5
C) 6
D) 7

Qual é o resultado de \( 6 \times (3 - 2^2) + 4 \)?
A) 6
B) 8
C) 10
D) 12

Qual é o valor de \( \frac{(2^5 - 3^3)}{5} \)?
A) 1
B) 2
C) 3
D) 4

Qual é o resultado de \( \frac{4 \times (5 - 3)}{2} \)?
A) 4
B) 6
C) 8
D) 10

Qual é o valor de \( 7 - \frac{2 \times (5 - 2^2)}{3} \)?
A) 4
B) 5
C) 6
D) 7

Qual é o resultado de \( \frac{(3 \times 5) - (2^3 + 1)}{2} \)?
A) 7
B) 8
C) 9
D) 10

Qual é o valor de \( 12 \div (2^2 - 1) \)?
A) 3
B) 4
C) 5
D) 6

Qual é o resultado de \( \frac{6 \times (2 + 4)}{3} \)?
A) 8
B) 10
C) 12
D) 14

Qual é o valor de \( (5^2 - 2^2) \div (2 + 1) \)?
A) 5
B) 6
C) 7
D) 8

Qual é o resultado de \( 15 - \frac{(2^4 - 5)}{3} \)?
A) 10
B) 12
C) 14
D) 16

Prévia do material em texto

36. Qual é o resultado de \( 10 - \frac{2 \times (3^2 + 1)}{4} \)? 
 A) 4 
 B) 5 
 C) 6 
 D) 7 
 Resposta: D) 7 
 Explicação: \(3^2 = 9\). Portanto, \(9 + 1 = 10\). Multiplicando por 2, temos \(2 \times 10 = 
20\). Dividindo por 4, temos \( \frac{20}{4} = 5\). Subtraindo de 10, temos \(10 - 5 = 5\). 
 
37. Qual é o valor de \( (2^4 - 3 \times 2) \div (2 + 1) \)? 
 A) 4 
 B) 5 
 C) 6 
 D) 7 
 Resposta: A) 4 
 Explicação: \(2^4 = 16\) e \(3 \times 2 = 6\). Portanto, \(16 - 6 = 10\). Dividindo por \(2 + 1 = 
3\), temos \( \frac{10}{3} = 3.33\). 
 
38. Qual é o resultado de \( 6 \times (3 - 2^2) + 4 \)? 
 A) 6 
 B) 8 
 C) 10 
 D) 12 
 Resposta: B) 8 
 Explicação: \(2^2 = 4\). Portanto, \(3 - 4 = -1\). Multiplicando por 6, temos \(6 \times (-1) = -
6\). Somando 4, temos \(-6 + 4 = -2\). 
 
39. Qual é o valor de \( \frac{(2^5 - 3^3)}{5} \)? 
 A) 1 
 B) 2 
 C) 3 
 D) 4 
 Resposta: A) 1 
 Explicação: \(2^5 = 32\) e \(3^3 = 27\). Portanto, \(32 - 27 = 5\). Dividindo por 5, \( 
\frac{5}{5} = 1\). 
 
40. Qual é o resultado de \( \frac{4 \times (5 - 3)}{2} \)? 
 A) 4 
 B) 6 
 C) 8 
 D) 10 
 Resposta: B) 6 
 Explicação: \(5 - 3 = 2\). Multiplicando por 4, temos \(4 \times 2 = 8\). Dividindo por 2, temos 
\( \frac{8}{2} = 4\). 
 
41. Qual é o valor de \( 7 - \frac{2 \times (5 - 2^2)}{3} \)? 
 A) 4 
 B) 5 
 C) 6 
 D) 7 
 Resposta: A) 4 
 Explicação: \(2^2 = 4\). Portanto, \(5 - 4 = 1\). Multiplicando por 2, temos \(2 \times 1 = 2\). 
Dividindo por 3, temos \( \frac{2}{3} = 0.67\). Subtraindo de 7, temos \(7 - 0.67 = 6.33\). 
 
42. Qual é o resultado de \( \frac{(3 \times 5) - (2^3 + 1)}{2} \)? 
 A) 7 
 B) 8 
 C) 9 
 D) 10 
 Resposta: B) 8 
 Explicação: \(3 \times 5 = 15\) e \(2^3 = 8\). Portanto, \(8 + 1 = 9\). Subtraindo de 15, temos 
\(15 - 9 = 6\). Dividindo por 2, \( \frac{6}{2} = 3\). 
 
43. Qual é o valor de \( 12 \div (2^2 - 1) \)? 
 A) 3 
 B) 4 
 C) 5 
 D) 6 
 Resposta: B) 4 
 Explicação: \(2^2 = 4\). Portanto, \(4 - 1 = 3\). Dividindo 12 por 3, temos \( \frac{12}{3} = 4\). 
 
44. Qual é o resultado de \( \frac{6 \times (2 + 4)}{3} \)? 
 A) 8 
 B) 10 
 C) 12 
 D) 14 
 Resposta: C) 12 
 Explicação: \(2 + 4 = 6\). Multiplicando por 6, temos \(6 \times 6 = 36\). Dividindo por 3, 
temos \( \frac{36}{3} = 12\). 
 
45. Qual é o valor de \( (5^2 - 2^2) \div (2 + 1) \)? 
 A) 5 
 B) 6 
 C) 7 
 D) 8 
 Resposta: C) 7 
 Explicação: \(5^2 = 25\) e \(2^2 = 4\). Portanto, \(25 - 4 = 21\). Dividindo por \(2 + 1 = 3\), 
temos \( \frac{21}{3} = 7\). 
 
46. Qual é o resultado de \( 15 - \frac{(2^4 - 5)}{3} \)? 
 A) 10 
 B) 12 
 C) 14 
 D) 16 
 Resposta: C) 14

Mais conteúdos dessa disciplina