Logo Passei Direto
Buscar
Material
páginas com resultados encontrados.
páginas com resultados encontrados.
left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

Prévia do material em texto

Lista de Questões - Álgebra Linear
Nome: ________________________________________
Data: _________________________________________
1. Resolva para x: 9x + 4 = 67
A. 16
B. 18
C. 14
D. 7
2. Resolva para x: 6x + 7 = 67
A. 3
B. 10
C. 4
D. 11
3. Resolva para x: 8x + 9 = 89
A. 10
B. 15
C. 4
D. 20
4. Resolva para x: 5x + 1 = 6
A. 1
B. 10
C. 9
D. 15
5. Resolva para x: 1x + 7 = 13
A. 11
B. 12
C. 6
D. 9
6. Resolva para x: 2x + 2 = 12
A. 15
B. 5
C. 8
D. 20
7. Resolva para x: 4x + 3 = 15
A. 1
B. 3
C. 10
D. 14
8. Resolva para x: 9x + 7 = 34
A. 15
B. 6
C. 3
D. 17
9. Resolva para x: 7x + 5 = 47
A. 16
B. 6
C. 8
D. 19
10. Resolva para x: 6x + 3 = 9
A. 10
B. 1
C. 18
D. 14
11. Resolva para x: 8x + 9 = 25
A. 11
B. 15
C. 2
D. 13
12. Resolva para x: 9x + 8 = 80
A. 6
B. 2
C. 16
D. 8
13. Resolva para x: 8x + 1 = 41
A. 2
B. 5
C. 18
D. 13
14. Resolva para x: 6x + 1 = 55
A. 5
B. 9
C. 12
D. 20
15. Resolva para x: 7x + 3 = 17
A. 12
B. 1
C. 7
D. 2
16. Resolva para x: 3x + 6 = 15
A. 20
B. 5
C. 17
D. 3
17. Resolva para x: 6x + 2 = 20
A. 7
B. 10
C. 20
D. 3
18. Resolva para x: 4x + 7 = 31
A. 8
B. 7
C. 12
D. 6
19. Resolva para x: 5x + 1 = 11
A. 2
B. 11
C. 3
D. 14
20. Resolva para x: 4x + 8 = 44
A. 13
B. 11
C. 16
D. 9
21. Resolva para x: 6x + 10 = 40
A. 5
B. 12
C. 2
D. 16
22. Resolva para x: 4x + 6 = 38
A. 8
B. 13
C. 9
D. 1
23. Resolva para x: 9x + 9 = 27
A. 2
B. 4
C. 6
D. 1
24. Resolva para x: 5x + 8 = 43
A. 7
B. 18
C. 13
D. 14
25. Resolva para x: 4x + 10 = 30
A. 18
B. 11
C. 5
D. 2
26. Resolva para x: 9x + 10 = 73
A. 20
B. 7
C. 17
D. 14
27. Resolva para x: 3x + 6 = 21
A. 2
B. 1
C. 12
D. 5
28. Resolva para x: 3x + 3 = 24
A. 18
B. 15
C. 7
D. 16
29. Resolva para x: 4x + 3 = 39
A. 16
B. 9
C. 3
D. 15
30. Resolva para x: 7x + 2 = 51
A. 9
B. 1
C. 6
D. 7
Gabarito
1. D
2. B
3. A
4. A
5. C
6. B
7. B
8. C
9. B
10. B
11. C
12. D
13. B
14. B
15. D
16. D
17. D
18. D
19. A
20. D
21. A
22. A
23. A
24. A
25. C
26. B
27. D
28. C
29. B
30. D

Mais conteúdos dessa disciplina