Prévia do material em texto
Lista de Questões - Álgebra Linear Nome: ________________________________________ Data: _________________________________________ 1. Resolva para x: 7x + 1 = 15 A. 2 B. 19 C. 7 D. 17 2. Resolva para x: 2x + 5 = 11 A. 12 B. 13 C. 14 D. 3 3. Resolva para x: 5x + 5 = 45 A. 8 B. 5 C. 7 D. 15 4. Resolva para x: 2x + 6 = 10 A. 17 B. 16 C. 5 D. 2 5. Resolva para x: 4x + 3 = 19 A. 3 B. 9 C. 4 D. 7 6. Resolva para x: 1x + 7 = 15 A. 4 B. 8 C. 13 D. 6 7. Resolva para x: 4x + 2 = 34 A. 10 B. 6 C. 8 D. 11 8. Resolva para x: 3x + 5 = 29 A. 12 B. 8 C. 16 D. 15 9. Resolva para x: 3x + 6 = 27 A. 20 B. 2 C. 7 D. 1 10. Resolva para x: 2x + 7 = 25 A. 8 B. 14 C. 12 D. 9 11. Resolva para x: 4x + 1 = 37 A. 9 B. 11 C. 3 D. 2 12. Resolva para x: 3x + 3 = 9 A. 2 B. 9 C. 12 D. 11 13. Resolva para x: 5x + 2 = 52 A. 10 B. 9 C. 16 D. 20 14. Resolva para x: 3x + 7 = 16 A. 18 B. 13 C. 3 D. 7 15. Resolva para x: 10x + 1 = 31 A. 3 B. 2 C. 14 D. 7 16. Resolva para x: 7x + 3 = 24 A. 19 B. 10 C. 5 D. 3 17. Resolva para x: 2x + 1 = 19 A. 2 B. 20 C. 9 D. 17 18. Resolva para x: 5x + 6 = 21 A. 17 B. 3 C. 13 D. 1 19. Resolva para x: 2x + 8 = 18 A. 16 B. 10 C. 13 D. 5 20. Resolva para x: 5x + 5 = 25 A. 19 B. 13 C. 3 D. 4 21. Resolva para x: 3x + 1 = 31 A. 10 B. 12 C. 18 D. 6 22. Resolva para x: 4x + 9 = 17 A. 2 B. 5 C. 20 D. 9 23. Resolva para x: 6x + 4 = 22 A. 3 B. 13 C. 8 D. 4 24. Resolva para x: 8x + 4 = 36 A. 4 B. 6 C. 1 D. 11 25. Resolva para x: 8x + 6 = 54 A. 8 B. 20 C. 6 D. 5 26. Resolva para x: 6x + 4 = 16 A. 7 B. 2 C. 3 D. 6 27. Resolva para x: 6x + 7 = 55 A. 8 B. 11 C. 20 D. 17 28. Resolva para x: 7x + 1 = 57 A. 19 B. 8 C. 12 D. 14 29. Resolva para x: 5x + 10 = 55 A. 9 B. 15 C. 8 D. 14 30. Resolva para x: 4x + 8 = 24 A. 5 B. 13 C. 4 D. 3 Gabarito 1. A 2. D 3. A 4. D 5. C 6. B 7. C 8. B 9. C 10. D 11. A 12. A 13. A 14. C 15. A 16. D 17. C 18. B 19. D 20. D 21. A 22. A 23. A 24. A 25. C 26. B 27. A 28. B 29. A 30. C