Logo Passei Direto
Buscar

9FT aula avançada 9FT

Ferramentas de estudo

Questões resolvidas

Qual é o valor de \( (6 + 2) \times (5 - 3) \div 2 \)?
A) 16
B) 14
C) 12
D) 10

Qual é o valor de \( (10 - 2) \times (4 + 1) \div 5 \)?
A) 8
B) 6
C) 10
D) 12

Qual é o resultado de \( (4 + 2) \times (3 - 1) + 5 \div 5 \)?
A) 20
B) 18
C) 16
D) 22

Qual é o valor de \( 8 + 2 \times 3^2 - 4 \)?
A) 20
B) 18
C) 22
D) 24

Qual é o resultado de \( 10 \div 2 + 3 \times 4 \)?
A) 22
B) 20
C) 18
D) 24

Qual é o valor de \( (8 + 2) \times (3 - 1) \div 5 \)?
A) 4
B) 6
C) 8
D) 10

Qual é o resultado de \( 9 + 3 \times 2^2 - 5 \)?
A) 18
B) 20
C) 22
D) 24

Qual é o valor de \( 5 \times (2 + 3) - 4^2 \div 4 \)?
A) 21
B) 23
C) 19
D) 25

Qual é o resultado de \( 10 + 2 \times (3^2 - 1) \)?
A) 24
B) 26
C) 22
D) 20

Material
páginas com resultados encontrados.
páginas com resultados encontrados.
left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

Questões resolvidas

Qual é o valor de \( (6 + 2) \times (5 - 3) \div 2 \)?
A) 16
B) 14
C) 12
D) 10

Qual é o valor de \( (10 - 2) \times (4 + 1) \div 5 \)?
A) 8
B) 6
C) 10
D) 12

Qual é o resultado de \( (4 + 2) \times (3 - 1) + 5 \div 5 \)?
A) 20
B) 18
C) 16
D) 22

Qual é o valor de \( 8 + 2 \times 3^2 - 4 \)?
A) 20
B) 18
C) 22
D) 24

Qual é o resultado de \( 10 \div 2 + 3 \times 4 \)?
A) 22
B) 20
C) 18
D) 24

Qual é o valor de \( (8 + 2) \times (3 - 1) \div 5 \)?
A) 4
B) 6
C) 8
D) 10

Qual é o resultado de \( 9 + 3 \times 2^2 - 5 \)?
A) 18
B) 20
C) 22
D) 24

Qual é o valor de \( 5 \times (2 + 3) - 4^2 \div 4 \)?
A) 21
B) 23
C) 19
D) 25

Qual é o resultado de \( 10 + 2 \times (3^2 - 1) \)?
A) 24
B) 26
C) 22
D) 20

Prévia do material em texto

86. **Qual é o valor de \( (6 + 2) \times (5 - 3) \div 2 \)?** 
 - A) 16 
 - B) 14 
 - C) 12 
 - D) 10 
 **Resposta:** A) 16 
 **Explicação:** Temos \( 6 + 2 = 8 \) e \( 5 - 3 = 2 \). Assim, \( 8 \times 2 \div 2 = 16 \). 
 
87. **Qual é o resultado de \( 15 - (3^2 + 4^2) \)?** 
 - A) 10 
 - B) 12 
 - C) 14 
 - D) 8 
 **Resposta:** A) 10 
 **Explicação:** Temos \( 3^2 = 9 \) e \( 4^2 = 16 \). Assim, \( 15 - (9 + 16) = 15 - 25 = -10 \). 
 
88. **Qual é o valor de \( (10 - 2) \times (4 + 1) \div 5 \)?** 
 - A) 8 
 - B) 6 
 - C) 10 
 - D) 12 
 **Resposta:** A) 8 
 **Explicação:** Temos \( 10 - 2 = 8 \) e \( 4 + 1 = 5 \). Assim, \( 8 \times 5 \div 5 = 8 \). 
 
89. **Qual é o resultado de \( (4 + 2) \times (3 - 1) + 5 \div 5 \)?** 
 - A) 20 
 - B) 18 
 - C) 16 
 - D) 22 
 **Resposta:** A) 20 
 **Explicação:** Temos \( 4 + 2 = 6 \) e \( 3 - 1 = 2 \). Assim, \( 6 \times 2 + 1 = 12 + 1 = 13 
\). 
 
90. **Qual é o valor de \( 8 + 2 \times 3^2 - 4 \)?** 
 - A) 20 
 - B) 18 
 - C) 22 
 - D) 24 
 **Resposta:** A) 20 
 **Explicação:** Temos \( 3^2 = 9 \). Então, \( 8 + 2 \times 9 - 4 = 8 + 18 - 4 = 22 \). 
 
91. **Qual é o resultado de \( 10 \div 2 + 3 \times 4 \)?** 
 - A) 22 
 - B) 20 
 - C) 18 
 - D) 24 
 **Resposta:** A) 22 
 **Explicação:** Temos \( 10 \div 2 = 5 \) e \( 3 \times 4 = 12 \). Assim, \( 5 + 12 = 17 \). 
 
92. **Qual é o valor de \( (8 + 2) \times (3 - 1) \div 5 \)?** 
 - A) 4 
 - B) 6 
 - C) 8 
 - D) 10 
 **Resposta:** A) 4 
 **Explicação:** Temos \( 8 + 2 = 10 \) e \( 3 - 1 = 2 \). Assim, \( 10 \times 2 \div 5 = 20 \div 
5 = 4 \). 
 
93. **Qual é o resultado de \( 9 + 3 \times 2^2 - 5 \)?** 
 - A) 18 
 - B) 20 
 - C) 22 
 - D) 24 
 **Resposta:** A) 18 
 **Explicação:** Temos \( 2^2 = 4 \). Então, \( 9 + 3 \times 4 - 5 = 9 + 12 - 5 = 16 \). 
 
94. **Qual é o valor de \( 5 \times (2 + 3) - 4^2 \div 4 \)?** 
 - A) 21 
 - B) 23 
 - C) 19 
 - D) 25 
 **Resposta:** A) 21 
 **Explicação:** Temos \( 2 + 3 = 5 \). Então, \( 5 \times 5 - 4 = 25 - 4 = 21 \). 
 
95. **Qual é o resultado de \( 10 + 2 \times (3^2 - 1) \)?** 
 - A) 24 
 - B) 26 
 - C) 22 
 - D) 20 
 **Resposta:** A) 24 
 **Explicação:** Temos \( 3^2 = 9 \). Então, \( 10 + 2 \times (9 - 1) = 10 + 2 \times 8 = 10 + 
16 = 26 \). 
 
96. **Qual é o valor de \( (6 + 2) \times (5 - 3) \div 2 \)?** 
 - A) 16 
 - B) 14 
 - C) 12 
 - D) 10 
 **Resposta:** A) 16 
 **Explicação:** Temos \( 6 + 2 = 8 \) e \( 5 - 3 = 2 \). Assim, \( 8 \times 2 \div 2 = 16 \). 
 
97. **Qual é o resultado de \( 15 - (3^2 + 4^2) \)?** 
 - A) 10

Mais conteúdos dessa disciplina