Logo Passei Direto
Buscar

Lista_de_Equacao_7

User badge image
Anne

em

Ferramentas de estudo

Questões resolvidas

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 8x + 2 = 0
A. -9.25
B. -0.25
C. -6.19
D. -2.16

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 5x + -14 = 0
A. 15.90
B. 6.77
C. 2.80
D. -12.86

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 4x + 6 = 0
A. -14.90
B. -1.50
C. -7.96
D. 2.92

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 5x + -7 = 0
A. 1.40
B. 11.81
C. 3.10
D. 15.64

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 2x + -13 = 0
A. 6.50
B. -11.69
C. -11.25
D. -8.08

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 6x + 3 = 0
A. -0.50
B. -18.51
C. 15.22
D. 14.01

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 9x + -8 = 0
A. 0.89
B. -17.81
C. -14.17
D. 9.51

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 3x + 2 = 0
A. 18.63
B. -0.67
C. 13.58
D. 6.42

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 7x + 14 = 0
A. -2.00
B. -7.78
C. -17.57
D. -9.97

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 1x + -5 = 0
A. 13.13
B. -16.11
C. 7.00
D. 5.00

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 8x + 13 = 0
A. -1.62
B. 16.49
C. 12.08
D. -15.44

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 6x + 20 = 0
A. 15.57
B. -3.33
C. 6.52
D. -12.83

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 8x + -11 = 0
A. 19.67
B. 1.39
C. 1.38
D. -2.52

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 10x + -12 = 0
A. 10.77
B. -1.06
C. 1.20
D. 17.61

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 4x + -20 = 0
A. 15.81
B. 9.42
C. -17.25
D. 5.00

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 9x + 6 = 0
A. -0.67
B. 15.50
C. -3.60
D. 4.86

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 2x + 13 = 0
A. 6.71
B. -6.50
C. -3.81
D. 5.46

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 7x + -11 = 0
A. 1.57
B. 18.77
C. 17.43
D. 4.93

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 2x + -10 = 0
A. 16.44
B. -5.64
C. 5.00
D. 18.92

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 6x + -9 = 0
A. -11.52
B. 7.82
C. 1.50
D. -19.61

Material
páginas com resultados encontrados.
páginas com resultados encontrados.
left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

Questões resolvidas

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 8x + 2 = 0
A. -9.25
B. -0.25
C. -6.19
D. -2.16

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 5x + -14 = 0
A. 15.90
B. 6.77
C. 2.80
D. -12.86

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 4x + 6 = 0
A. -14.90
B. -1.50
C. -7.96
D. 2.92

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 5x + -7 = 0
A. 1.40
B. 11.81
C. 3.10
D. 15.64

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 2x + -13 = 0
A. 6.50
B. -11.69
C. -11.25
D. -8.08

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 6x + 3 = 0
A. -0.50
B. -18.51
C. 15.22
D. 14.01

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 9x + -8 = 0
A. 0.89
B. -17.81
C. -14.17
D. 9.51

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 3x + 2 = 0
A. 18.63
B. -0.67
C. 13.58
D. 6.42

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 7x + 14 = 0
A. -2.00
B. -7.78
C. -17.57
D. -9.97

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 1x + -5 = 0
A. 13.13
B. -16.11
C. 7.00
D. 5.00

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 8x + 13 = 0
A. -1.62
B. 16.49
C. 12.08
D. -15.44

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 6x + 20 = 0
A. 15.57
B. -3.33
C. 6.52
D. -12.83

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 8x + -11 = 0
A. 19.67
B. 1.39
C. 1.38
D. -2.52

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 10x + -12 = 0
A. 10.77
B. -1.06
C. 1.20
D. 17.61

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 4x + -20 = 0
A. 15.81
B. 9.42
C. -17.25
D. 5.00

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 9x + 6 = 0
A. -0.67
B. 15.50
C. -3.60
D. 4.86

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 2x + 13 = 0
A. 6.71
B. -6.50
C. -3.81
D. 5.46

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 7x + -11 = 0
A. 1.57
B. 18.77
C. 17.43
D. 4.93

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 2x + -10 = 0
A. 16.44
B. -5.64
C. 5.00
D. 18.92

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 6x + -9 = 0
A. -11.52
B. 7.82
C. 1.50
D. -19.61

Prévia do material em texto

Lista de questões - Equação de Primeiro Grau
Nome: ________________________________________
Data: _________________________________________
1. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 8x + 2 = 0
A. -9.25
B. -0.25
C. -6.19
D. -2.16
2. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 5x + -14 = 0
A. 15.90
B. 6.77
C. 2.80
D. -12.86
3. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 4x + 6 = 0
A. -14.90
B. -1.50
C. -7.96
D. 2.92
4. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 5x + -7 = 0
A. 1.40
B. 11.81
C. 3.10
D. 15.64
5. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 2x + -13 = 0
A. 6.50
B. -11.69
C. -11.25
D. -8.08
6. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 6x + 3 = 0
A. -0.50
B. -18.51
C. 15.22
D. 14.01
7. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 9x + -8 = 0
A. 0.89
B. -17.81
C. -14.17
D. 9.51
8. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 3x + 2 = 0
A. 18.63
B. -0.67
C. 13.58
D. 6.42
9. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 7x + 14 = 0
A. -2.00
B. -7.78
C. -17.57
D. -9.97
10. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 1x + -5 = 0
A. 13.13
B. -16.11
C. 7.00
D. 5.00
11. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 8x + 13 = 0
A. -1.62
B. 16.49
C. 12.08
D. -15.44
12. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 6x + 20 = 0
A. 15.57
B. -3.33
C. 6.52
D. -12.83
13. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 8x + -11 = 0
A. 19.67
B. 1.39
C. 1.38
D. -2.52
14. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 10x + -12 = 0
A. 10.77
B. -1.06
C. 1.20
D. 17.61
15. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 4x + -20 = 0
A. 15.81
B. 9.42
C. -17.25
D. 5.00
16. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 9x + 6 = 0
A. -0.67
B. 15.50
C. -3.60
D. 4.86
17. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 2x + 13 = 0
A. 6.71
B. -6.50
C. -3.81
D. 5.46
18. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 7x + -11 = 0
A. 1.57
B. 18.77
C. 17.43
D. 4.93
19. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 2x + -10 = 0
A. 16.44
B. -5.64
C. 5.00
D. 18.92
20. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 6x + -9 = 0
A. -11.52
B. 7.82
C. 1.50
D. -19.61
21. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 4x + 3 = 0
A. -0.75
B. -0.50
C. 16.09
D. 13.49
22. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 6x + 11 = 0
A. -12.10
B. 14.33
C. -19.15
D. -1.83
23. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 4x + 11 = 0
A. -0.64
B. -18.66
C. -2.75
D. 3.05
24. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 6x + 0 = 0
A. 6.49
B. -8.84
C. 13.16
D. 0.00
25. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 4x + 15 = 0
A. -5.57
B. -3.75
C. -2.69
D. 1.35
26. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 9x + 19 = 0
A. 19.98
B. -2.11
C. 19.49
D. -9.81
27. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 2x + 14 = 0
A. -7.00
B. 12.30
C. 16.62
D. 7.29
28. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 3x + -19 = 0
A. -8.22
B. 7.44
C. 6.33
D. 15.84
29. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 10x + 10 = 0
A. 7.34
B. -1.00
C. 9.83
D. -4.20
30. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 6x + -10 = 0
A. 1.67
B. 14.97
C. 1.92
D. -15.47
Gabarito
1. B
2. C
3. B
4. A
5. A
6. A
7. A
8. B
9. A
10. D
11. A
12. B
13. C
14. C
15. D
16. A
17. B
18. A
19. C
20. C
21. A
22. D
23. C
24. D
25. B
26. B
27. A
28. C
29. B
30. A

Mais conteúdos dessa disciplina