Logo Passei Direto
Buscar

6UC2 a vida

Ferramentas de estudo

Passei Direto Aniversário

Quer receber 70% de desconto para assinar o PasseIA?

Questões resolvidas

As Montanhas Rochosas estão localizadas na América do Sul.

A) Verdadeiro
B) Falso

A cidade de Istambul está localizada na Europa e na Ásia.

A) Verdadeiro
B) Falso

A Groenlândia é a maior ilha do mundo.

A) Verdadeiro
B) Falso

O Monte Kilimanjaro é um vulcão ativo.

A) Verdadeiro
B) Falso

O Rio Danúbio é o segundo maior rio da Europa.

A) Verdadeiro
B) Falso

O Oceano Pacífico é o maior oceano do mundo.

A) Verdadeiro
B) Falso

Material
páginas com resultados encontrados.
páginas com resultados encontrados.

Escolha uma das opções e acesse esse e outros materiais sem bloqueio. 🤩

Cadastre-se ou realize login

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

Escolha uma das opções e acesse esse e outros materiais sem bloqueio. 🤩

Cadastre-se ou realize login

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

Escolha uma das opções e acesse esse e outros materiais sem bloqueio. 🤩

Cadastre-se ou realize login

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

Questões resolvidas

As Montanhas Rochosas estão localizadas na América do Sul.

A) Verdadeiro
B) Falso

A cidade de Istambul está localizada na Europa e na Ásia.

A) Verdadeiro
B) Falso

A Groenlândia é a maior ilha do mundo.

A) Verdadeiro
B) Falso

O Monte Kilimanjaro é um vulcão ativo.

A) Verdadeiro
B) Falso

O Rio Danúbio é o segundo maior rio da Europa.

A) Verdadeiro
B) Falso

O Oceano Pacífico é o maior oceano do mundo.

A) Verdadeiro
B) Falso

Prévia do material em texto

- **Resposta: A) Verdadeiro** 
 - **Explicação:** A linha do Equador é uma linha imaginária que divide os hemisférios 
norte e sul. 
 
9. **O clima polar é caracterizado por verões quentes e invernos frios.** 
 - A) Verdadeiro 
 - B) Falso 
 - **Resposta: B) Falso** 
 - **Explicação:** O clima polar tem temperaturas muito frias durante todo o ano, com 
verões amenos. 
 
10. **As Montanhas Rochosas estão localizadas na América do Sul.** 
 - A) Verdadeiro 
 - B) Falso 
 - **Resposta: B) Falso** 
 - **Explicação:** As Montanhas Rochosas estão localizadas na América do Norte. 
 
11. **A cidade de Istambul está localizada na Europa e na Ásia.** 
 - A) Verdadeiro 
 - B) Falso 
 - **Resposta: A) Verdadeiro** 
 - **Explicação:** Istambul é a única cidade do mundo que está situada em dois 
continentes. 
 
12. **O mar Cáspio é considerado o maior lago do mundo.** 
 - A) Verdadeiro 
 - B) Falso 
 - **Resposta: A) Verdadeiro** 
 - **Explicação:** O mar Cáspio é considerado um lago por ser uma massa de água 
interna. 
 
13. **O Brasil tem a maior reserva de água doce do mundo.** 
 - A) Verdadeiro 
 - B) Falso 
 - **Resposta: A) Verdadeiro** 
 - **Explicação:** O Brasil abriga a maior parte da água doce do mundo, principalmente 
na bacia Amazônica. 
 
14. **A Groenlândia é a maior ilha do mundo.** 
 - A) Verdadeiro 
 - B) Falso 
 - **Resposta: A) Verdadeiro** 
 - **Explicação:** A Groenlândia é a maior ilha não continental. 
 
15. **O rio Mississippi é o mais extenso dos Estados Unidos.** 
 - A) Verdadeiro 
 - B) Falso 
 - **Resposta: A) Verdadeiro** 
 - **Explicação:** O rio Mississippi é o mais longo dos EUA, com cerca de 3.734 km. 
 
16. **O Sahara é um deserto frio.** 
 - A) Verdadeiro 
 - B) Falso 
 - **Resposta: B) Falso** 
 - **Explicação:** O Sahara é um deserto quente, conhecido por suas altas 
temperaturas. 
 
17. **A Nova Zelândia possui duas ilhas principais.** 
 - A) Verdadeiro 
 - B) Falso 
 - **Resposta: A) Verdadeiro** 
 - **Explicação:** A Nova Zelândia é composta principalmente pela Ilha do Norte e pela 
Ilha do Sul. 
 
18. **O Monte Kilimanjaro é um vulcão ativo.** 
 - A) Verdadeiro 
 - B) Falso 
 - **Resposta: B) Falso** 
 - **Explicação:** O Monte Kilimanjaro é um vulcão extinto. 
 
19. **A Antártica é um deserto.** 
 - A) Verdadeiro 
 - B) Falso 
 - **Resposta: A) Verdadeiro** 
 - **Explicação:** A Antártica é considerada um deserto polar devido à sua baixa 
precipitação. 
 
20. **O Rio Danúbio é o segundo maior rio da Europa.** 
 - A) Verdadeiro 
 - B) Falso 
 - **Resposta: A) Verdadeiro** 
 - **Explicação:** O Rio Danúbio é o segundo maior rio da Europa, após o Volga. 
 
21. **O deserto de Gobi está localizado na África.** 
 - A) Verdadeiro 
 - B) Falso 
 - **Resposta: B) Falso** 
 - **Explicação:** O deserto de Gobi está localizado na Ásia, principalmente na 
Mongólia e na China. 
 
22. **O Oceano Pacífico é o maior oceano do mundo.** 
 - A) Verdadeiro 
 - B) Falso 
 - **Resposta: A) Verdadeiro** 
 - **Explicação:** O Oceano Pacífico é o maior e mais profundo dos oceanos.

Mais conteúdos dessa disciplina