Logo Passei Direto
Buscar

352 composiçoes

Ferramentas de estudo

Passei Direto Aniversário

Quer receber 70% de desconto para assinar o PasseIA?

Questões resolvidas

O rio Amarelo é um dos principais rios da China.
a) Verdadeiro
b) Falso

Os desertos tropicais são geralmente encontrados nos trópicos de Câncer e Capricórnio.
A) Verdadeiro
B) Falso

O Lago Vitória é o maior lago da África.

A) Verdadeiro
B) Falso

O Monte Aconcágua é a montanha mais alta da América do Sul.

A) Verdadeiro
B) Falso

O deserto de Gobi está localizado na América do Norte.
A) Verdadeiro
B) Falso

A cidade de Sydney é conhecida por sua Ópera.
A) Verdadeiro
B) Falso

Material
páginas com resultados encontrados.
páginas com resultados encontrados.

Escolha uma das opções e acesse esse e outros materiais sem bloqueio. 🤩

Cadastre-se ou realize login

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

Escolha uma das opções e acesse esse e outros materiais sem bloqueio. 🤩

Cadastre-se ou realize login

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

Escolha uma das opções e acesse esse e outros materiais sem bloqueio. 🤩

Cadastre-se ou realize login

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

Questões resolvidas

O rio Amarelo é um dos principais rios da China.
a) Verdadeiro
b) Falso

Os desertos tropicais são geralmente encontrados nos trópicos de Câncer e Capricórnio.
A) Verdadeiro
B) Falso

O Lago Vitória é o maior lago da África.

A) Verdadeiro
B) Falso

O Monte Aconcágua é a montanha mais alta da América do Sul.

A) Verdadeiro
B) Falso

O deserto de Gobi está localizado na América do Norte.
A) Verdadeiro
B) Falso

A cidade de Sydney é conhecida por sua Ópera.
A) Verdadeiro
B) Falso

Prévia do material em texto

43. **A Baía de Guanabara está localizada no Brasil.** 
 A) Verdadeiro 
 B) Falso 
 **Resposta:** A) Verdadeiro 
 **Explicação:** A Baía de Guanabara está situada no estado do Rio de Janeiro, Brasil. 
 
44. **O clima temperado é encontrado em regiões próximas ao equador.** 
 A) Verdadeiro 
 B) Falso 
 **Resposta:** B) Falso 
 **Explicação:** O clima temperado é encontrado em regiões de latitudes médias, não 
perto do equador. 
 
45. **O rio Amarelo é um dos principais rios da China.** 
 A) Verdadeiro 
 B) Falso 
 **Resposta:** A) Verdadeiro 
 **Explicação:** O rio Amarelo, ou Huang He, é um dos rios mais importantes da China. 
 
46. **A capital da França é Paris.** 
 A) Verdadeiro 
 B) Falso 
 **Resposta:** A) Verdadeiro 
 **Explicação:** Paris é a capital e a maior cidade da França. 
 
47. **Os desertos tropicais são geralmente encontrados nos trópicos de Câncer e 
Capricórnio.** 
 A) Verdadeiro 
 B) Falso 
 **Resposta:** A) Verdadeiro 
 **Explicação:** Os desertos tropicais estão localizados entre os trópicos. 
 
48. **O Lago Vitória é o maior lago da África.** 
 A) Verdadeiro 
 B) Falso 
 **Resposta:** A) Verdadeiro 
 **Explicação:** O Lago Vitória é o maior lago da África em área. 
 
49. **A cidade de Atenas é a capital da Grécia.** 
 A) Verdadeiro 
 B) Falso 
 **Resposta:** A) Verdadeiro 
 **Explicação:** Atenas é a capital e a maior cidade da Grécia. 
 
50. **O clima equatorial é caracterizado por altas temperaturas e chuvas abundantes 
durante todo o ano.** 
 A) Verdadeiro 
 B) Falso 
 **Resposta:** A) Verdadeiro 
 **Explicação:** O clima equatorial é quente e úmido, com precipitação constante. 
 
51. **O monte Aconcágua é a montanha mais alta da América do Sul.** 
 A) Verdadeiro 
 B) Falso 
 **Resposta:** A) Verdadeiro 
 **Explicação:** O Aconcágua, na Argentina, é a montanha mais alta da América do Sul. 
 
52. **O rio Ganges é considerado sagrado no hinduísmo.** 
 A) Verdadeiro 
 B) Falso 
 **Resposta:** A) Verdadeiro 
 **Explicação:** O Ganges é um rio sagrado para os hindus. 
 
53. **A capital da Rússia é Moscou.** 
 A) Verdadeiro 
 B) Falso 
 **Resposta:** A) Verdadeiro 
 **Explicação:** Moscou é a capital e a maior cidade da Rússia. 
 
54. **O deserto de Gobi está localizado na América do Norte.** 
 A) Verdadeiro 
 B) Falso 
 **Resposta:** B) Falso 
 **Explicação:** O deserto de Gobi está localizado na Ásia, principalmente na Mongólia. 
 
55. **A cidade de Sydney é conhecida por sua Ópera.** 
 A) Verdadeiro 
 B) Falso 
 **Resposta:** A) Verdadeiro 
 **Explicação:** A Sydney Opera House é um ícone arquitetônico da cidade. 
 
56. **O clima ártico é caracterizado por temperaturas altas e chuvas regulares.** 
 A) Verdadeiro 
 B) Falso 
 **Resposta:** B) Falso 
 **Explicação:** O clima ártico é frio, com temperaturas baixas e precipitação escassa. 
 
57. **A capital da Argentina é Buenos Aires.** 
 A) Verdadeiro 
 B) Falso 
 **Resposta:** A) Verdadeiro 
 **Explicação:** Buenos Aires é a capital e a maior cidade da Argentina.

Mais conteúdos dessa disciplina