Buscar

No texto sobre a violência contra a mulher, qual é a definição de violência doméstica segundo a Política Nacional de Enfrentamento à Violência Cont...

No texto sobre a violência contra a mulher, qual é a definição de violência doméstica segundo a Política Nacional de Enfrentamento à Violência Contra as Mulheres?

I - A violência doméstica contra a mulher subdivide-se em: violência física, violência psicológica, violência sexual, violência patrimonial e violência moral.
II - A violência doméstica contra a mulher é um dos principais tipos de violência que ainda prevalecem na sociedade.
III - A violência doméstica contra a mulher é um problema público que demanda por políticas públicas.
a) Apenas a afirmativa I está correta.
b) Apenas as afirmativas I e II estão corretas.
c) Apenas as afirmativas II e III estão corretas.
d) Todas as afirmativas estão corretas.

Essa pergunta também está no material:

marcia gomes silva - verso final
111 pág.

Histologia I Colégio ObjetivoColégio Objetivo

💡 1 Resposta

User badge image

Ed Verified user icon

De acordo com o texto sobre a violência contra a mulher, a definição de violência doméstica segundo a Política Nacional de Enfrentamento à Violência Contra as Mulheres é que a violência doméstica contra a mulher subdivide-se em: violência física, violência psicológica, violência sexual, violência patrimonial e violência moral. Portanto, a alternativa correta é a letra a) Apenas a afirmativa I está correta.

0
Dislike0

✏️ Responder

SetasNegritoItálicoSublinhadoTachadoCitaçãoCódigoLista numeradaLista com marcadoresSubscritoSobrescritoDiminuir recuoAumentar recuoCor da fonteCor de fundoAlinhamentoLimparInserir linkImagemFórmula

Para escrever sua resposta aqui, entre ou crie uma conta

User badge image

Outros materiais