Ed
ano passado
A alternativa correta é: "Excluir um objeto o remove permanentemente e se você substituir o objeto, usando o mesmo nome, ainda terá acesso às versões anteriores." No Amazon S3, ao habilitar a versionamento, você pode acessar versões anteriores dos objetos mesmo após substituições. Excluir um objeto versionado não remove todas as versões, apenas a versão mais recente. As versões anteriores permanecem disponíveis.
Cadastre-se ou realize login
Ed
há 3 anos
A alternativa correta é: "Excluir objetos versionados remove todas as versões anteriores do objeto."
thiago Alves Ribeiro da Rosa
ano passado
Letra A .. excluir um objetivo não o remove permanentemente e se você substituir o objetivo , usando o mesmo nome , ainda terá acesso as versões anteriores.
Mais perguntas desse material