Buscar

COM RELAÇÃO AO RC, NA INCIDÊNCIA DO SEGMENTO DA COLUNA SACRO E DO CÓCCIX, NA INCIDÊNCIA AXIAL EM AP DO SACRO E NA INCIDÊNCIA AXIAL AP DO CÓCCIX, PO...

COM RELAÇÃO AO RC, NA INCIDÊNCIA DO SEGMENTO DA COLUNA SACRO E DO CÓCCIX, NA INCIDÊNCIA AXIAL EM AP DO SACRO E NA INCIDÊNCIA AXIAL AP DO CÓCCIX, PODE-SE AFIRMAR QUE:

a) O RC ANGULADO DE 15º CAUDALMENTE ENTRANDO A MEIO CAMINHO ENTRE O NÍVEL DA EIAS E A SÍNFISE PÚBICA, E NO CÓCCIX O RC ANGULADO 10% CEFALICAMENTE E ENTRANDO 5 CM ACIMA DA SÍNFESE PÚBICA.
b) O RC ANGULADO DE 32º CAUDALMENTE ENTRANDO A MEIO CAMINHO ENTRE O NÍVEL DA EIAS E A SÍNFISE PÚBICA, E NO CÓCCIX O RC ANGULADO 20% CEFALICAMENTE E ENTRANDO 10 CM ACIMA DA SÍNFESE PÚBICA.
c) O RC ANGULADO DE 15º CEFALICAMENTE ENTRANDO NO PLANO MÉDIO SAGITAL A MEIO CAMINHO ENTRE O NÍVEL DA EIAS E A SÍNFISE PÚBICA, E NO CÓCCIX O RC ANGULADO 10% CAUDALMENTE E ENTRANDO 5 CM ACIMA DA SÍNFESE PÚBICA.
d) O RC ANGULADO DE 20º CEFALICAMENTE ENTRANDO A MEIO CAMINHO ENTRE O NÍVEL DA EIAS E A SÍNFISE PÚBICA, E NO CÓCCIX O RC ANGULADO 20% CAUDALMENTE ENTRANDO 5 CM ACIMA DA SÍNFESE PÚBICA.
e) O RC ANGULADO DE 15º CEFALICAMENTE ENTRANDO A MEIO CAMINHO ENTRE O NÍVEL DA EIAS E A SÍNFISE PÚBICA, E NO CÓCCIX O RC ANGULADO 10% CAUDALMENTE E ENTRANDO 10 CM ACIMA DA SÍNFESE PÚBICA.

Essa pergunta também está no material:

2000 perguntas radiologia-2.pdf
617 pág.

Radiologia Faculdade de Tecnologia IntensivaFaculdade de Tecnologia Intensiva

💡 1 Resposta

User badge image

Ed Verified user icon

A alternativa correta é a letra a) O RC angulado de 15º caudalmente entrando a meio caminho entre o nível da EIAS e a sínfise púbica, e no cóccix o RC angulado 10% cefalicamente e entrando 5 cm acima da sínfise púbica.

0
Dislike0

✏️ Responder

SetasNegritoItálicoSublinhadoTachadoCitaçãoCódigoLista numeradaLista com marcadoresSubscritoSobrescritoDiminuir recuoAumentar recuoCor da fonteCor de fundoAlinhamentoLimparInserir linkImagemFórmula

Para escrever sua resposta aqui, entre ou crie uma conta

User badge image

Outros materiais