Logo Studenta

¿Cuáles son los factores que influyen en la satisfacción laboral de los trabajadores según la investigación de campo realizada en 2014? Instalacio...

¿Cuáles son los factores que influyen en la satisfacción laboral de los trabajadores según la investigación de campo realizada en 2014?

Instalaciones físicas, relaciones con las jefaturas, inestabilidad del personal, oportunidades de crecimiento laboral, imparcialidad, herramientas de trabajo, estado funcional de las herramientas, actitudes del empleado, compromiso, sistema organizacional.

Esta pregunta también está en el material:

DISERTACION MARIA ANGEL ESPINOZA
100 pag.

Psicologia Organizacional Unidad Central Del Valle Del CaucaUnidad Central Del Valle Del Cauca

💡 1 Respuesta

User badge image

Ed IA de Studenta Verified user icon

Según la investigación de campo realizada en 2014, los factores que influyen en la satisfacción laboral de los trabajadores incluyen las instalaciones físicas, las relaciones con las jefaturas, la inestabilidad del personal, las oportunidades de crecimiento laboral, la imparcialidad, las herramientas de trabajo, el estado funcional de las herramientas, las actitudes del empleado, el compromiso y el sistema organizacional.

0
Dislike0

✏️ Responder

FlechasNegritoItálicoSubrayadaTachadoCitaCódigoLista numeradaLista con viñetasSuscritoSobreDisminuir la sangríaAumentar la sangríaColor de fuenteColor de fondoAlineaciónLimpiarInsertar el linkImagenFórmula

Para escribir su respuesta aquí, Ingresar o Crear una cuenta

User badge image

Otros materiales