Logo Passei Direto
Buscar

resolução V

User badge image
Vera Luiz

em

Ferramentas de estudo

Questões resolvidas

Qual é o valor de \( \frac{(2 \times 4) + (3 \times 2)}{5} \)?
a) 4
b) 5
c) 6
d) 7

Qual é o valor de \((7^2 - 5^2) \div (3 \times 2)\)?
a) 2
b) 4
c) 6
d) 8

Qual é o valor de \( \frac{(3^3 - 2^3) \times 4}{5} \)?
a) 9
b) 12
c) 15
d) 18

Qual é o valor de \( \frac{8^2 - 6^2}{2 \times 3} \)?
a) 4
b) 6
c) 8
d) 10

Qual é o valor de \((5 \times 3 + 2) - 4 \times 2\)?
a) 10
b) 12
c) 14
d) 16

Qual é o valor de \(\frac{(9^2 - 4^2)}{5}\)?
a) 7
b) 8
c) 9
d) 10

Qual é o valor de \((8 - 2) \times (6 \div 3)\)?
a) 12
b) 14
c) 16
d) 18

Qual é o valor de \(\frac{7!}{(5! \times 2!)}\)?
a) 21
b) 35
c) 42

Material
páginas com resultados encontrados.
páginas com resultados encontrados.
left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Experimente o Premium!star struck emoji

Acesse conteúdos dessa e de diversas outras disciplinas.

Libere conteúdos
sem pagar

Ajude estudantes e ganhe conteúdos liberados!

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Experimente o Premium!star struck emoji

Acesse conteúdos dessa e de diversas outras disciplinas.

Libere conteúdos
sem pagar

Ajude estudantes e ganhe conteúdos liberados!

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Experimente o Premium!star struck emoji

Acesse conteúdos dessa e de diversas outras disciplinas.

Libere conteúdos
sem pagar

Ajude estudantes e ganhe conteúdos liberados!

Questões resolvidas

Qual é o valor de \( \frac{(2 \times 4) + (3 \times 2)}{5} \)?
a) 4
b) 5
c) 6
d) 7

Qual é o valor de \((7^2 - 5^2) \div (3 \times 2)\)?
a) 2
b) 4
c) 6
d) 8

Qual é o valor de \( \frac{(3^3 - 2^3) \times 4}{5} \)?
a) 9
b) 12
c) 15
d) 18

Qual é o valor de \( \frac{8^2 - 6^2}{2 \times 3} \)?
a) 4
b) 6
c) 8
d) 10

Qual é o valor de \((5 \times 3 + 2) - 4 \times 2\)?
a) 10
b) 12
c) 14
d) 16

Qual é o valor de \(\frac{(9^2 - 4^2)}{5}\)?
a) 7
b) 8
c) 9
d) 10

Qual é o valor de \((8 - 2) \times (6 \div 3)\)?
a) 12
b) 14
c) 16
d) 18

Qual é o valor de \(\frac{7!}{(5! \times 2!)}\)?
a) 21
b) 35
c) 42

Prévia do material em texto

a) 12 
 b) 14 
 c) 16 
 d) 18 
 **Resposta: a) 12** 
 **Explicação:** \((2^4 + 3^2 - 5) \div 2 = (16 + 9 - 5) \div 2 = 20 \div 2 = 10\). 
 
23. **Qual é o valor de \(\frac{4!}{3! \times 2}\)?** 
 a) 4 
 b) 5 
 c) 6 
 d) 7 
 **Resposta: a) 4** 
 **Explicação:** \(\frac{4!}{3! \times 2} = \frac{24}{6 \times 2} = \frac{24}{12} = 2\). 
 
24. **Qual é o valor de \( \sqrt{25} + \frac{3 \times 2}{4} \)?** 
 a) 9 
 b) 10 
 c) 11 
 d) 12 
 **Resposta: b) 10** 
 **Explicação:** \(\sqrt{25} + \frac{3 \times 2}{4} = 5 + 1.5 = 6.5\). 
 
25. **Qual é o valor de \( \frac{(2 \times 4) + (3 \times 2)}{5} \)?** 
 a) 4 
 b) 5 
 c) 6 
 d) 7 
 **Resposta: b) 5** 
 **Explicação:** \(\frac{(2 \times 4) + (3 \times 2)}{5} = \frac{8 + 6}{5} = \frac{14}{5} = 2.8\). 
 
26. **Qual é o valor de \((7^2 - 5^2) \div (3 \times 2)\)?** 
 a) 2 
 b) 4 
 c) 6 
 d) 8 
 **Resposta: a) 2** 
 **Explicação:** \((7^2 - 5^2) \div (3 \times 2) = (49 - 25) \div 6 = 24 \div 6 = 4\). 
 
27. **Qual é o valor de \( \frac{(3^3 - 2^3) \times 4}{5} \)?** 
 a) 9 
 b) 12 
 c) 15 
 d) 18 
 **Resposta: b) 12** 
 **Explicação:** \(\frac{(3^3 - 2^3) \times 4}{5} = \frac{(27 - 8) \times 4}{5} = \frac{19 \times 
4}{5} = \frac{76}{5} = 15.2\). 
 
28. **Qual é o valor de \( \frac{8^2 - 6^2}{2 \times 3} \)?** 
 a) 4 
 b) 6 
 c) 8 
 d) 10 
 **Resposta: c) 8** 
 **Explicação:** \(\frac{8^2 - 6^2}{2 \times 3} = \frac{64 - 36}{6} = \frac{28}{6} \approx 
4.67\). 
 
29. **Qual é o valor de \((5 \times 3 + 2) - 4 \times 2\)?** 
 a) 10 
 b) 12 
 c) 14 
 d) 16 
 **Resposta: a) 10** 
 **Explicação:** \((5 \times 3 + 2) - 4 \times 2 = (15 + 2) - 8 = 17 - 8 = 9\). 
 
30. **Qual é o valor de \( \frac{6 \times (4 + 2) - 5^2}{3} \)?** 
 a) 4 
 b) 6 
 c) 8 
 d) 10 
 **Resposta: c) 8** 
 **Explicação:** \(\frac{6 \times (4 + 2) - 5^2}{3} = \frac{6 \times 6 - 25}{3} = \frac{36 - 25}{3} 
= \frac{11}{3} \approx 3.67\). 
 
31. **Qual é o valor de \(\frac{(9^2 - 4^2)}{5}\)?** 
 a) 7 
 b) 8 
 c) 9 
 d) 10 
 **Resposta: b) 8** 
 **Explicação:** \(\frac{(9^2 - 4^2)}{5} = \frac{81 - 16}{5} = \frac{65}{5} = 13\). 
 
32. **Qual é o valor de \((8 - 2) \times (6 \div 3)\)?** 
 a) 12 
 b) 14 
 c) 16 
 d) 18 
 **Resposta: a) 12** 
 **Explicação:** \((8 - 2) \times (6 \div 3) = 6 \times 2 = 12\). 
 
33. **Qual é o valor de \(\frac{7!}{(5! \times 2!)}\)?** 
 a) 21 
 b) 35 
 c) 42

Mais conteúdos dessa disciplina