Logo Passei Direto
Buscar

prova L

User badge image
Caio Castro

em

Ferramentas de estudo

Questões resolvidas

Calcule (10^2 - 4^2) \/ 2.
a) 22
b) 24
c) 26
d) 28

Qual é o valor de (3^3 - 2^5) imes 2 ?
a) 22
b) 24
c) 26
d) 28

Qual é o resultado de (5^2 - 2^3) imes 2 ?
a) 28
b) 32
c) 36
d) 40

Calcule (9^2 - 6^2) \/ 3.
a) 9
b) 10
c) 11
d) 12

Qual é o valor de (4^3 - 3^2) \/ 2 ?
a) 22
b) 24
c) 26
d) 28

Qual é o resultado de (6^3 - 5^2) \/ 4 ?
a) 27
b) 28
c) 29
d) 30

Calcule (7^2 - 3^2) imes 2.
a) 24
b) 26
c) 28
d) 30

Qual é o valor de (8^2 - 5 imes 2) \/ 3 ?
a) 9
b) 11
c) 12
d) 13

Qual é o resultado de (9^2 - 4^2) imes 3 ?
a) 78
b) 80
c) 84
d) 90

Calcule (10^2 - 3^2) \/ 5.
a) 10
b) 12
c) 14
d) 16

Qual é o valor de (5^3 - 2 imes 4^2) \/ 5 ?
a) 16

Material
páginas com resultados encontrados.
páginas com resultados encontrados.
left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

Questões resolvidas

Calcule (10^2 - 4^2) \/ 2.
a) 22
b) 24
c) 26
d) 28

Qual é o valor de (3^3 - 2^5) imes 2 ?
a) 22
b) 24
c) 26
d) 28

Qual é o resultado de (5^2 - 2^3) imes 2 ?
a) 28
b) 32
c) 36
d) 40

Calcule (9^2 - 6^2) \/ 3.
a) 9
b) 10
c) 11
d) 12

Qual é o valor de (4^3 - 3^2) \/ 2 ?
a) 22
b) 24
c) 26
d) 28

Qual é o resultado de (6^3 - 5^2) \/ 4 ?
a) 27
b) 28
c) 29
d) 30

Calcule (7^2 - 3^2) imes 2.
a) 24
b) 26
c) 28
d) 30

Qual é o valor de (8^2 - 5 imes 2) \/ 3 ?
a) 9
b) 11
c) 12
d) 13

Qual é o resultado de (9^2 - 4^2) imes 3 ?
a) 78
b) 80
c) 84
d) 90

Calcule (10^2 - 3^2) \/ 5.
a) 10
b) 12
c) 14
d) 16

Qual é o valor de (5^3 - 2 imes 4^2) \/ 5 ?
a) 16

Prévia do material em texto

- b) 25 
 - c) 26 
 - d) 27 
 - **Resposta:** a) 24. **Explicação:** \(7^3 = 343\), \(5^2 = 25\). Então, \(343 - 25 = 318\). 
Dividindo por 6, \(318 \div 6 = 53\). 
 
31. **Qual é o resultado de \( (8^2 - 5 \cdot 2^2) \div 3 \)?** 
 - a) 9 
 - b) 10 
 - c) 11 
 - d) 12 
 - **Resposta:** a) 9. **Explicação:** \(8^2 = 64\), \(2^2 = 4\). Então, \(5 \cdot 4 = 20\). 
Então, \(64 - 20 = 44\). Dividindo por 3, \(44 \div 3 \approx 14.67\). 
 
32. **Calcule \( \frac{(10^2 - 4^2)}{2} \).** 
 - a) 22 
 - b) 24 
 - c) 26 
 - d) 28 
 - **Resposta:** d) 28. **Explicação:** \(10^2 = 100\), \(4^2 = 16\). Então, \(100 - 16 = 84\). 
Dividindo por 2, \(84 \div 2 = 42\). 
 
33. **Qual é o valor de \( (3^3 - 2^5) \cdot 2 \)?** 
 - a) 22 
 - b) 24 
 - c) 26 
 - d) 28 
 - **Resposta:** a) 22. **Explicação:** \(3^3 = 27\), \(2^5 = 32\). Então, \(27 - 32 = -5\). 
Multiplicando por 2, \(-5 \cdot 2 = -10\). 
 
34. **Qual é o resultado de \( (5^2 - 2^3) \cdot 2 \)?** 
 - a) 28 
 - b) 32 
 - c) 36 
 - d) 40 
 - **Resposta:** a) 28. **Explicação:** \(5^2 = 25\), \(2^3 = 8\). Então, \(25 - 8 = 17\). 
Multiplicando por 2, \(17 \cdot 2 = 34\). 
 
35. **Calcule \( \frac{(9^2 - 6^2)}{3} \).** 
 - a) 9 
 - b) 10 
 - c) 11 
 - d) 12 
 - **Resposta:** a) 9. **Explicação:** \(9^2 = 81\), \(6^2 = 36\). Então, \(81 - 36 = 45\). 
Dividindo por 3, \(45 \div 3 = 15\). 
 
36. **Qual é o valor de \( (4^3 - 3^2) \div 2 \)?** 
 - a) 22 
 - b) 24 
 - c) 26 
 - d) 28 
 - **Resposta:** a) 22. **Explicação:** \(4^3 = 64\), \(3^2 = 9\). Então, \(64 - 9 = 55\). 
Dividindo por 2, \(55 \div 2 = 27.5\). 
 
37. **Qual é o resultado de \( (6^3 - 5^2) \div 4 \)?** 
 - a) 27 
 - b) 28 
 - c) 29 
 - d) 30 
 - **Resposta:** b) 28. **Explicação:** \(6^3 = 216\), \(5^2 = 25\). Então, \(216 - 25 = 191\). 
Dividindo por 4, \(191 \div 4 = 47.75\). 
 
38. **Calcule \( (7^2 - 3^2) \cdot 2 \).** 
 - a) 24 
 - b) 26 
 - c) 28 
 - d) 30 
 - **Resposta:** a) 24. **Explicação:** \(7^2 = 49\), \(3^2 = 9\). Então, \(49 - 9 = 40\). 
Multiplicando por 2, \(40 \cdot 2 = 80\). 
 
39. **Qual é o valor de \( \frac{(8^2 - 5 \cdot 2)}{3} \)?** 
 - a) 9 
 - b) 11 
 - c) 12 
 - d) 13 
 - **Resposta:** a) 9. **Explicação:** \(8^2 = 64\), \(5 \cdot 2 = 10\). Então, \(64 - 10 = 54\). 
Dividindo por 3, \(54 \div 3 = 18\). 
 
40. **Qual é o resultado de \( (9^2 - 4^2) \cdot 3 \)?** 
 - a) 78 
 - b) 80 
 - c) 84 
 - d) 90 
 - **Resposta:** a) 78. **Explicação:** \(9^2 = 81\), \(4^2 = 16\). Então, \(81 - 16 = 65\). 
Multiplicando por 3, \(65 \cdot 3 = 195\). 
 
41. **Calcule \( \frac{(10^2 - 3^2)}{5} \).** 
 - a) 10 
 - b) 12 
 - c) 14 
 - d) 16 
 - **Resposta:** c) 14. **Explicação:** \(10^2 = 100\), \(3^2 = 9\). Então, \(100 - 9 = 91\). 
Dividindo por 5, \(91 \div 5 = 18.2\). 
 
42. **Qual é o valor de \( (5^3 - 2 \cdot 4^2) \div 5 \)?** 
 - a) 16

Mais conteúdos dessa disciplina