Logo Passei Direto
Buscar

Funções e Equações JIMV

User badge image
Suzan

em

Ferramentas de estudo

Questões resolvidas

Determine o valor de \( \tan(480^\circ) \).
a) \( 0 \)
b) \( 1 \)
c) \( -1 \)
d) \( \infty \)

O que é \( \tan(600^\circ) \)?
a) \( 0 \)
b) \( 1 \)
c) \( -1 \)
d) \( \infty \)

Determine o valor de \( \sin(720^\circ) \).
a) \( 0 \)
b) \( 1 \)
c) \( -1 \)
d) \( \frac{1}{2} \)

Determine o valor de \( \cos(810^\circ) \).
a) \( 0 \)
b) \( 1 \)
c) \( -1 \)
d) \( \frac{1}{2} \)

O que é \( \tan(810^\circ) \)?
a) \( 0 \)
b) \( 1 \)
c) \( -1 \)
d) \( \infty \)

Determine o valor de \( \tan(900^\circ) \).
a) \( 0 \)
b) \( 1 \)
c) \( -1 \)
d) \( \infty \)

Qual é o valor de \( \cos(1020^\circ) \)?
a) \( 0 \)
b) \( 1 \)
c) \( -1 \)
d) \( \frac{1}{2} \)

Material
páginas com resultados encontrados.
páginas com resultados encontrados.
left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

Questões resolvidas

Determine o valor de \( \tan(480^\circ) \).
a) \( 0 \)
b) \( 1 \)
c) \( -1 \)
d) \( \infty \)

O que é \( \tan(600^\circ) \)?
a) \( 0 \)
b) \( 1 \)
c) \( -1 \)
d) \( \infty \)

Determine o valor de \( \sin(720^\circ) \).
a) \( 0 \)
b) \( 1 \)
c) \( -1 \)
d) \( \frac{1}{2} \)

Determine o valor de \( \cos(810^\circ) \).
a) \( 0 \)
b) \( 1 \)
c) \( -1 \)
d) \( \frac{1}{2} \)

O que é \( \tan(810^\circ) \)?
a) \( 0 \)
b) \( 1 \)
c) \( -1 \)
d) \( \infty \)

Determine o valor de \( \tan(900^\circ) \).
a) \( 0 \)
b) \( 1 \)
c) \( -1 \)
d) \( \infty \)

Qual é o valor de \( \cos(1020^\circ) \)?
a) \( 0 \)
b) \( 1 \)
c) \( -1 \)
d) \( \frac{1}{2} \)

Prévia do material em texto

44. Determine o valor de \( \tan(480^\circ) \). 
 a) \( 0 \) 
 b) \( 1 \) 
 c) \( -1 \) 
 d) \( \infty \) 
 **Resposta:** d) \( \infty \) 
 **Explicação:** A tangente de 480 graus é indefinida, pois o cateto adjacente é 0. 
 
45. O que é \( \sin(600^\circ) \)? 
 a) \( 0 \) 
 b) \( 1 \) 
 c) \( -1 \) 
 d) \( \frac{1}{2} \) 
 **Resposta:** b) \( 0 \) 
 **Explicação:** O seno de 600 graus é 0, pois é equivalente a 240 graus no círculo 
unitário. 
 
46. Qual é o valor de \( \cos(600^\circ) \)? 
 a) \( 0 \) 
 b) \( 1 \) 
 c) \( -1 \) 
 d) \( \frac{1}{2} \) 
 **Resposta:** c) \( -1 \) 
 **Explicação:** O cosseno de 600 graus é -1, pois é equivalente a 240 graus no círculo 
unitário. 
 
47. O que é \( \tan(600^\circ) \)? 
 a) \( 0 \) 
 b) \( 1 \) 
 c) \( -1 \) 
 d) \( \infty \) 
 **Resposta:** d) \( \infty \) 
 **Explicação:** A tangente de 600 graus é indefinida, pois o cateto adjacente é 0. 
 
48. Determine o valor de \( \sin(720^\circ) \). 
 a) \( 0 \) 
 b) \( 1 \) 
 c) \( -1 \) 
 d) \( \frac{1}{2} \) 
 **Resposta:** a) \( 0 \) 
 **Explicação:** O seno de 720 graus é 0, pois é equivalente a 0 graus no círculo unitário. 
 
49. O que é \( \cos(720^\circ) \)? 
 a) \( 0 \) 
 b) \( 1 \) 
 c) \( -1 \) 
 d) \( \frac{1}{2} \) 
 **Resposta:** b) \( 1 \) 
 **Explicação:** O cosseno de 720 graus é 1, pois é equivalente a 0 graus no círculo 
unitário. 
 
50. Qual é o valor de \( \tan(720^\circ) \)? 
 a) \( 0 \) 
 b) \( 1 \) 
 c) \( -1 \) 
 d) \( \infty \) 
 **Resposta:** a) \( 0 \) 
 **Explicação:** A tangente de 720 graus é 0, pois o seno é 0 e o cosseno é 1. 
 
51. O que é \( \sin(810^\circ) \)? 
 a) \( 0 \) 
 b) \( 1 \) 
 c) \( -1 \) 
 d) \( \frac{1}{2} \) 
 **Resposta:** b) \( 1 \) 
 **Explicação:** O seno de 810 graus é 1, pois é equivalente a 90 graus no círculo 
unitário. 
 
52. Determine o valor de \( \cos(810^\circ) \). 
 a) \( 0 \) 
 b) \( 1 \) 
 c) \( -1 \) 
 d) \( \frac{1}{2} \) 
 **Resposta:** a) \( 0 \) 
 **Explicação:** O cosseno de 810 graus é 0, pois é equivalente a 90 graus no círculo 
unitário. 
 
53. O que é \( \tan(810^\circ) \)? 
 a) \( 0 \) 
 b) \( 1 \) 
 c) \( -1 \) 
 d) \( \infty \) 
 **Resposta:** d) \( \infty \) 
 **Explicação:** A tangente de 810 graus é indefinida, pois o cateto adjacente é 0. 
 
54. Qual é o valor de \( \sin(900^\circ) \)? 
 a) \( 0 \) 
 b) \( 1 \) 
 c) \( -1 \) 
 d) \( \frac{1}{2} \) 
 **Resposta:** a) \( 0 \) 
 **Explicação:** O seno de 900 graus é 0, pois é equivalente a 180 graus no círculo 
unitário. 
 
55. O que é \( \cos(900^\circ) \)? 
 a) \( 0 \) 
 b) \( 1 \) 
 c) \( -1 \) 
 d) \( \frac{1}{2} \) 
 **Resposta:** c) \( -1 \) 
 **Explicação:** O cosseno de 900 graus é -1, pois é equivalente a 180 graus no círculo 
unitário. 
 
56. Determine o valor de \( \tan(900^\circ) \). 
 a) \( 0 \) 
 b) \( 1 \) 
 c) \( -1 \) 
 d) \( \infty \) 
 **Resposta:** a) \( 0 \) 
 **Explicação:** A tangente de 900 graus é 0, pois o seno é 0 e o cosseno é -1. 
 
57. O que é \( \sin(1020^\circ) \)? 
 a) \( 0 \) 
 b) \( 1 \) 
 c) \( -1 \) 
 d) \( \frac{1}{2} \) 
 **Resposta:** c) \( -1 \) 
 **Explicação:** O seno de 1020 graus é -1, pois é equivalente a 270 graus no círculo 
unitário. 
 
58. Qual é o valor de \( \cos(1020^\circ) \)? 
 a) \( 0 \) 
 b) \( 1 \) 
 c) \( -1 \) 
 d) \( \frac{1}{2} \) 
 **Resposta:** a) \( 0 \)

Mais conteúdos dessa disciplina