Logo Passei Direto
Buscar
Material
páginas com resultados encontrados.
páginas com resultados encontrados.
left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

Prévia do material em texto

Questões - Operações Básicas
1. Qual é o resultado de 6 + 7?
A. 8
B. 6
C. 4
D. 13
2. Qual é o resultado de 25 - 15?
A. 3
B. 16
C. 19
D. 10
3. Qual é o resultado de 22 - 14?
A. 4
B. 7
C. 18
D. 8
4. Qual é o resultado de 27 - 1?
A. 27
B. 18
C. 26
D. 36
5. Qual é o resultado de 7 / 1?
A. 3
B. 10
C. 17
D. 7
6. Qual é o resultado de 18 / 2?
A. 13
B. 9
C. 18
D. 11
7. Qual é o resultado de 8 * 9?
A. 75
B. 72
C. 62
D. 79
8. Qual é o resultado de 30 + 32?
A. 67
B. 62
C. 72
D. 58
9. Qual é o resultado de 12 / 2?
A. 1
B. 9
C. 6
D. 13
10. Qual é o resultado de 56 / 8?
A. 7
B. 11
C. 1
D. 4
11. Qual é o resultado de 3 * 9?
A. 27
B. 20
C. 30
D. 29
12. Qual é o resultado de 30 + 48?
A. 72
B. 78
C. 71
D. 87
13. Qual é o resultado de 34 + 18?
A. 49
B. 46
C. 52
D. 53
14. Qual é o resultado de 1 * 9?
A. 15
B. 9
C. 3
D. 12
15. Qual é o resultado de 42 / 6?
A. 2
B. 7
C. 13
D. 11
16. Qual é o resultado de 18 + 30?
A. 45
B. 42
C. 48
D. 46
17. Qual é o resultado de 15 + 50?
A. 63
B. 66
C. 56
D. 65
18. Qual é o resultado de 7 * 7?
A. 49
B. 41
C. 45
D. 55
19. Qual é o resultado de 8 / 2?
A. 12
B. 3
C. 1
D. 4
20. Qual é o resultado de 11 * 11?
A. 121
B. 122
C. 114
D. 131
21. Qual é o resultado de 45 / 9?
A. 5
B. 6
C. 12
D. 7
22. Qual é o resultado de 1 / 1?
A. 5
B. 7
C. 0
D. 1
23. Qual é o resultado de 45 - 5?
A. 31
B. 40
C. 50
D. 35
24. Qual é o resultado de 40 - 30?
A. 17
B. 10
C. 6
D. 18
25. Qual é o resultado de 15 / 3?
A. 1
B. 5
C. 14
D. 7
26. Qual é o resultado de 4 * 6?
A. 32
B. 24
C. 23
D. 29
27. Qual é o resultado de 6 + 49?
A. 60
B. 55
C. 57
D. 59
28. Qual é o resultado de 54 / 6?
A. 1
B. 8
C. 9
D. 16
29. Qual é o resultado de 48 + 47?
A. 88
B. 87
C. 94
D. 95
30. Qual é o resultado de 7 * 2?
A. 14
B. 15
C. 10
D. 8
Gabarito
1. D
2. D
3. D
4. C
5. D
6. B
7. B
8. B
9. C
10. A
11. A
12. B
13. C
14. B
15. B
16. C
17. D
18. A
19. D
20. A
21. A
22. D
23. B
24. B
25. B
26. B
27. B
28. C
29. D
30. A

Mais conteúdos dessa disciplina