Logo Passei Direto
Buscar
Material
páginas com resultados encontrados.
páginas com resultados encontrados.
left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

Prévia do material em texto

Questões - Operações Básicas
1. Qual é o resultado de 37 - 2?
A. 32
B. 28
C. 33
D. 35
2. Qual é o resultado de 2 / 1?
A. 1
B. 5
C. 8
D. 2
3. Qual é o resultado de 42 - 11?
A. 33
B. 21
C. 23
D. 31
4. Qual é o resultado de 10 * 10?
A. 104
B. 100
C. 99
D. 95
5. Qual é o resultado de 47 - 41?
A. 1
B. 6
C. 7
D. 15
6. Qual é o resultado de 36 + 25?
A. 62
B. 61
C. 56
D. 67
7. Qual é o resultado de 18 / 2?
A. 11
B. 5
C. 7
D. 9
8. Qual é o resultado de 44 + 47?
A. 94
B. 83
C. 91
D. 95
9. Qual é o resultado de 48 - 1?
A. 42
B. 47
C. 55
D. 37
10. Qual é o resultado de 54 / 6?
A. 9
B. 18
C. 0
D. 7
11. Qual é o resultado de 1 * 3?
A. 9
B. 4
C. 11
D. 3
12. Qual é o resultado de 29 + 9?
A. 33
B. 38
C. 32
D. 30
13. Qual é o resultado de 4 * 11?
A. 44
B. 46
C. 34
D. 38
14. Qual é o resultado de 34 + 30?
A. 64
B. 54
C. 61
D. 62
15. Qual é o resultado de 43 - 20?
A. 27
B. 20
C. 23
D. 22
16. Qual é o resultado de 4 * 12?
A. 54
B. 42
C. 40
D. 48
17. Qual é o resultado de 6 / 1?
A. 14
B. 6
C. 5
D. 0
18. Qual é o resultado de 27 - 7?
A. 14
B. 10
C. 30
D. 20
19. Qual é o resultado de 24 / 6?
A. 11
B. 13
C. 4
D. 9
20. Qual é o resultado de 10 * 12?
A. 112
B. 120
C. 119
D. 114
21. Qual é o resultado de 12 / 3?
A. 3
B. 0
C. 4
D. 12
22. Qual é o resultado de 11 * 6?
A. 66
B. 67
C. 57
D. 60
23. Qual é o resultado de 26 + 49?
A. 77
B. 75
C. 84
D. 78
24. Qual é o resultado de 15 / 5?
A. 0
B. 4
C. 3
D. 7
25. Qual é o resultado de 12 + 14?
A. 26
B. 28
C. 21
D. 35
26. Qual é o resultado de 9 * 1?
A. 18
B. 9
C. 17
D. 6
27. Qual é o resultado de 6 / 3?
A. 2
B. 10
C. 11
D. 12
28. Qual é o resultado de 2 * 12?
A. 22
B. 20
C. 24
D. 29
29. Qual é o resultado de 20 / 4?
A. 14
B. 6
C. 4
D. 5
30. Qual é o resultado de 6 / 1?
A. 8
B. 6
C. 4
D. 12
Gabarito
1. D
2. D
3. D
4. B
5. B
6. B
7. D
8. C
9. B
10. A
11. D
12. B
13. A
14. A
15. C
16. D
17. B
18. D
19. C
20. B
21. C
22. A
23. B
24. C
25. A
26. B
27. A
28. C
29. D
30. B

Mais conteúdos dessa disciplina