Logo Passei Direto
Buscar
Material
páginas com resultados encontrados.
páginas com resultados encontrados.
left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

Prévia do material em texto

Questões - Operações Básicas
1. Qual é o resultado de 18 / 6?
A. 3
B. 8
C. 11
D. 6
2. Qual é o resultado de 7 * 4?
A. 34
B. 28
C. 33
D. 27
3. Qual é o resultado de 6 / 1?
A. 12
B. 4
C. 3
D. 6
4. Qual é o resultado de 29 - 25?
A. 7
B. 6
C. 4
D. 14
5. Qual é o resultado de 25 + 12?
A. 39
B. 28
C. 29
D. 37
6. Qual é o resultado de 16 / 8?
A. 2
B. 4
C. 3
D. 1
7. Qual é o resultado de 39 - 11?
A. 28
B. 20
C. 33
D. 27
8. Qual é o resultado de 14 / 2?
A. 2
B. 1
C. 7
D. 9
9. Qual é o resultado de 8 * 6?
A. 57
B. 56
C. 48
D. 51
10. Qual é o resultado de 50 - 14?
A. 42
B. 43
C. 39
D. 36
11. Qual é o resultado de 35 / 7?
A. 3
B. 1
C. 6
D. 5
12. Qual é o resultado de 18 + 6?
A. 19
B. 21
C. 29
D. 24
13. Qual é o resultado de 10 / 5?
A. 2
B. 5
C. 6
D. 10
14. Qual é o resultado de 3 * 3?
A. 2
B. 4
C. 9
D. 10
15. Qual é o resultado de 41 - 33?
A. 12
B. 8
C. 17
D. 5
16. Qual é o resultado de 9 * 7?
A. 73
B. 63
C. 71
D. 64
17. Qual é o resultado de 14 + 4?
A. 18
B. 24
C. 23
D. 10
18. Qual é o resultado de 34 - 34?
A. 0
B. 10
C. 3
D. 5
19. Qual é o resultado de 31 - 3?
A. 25
B. 28
C. 23
D. 34
20. Qual é o resultado de 48 + 33?
A. 87
B. 88
C. 81
D. 76
21. Qual é o resultado de 22 - 19?
A. 12
B. 3
C. 11
D. 2
22. Qual é o resultado de 47 - 41?
A. 6
B. 13
C. 9
D. 14
23. Qual é o resultado de 54 / 6?
A. 9
B. 17
C. 0
D. 5
24. Qual é o resultado de 34 - 10?
A. 33
B. 24
C. 27
D. 26
25. Qual é o resultado de 8 * 3?
A. 25
B. 24
C. 22
D. 17
26. Qual é o resultado de 11 + 45?
A. 56
B. 57
C. 58
D. 47
27. Qual é o resultado de 40 - 21?
A. 29
B. 18
C. 9
D. 19
28. Qual é o resultado de 9 * 2?
A. 18
B. 28
C. 24
D. 8
29. Qual é o resultado de 11 * 4?
A. 49
B. 47
C. 44
D. 40
30. Qual é o resultado de 24 - 11?
A. 13
B. 7
C. 10
D. 3
Gabarito
1. A
2. B
3. D
4. C
5. D
6. A
7. A
8. C
9. C
10. D
11. D
12. D
13. A
14. C
15. B
16. B
17. A
18. A
19. B
20. C
21. B
22. A
23. A
24. B
25. B
26. A
27. D
28. A
29. C
30. A

Mais conteúdos dessa disciplina