Logo Passei Direto
Buscar
Material
páginas com resultados encontrados.
páginas com resultados encontrados.
left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

Prévia do material em texto

Questões - Operações Básicas
1. Qual é o resultado de 48 + 7?
A. 48
B. 59
C. 56
D. 55
2. Qual é o resultado de 25 + 13?
A. 34
B. 31
C. 38
D. 41
3. Qual é o resultado de 33 - 22?
A. 12
B. 14
C. 11
D. 10
4. Qual é o resultado de 48 - 21?
A. 29
B. 31
C. 32
D. 27
5. Qual é o resultado de 23 + 21?
A. 42
B. 34
C. 44
D. 49
6. Qual é o resultado de 33 - 26?
A. 15
B. 3
C. 13
D. 7
7. Qual é o resultado de 80 / 8?
A. 10
B. 11
C. 8
D. 14
8. Qual é o resultado de 31 + 43?
A. 73
B. 64
C. 81
D. 74
9. Qual é o resultado de 32 / 4?
A. 3
B. 18
C. 8
D. 14
10. Qual é o resultado de 42 + 42?
A. 77
B. 91
C. 84
D. 85
11. Qual é o resultado de 44 + 2?
A. 42
B. 38
C. 51
D. 46
12. Qual é o resultado de 37 - 25?
A. 12
B. 22
C. 17
D. 8
13. Qual é o resultado de 39 - 4?
A. 43
B. 34
C. 31
D. 35
14. Qual é o resultado de 21 / 7?
A. 13
B. 12
C. 3
D. 9
15. Qual é o resultado de 42 - 6?
A. 36
B. 28
C. 37
D. 35
16. Qual é o resultado de 60 / 10?
A. 7
B. 6
C. 3
D. 8
17. Qual é o resultado de 12 * 2?
A. 24
B. 15
C. 28
D. 32
18. Qual é o resultado de 23 - 22?
A. 1
B. 8
C. 7
D. 2
19. Qual é o resultado de 8 / 2?
A. 6
B. 7
C. 4
D. 14
20. Qual é o resultado de 49 / 7?
A. 3
B. 7
C. 4
D. 11
21. Qual é o resultado de 9 * 5?
A. 43
B. 45
C. 54
D. 51
22. Qual é o resultado de 5 * 5?
A. 26
B. 16
C. 25
D. 17
23. Qual é o resultado de 46 - 44?
A. 2
B. 10
C. 12
D. 6
24. Qual é o resultado de 16 / 2?
A. 4
B. 2
C. 8
D. 5
25. Qual é o resultado de 32 / 4?
A. 13
B. 16
C. 14
D. 8
26. Qual é o resultado de 31 + 10?
A. 35
B. 41
C. 31
D. 33
27. Qual é o resultado de 24 - 3?
A. 21
B. 16
C. 24
D. 17
28. Qual é o resultado de 14 / 7?
A. 1
B. 9
C. 6
D. 2
29. Qual é o resultado de 24 + 36?
A. 52
B. 60
C. 55
D. 61
30. Qual é o resultado de 39 + 48?
A. 78
B. 79
C. 87
D. 96
Gabarito
1. D
2. C
3. C
4. D
5. C
6. D
7. A
8. D
9. C
10. C
11. D
12. A
13. D
14. C
15. A
16. B
17. A
18. A
19. C
20. B
21. B
22. C
23. A
24. C
25. D
26. B
27. A
28. D
29. B
30. C

Mais conteúdos dessa disciplina