Logo Passei Direto
Buscar
Material
páginas com resultados encontrados.
páginas com resultados encontrados.
left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

Prévia do material em texto

Questões sobre Conjuntos Numéricos
Aluno: ________________________________________________________________
Turma: _______________________________________________________________
1. Em quais conjuntos numéricos o número -1 está incluído?
A. inteiro, racional e real
B. racional e real
C. natural, inteiro, racional e real
D. irracional e real
2. Em quais conjuntos numéricos o número -2.09 está incluído?
A. inteiro, racional e real
B. racional e real
C. irracional e real
D. natural, inteiro, racional e real
3. Em quais conjuntos numéricos o número 12.44 está incluído?
A. racional e real
B. irracional e real
C. natural, inteiro, racional e real
D. inteiro, racional e real
4. Em quais conjuntos numéricos o número -7.55 está incluído?
A. racional e real
B. inteiro, racional e real
C. irracional e real
D. natural, inteiro, racional e real
5. Em quais conjuntos numéricos o número -9 está incluído?
A. natural, inteiro, racional e real
B. racional e real
C. irracional e real
D. inteiro, racional e real
6. Em quais conjuntos numéricos o número 18.98 está incluído?
A. irracional e real
B. racional e real
C. natural, inteiro, racional e real
D. inteiro, racional e real
7. Em quais conjuntos numéricos o número -13 está incluído?
A. racional e real
B. inteiro, racional e real
C. natural, inteiro, racional e real
D. irracional e real
8. O número 9.56 pertence ao conjunto dos reais?
A. Sim
B. inteiro, racional e real
C. racional e real
D. natural, inteiro, racional e real
9. O número 19.84 pertence ao conjunto dos racionais?
A. racional e real
B. Sim
C. inteiro, racional e real
D. irracional e real
10. Em quais conjuntos numéricos o número -14.99 está incluído?
A. inteiro, racional e real
B. racional e real
C. natural, inteiro, racional e real
D. irracional e real
11. Em quais conjuntos numéricos o número -7.78 está incluído?
A. irracional e real
B. racional e real
C. natural, inteiro, racional e real
D. inteiro, racional e real
12. O número 14.43 pertence ao conjunto dos racionais?
A. inteiro, racional e real
B. Sim
C. natural, inteiro, racional e real
D. racional e real
13. Em quais conjuntos numéricos o número -8.5 está incluído?
A. natural, inteiro, racional e real
B. inteiro, racional e real
C. racional e real
D. irracional e real
14. Em quais conjuntos numéricos o número -18 está incluído?
A. irracional e real
B. racional e real
C. natural, inteiro, racional e real
D. inteiro, racional e real
15. Em quais conjuntos numéricos o número -7.06 está incluído?
A. natural, inteiro, racional e real
B. racional e real
C. irracional e real
D. inteiro, racional e real
16. O número 1 pertence ao conjunto dos naturais?
A. irracional e real
B. Sim
C. racional e real
D. natural, inteiro, racional e real
17. Em quais conjuntos numéricos o número -2 está incluído?
A. irracional e real
B. racional e real
C. inteiro, racional e real
D. natural, inteiro, racional e real
18. O número 1.4142 pertence ao conjunto dos irracionais?
A. inteiro, racional e real
B. irracional e real
C. Não
D. racional e real
19. O número 0 pertence ao conjunto dos reais?
A. Sim
B. natural, inteiro, racional e real
C. racional e real
D. irracional e real
20. Em quais conjuntos numéricos o número 13.43 está incluído?
A. irracional e real
B. racional e real
C. inteiro, racional e real
D. natural, inteiro, racional e real
21. O número -1.69 pertence ao conjunto dos racionais?
A. racional e real
B. Sim
C. natural, inteiro, racional e real
D. irracional e real
22. Em quais conjuntos numéricos o número 13 está incluído?
A. racional e real
B. natural, inteiro, racional e real
C. irracional e real
D. inteiro, racional e real
23. O número 18 pertence ao conjunto dos inteiros?
A. natural, inteiro, racional e real
B. irracional e real
C. Não
D. inteiro, racional e real
24. O número 1.4142 pertence ao conjunto dos irracionais?
A. racional e real
B. irracional e real
C. inteiro, racional e real
D. Não
25. Em quais conjuntos numéricos o número 11.27 está incluído?
A. inteiro, racional e real
B. irracional e real
C. natural, inteiro, racional e real
D. racional e real
26. Em quais conjuntos numéricos o número -13.37 está incluído?
A. inteiro, racional e real
B. natural, inteiro, racional e real
C. racional e real
D. irracional e real
27. O número 3.1415 pertence ao conjunto dos irracionais?
A. irracional e real
B. racional e real
C. Não
D. natural, inteiro, racional e real
28. Em quais conjuntos numéricos o número 7 está incluído?
A. inteiro, racional e real
B. irracional e real
C. racional e real
D. natural, inteiro, racional e real
29. O número 10 pertence ao conjunto dos inteiros?
A. Não
B. racional e real
C. inteiro, racional e real
D. natural, inteiro, racional e real
30. Em quais conjuntos numéricos o número -4 está incluído?
A. irracional e real
B. natural, inteiro, racional e real
C. racional e real
D. inteiro, racional e real
31. O número 12 pertence ao conjunto dos naturais?
A. racional e real
B. inteiro, racional e real
C. Sim
D. natural, inteiro, racional e real
32. O número 7.44 pertence ao conjunto dos racionais?
A. irracional e real
B. Sim
C. racional e real
D. natural, inteiro, racional e real
33. Em quais conjuntos numéricos o número -18 está incluído?
A. irracional e real
B. inteiro, racional e real
C. racional e real
D. natural, inteiro, racional e real
34. O número 2 pertence ao conjunto dos reais?
A. Sim
B. racional e real
C. irracional e real
D. inteiro, racional e real
35. Em quais conjuntos numéricos o número 14 está incluído?
A. racional e real
B. inteiro, racional e real
C. natural, inteiro, racional e real
D. irracional e real
Gabarito
1. A
2. B
3. A
4. A
5. D
6. B
7. B
8. A
9. B
10. B
11. B
12. B
13. C
14. D
15. B
16. B
17. C
18. C
19. A
20. B
21. B
22. B
23. C
24. D
25. D
26. C
27. C
28. D
29. A
30. D
31. C
32. B
33. B
34. A
35. C

Mais conteúdos dessa disciplina