Logo Passei Direto
Buscar

Lista_de_Equacao_2

User badge image
Anne

em

Ferramentas de estudo

Questões resolvidas

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 5x + 5 = 0
A. -1.00
B. -15.71
C. 17.04
D. 18.06

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 1x + 17 = 0
A. 1.32
B. -8.85
C. -17.00
D. -19.31

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 7x + -9 = 0
A. -17.88
B. 1.29
C. -14.52
D. -1.76

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 4x + 10 = 0
A. -8.22
B. -10.14
C. -2.50
D. -5.40

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 7x + 17 = 0
A. -2.43
B. 7.49
C. 10.61
D. 5.91

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 6x + -19 = 0
A. -15.44
B. -18.66
C. 3.17
D. 14.74

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 3x + -5 = 0
A. -7.01
B. -6.18
C. 1.67
D. 8.31

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 2x + -14 = 0
A. -2.76
B. -4.14
C. 7.00
D. 17.44

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 3x + 16 = 0
A. -14.79
B. -5.33
C. -9.42
D. 16.30

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 10x + -19 = 0
A. 8.42
B. -18.50
C. -8.01
D. 1.90

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 6x + -9 = 0
A. 1.50
B. -0.01
C. 12.08
D. -2.74

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 7x + -9 = 0
A. -4.19
B. 1.29
C. -15.06
D. 11.11

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 3x + -2 = 0
A. -17.69
B. 0.67
C. 5.78
D. 5.79

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 6x + 20 = 0
A. 11.53
B. -5.49
C. 6.45
D. -3.33

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 10x + 4 = 0
A. -12.93
B. -0.40
C. -7.06
D. 2.29

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 10x + -5 = 0
A. -19.41
B. 0.50
C. 8.86
D. 3.21

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 5x + 4 = 0
A. -19.44
B. 11.16
C. -14.19
D. -0.80

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 3x + -16 = 0
A. 5.33
B. 15.44
C. -15.76
D. -6.31

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 4x + 4 = 0
A. -1.00
B. 11.98
C. 16.72
D. 12.69

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 1x + 6 = 0
A. -6.00
B. 4.29
C. 11.26
D. 1.64

Material
páginas com resultados encontrados.
páginas com resultados encontrados.
left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Experimente o Premium!star struck emoji

Acesse conteúdos dessa e de diversas outras disciplinas.

Libere conteúdos
sem pagar

Ajude estudantes e ganhe conteúdos liberados!

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Experimente o Premium!star struck emoji

Acesse conteúdos dessa e de diversas outras disciplinas.

Libere conteúdos
sem pagar

Ajude estudantes e ganhe conteúdos liberados!

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Experimente o Premium!star struck emoji

Acesse conteúdos dessa e de diversas outras disciplinas.

Libere conteúdos
sem pagar

Ajude estudantes e ganhe conteúdos liberados!

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Experimente o Premium!star struck emoji

Acesse conteúdos dessa e de diversas outras disciplinas.

Libere conteúdos
sem pagar

Ajude estudantes e ganhe conteúdos liberados!

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Experimente o Premium!star struck emoji

Acesse conteúdos dessa e de diversas outras disciplinas.

Libere conteúdos
sem pagar

Ajude estudantes e ganhe conteúdos liberados!

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Experimente o Premium!star struck emoji

Acesse conteúdos dessa e de diversas outras disciplinas.

Libere conteúdos
sem pagar

Ajude estudantes e ganhe conteúdos liberados!

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Experimente o Premium!star struck emoji

Acesse conteúdos dessa e de diversas outras disciplinas.

Libere conteúdos
sem pagar

Ajude estudantes e ganhe conteúdos liberados!

Questões resolvidas

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 5x + 5 = 0
A. -1.00
B. -15.71
C. 17.04
D. 18.06

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 1x + 17 = 0
A. 1.32
B. -8.85
C. -17.00
D. -19.31

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 7x + -9 = 0
A. -17.88
B. 1.29
C. -14.52
D. -1.76

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 4x + 10 = 0
A. -8.22
B. -10.14
C. -2.50
D. -5.40

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 7x + 17 = 0
A. -2.43
B. 7.49
C. 10.61
D. 5.91

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 6x + -19 = 0
A. -15.44
B. -18.66
C. 3.17
D. 14.74

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 3x + -5 = 0
A. -7.01
B. -6.18
C. 1.67
D. 8.31

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 2x + -14 = 0
A. -2.76
B. -4.14
C. 7.00
D. 17.44

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 3x + 16 = 0
A. -14.79
B. -5.33
C. -9.42
D. 16.30

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 10x + -19 = 0
A. 8.42
B. -18.50
C. -8.01
D. 1.90

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 6x + -9 = 0
A. 1.50
B. -0.01
C. 12.08
D. -2.74

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 7x + -9 = 0
A. -4.19
B. 1.29
C. -15.06
D. 11.11

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 3x + -2 = 0
A. -17.69
B. 0.67
C. 5.78
D. 5.79

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 6x + 20 = 0
A. 11.53
B. -5.49
C. 6.45
D. -3.33

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 10x + 4 = 0
A. -12.93
B. -0.40
C. -7.06
D. 2.29

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 10x + -5 = 0
A. -19.41
B. 0.50
C. 8.86
D. 3.21

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 5x + 4 = 0
A. -19.44
B. 11.16
C. -14.19
D. -0.80

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 3x + -16 = 0
A. 5.33
B. 15.44
C. -15.76
D. -6.31

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 4x + 4 = 0
A. -1.00
B. 11.98
C. 16.72
D. 12.69

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 1x + 6 = 0
A. -6.00
B. 4.29
C. 11.26
D. 1.64

Prévia do material em texto

Lista de questões - Equação de Primeiro Grau
Nome: ________________________________________
Data: _________________________________________
1. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 5x + 5 = 0
A. -1.00
B. -15.71
C. 17.04
D. 18.06
2. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 1x + 17 = 0
A. 1.32
B. -8.85
C. -17.00
D. -19.31
3. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 7x + -9 = 0
A. -17.88
B. 1.29
C. -14.52
D. -1.76
4. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 4x + 10 = 0
A. -8.22
B. -10.14
C. -2.50
D. -5.40
5. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 7x + 17 = 0
A. -2.43
B. 7.49
C. 10.61
D. 5.91
6. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 6x + -19 = 0
A. -15.44
B. -18.66
C. 3.17
D. 14.74
7. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 3x + -5 = 0
A. -7.01
B. -6.18
C. 1.67
D. 8.31
8. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 2x + -14 = 0
A. -2.76
B. -4.14
C. 7.00
D. 17.44
9. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 3x + 16 = 0
A. -14.79
B. -5.33
C. -9.42
D. 16.30
10. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 10x + -19 = 0
A. 8.42
B. -18.50
C. -8.01
D. 1.90
11. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 6x + -9 = 0
A. 1.50
B. -0.01
C. 12.08
D. -2.74
12. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 7x + -9 = 0
A. -4.19
B. 1.29
C. -15.06
D. 11.11
13. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 3x + -2 = 0
A. -17.69
B. 0.67
C. 5.78
D. 5.79
14. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 6x + 20 = 0
A. 11.53
B. -5.49
C. 6.45
D. -3.33
15. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 10x + 4 = 0
A. -12.93
B. -0.40
C. -7.06
D. 2.29
16. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 10x + -5 = 0
A. -19.41
B. 0.50
C. 8.86
D. 3.21
17. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 5x + 4 = 0
A. -19.44
B. 11.16
C. -14.19
D. -0.80
18. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 3x + -16 = 0
A. 5.33
B. 15.44
C. -15.76
D. -6.31
19. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 4x + 4 = 0
A. -1.00
B. 11.98
C. 16.72
D. 12.69
20. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 1x + 6 = 0
A. -6.00
B. 4.29
C. 11.26
D. 1.64
21. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 9x + -19 = 0
A. -3.59
B. -6.99
C. 2.11
D. -7.60
22. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 4x + 1 = 0
A. 18.80
B. -0.25
C. 3.65
D. 8.26
23. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 8x + -15 = 0
A. -18.33
B. 1.88
C. -4.79
D. -19.33
24. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 2x + 19 = 0
A. -9.50
B. -7.08
C. 11.94
D. 4.38
25. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 8x + -10 = 0
A. -18.52
B. -15.29
C. -18.17
D. 1.25
26. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 2x + -9 = 0
A. 2.68
B. 4.50
C. -16.28
D. -10.87
27. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 10x + -14 = 0
A. 1.40
B. -18.55
C. -16.40
D. 6.61
28. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 8x + 14 = 0
A. -2.56
B. 6.12
C. -1.75
D. -6.72
29. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 9x + 12 = 0
A. -1.33
B. -12.11
C. -4.93
D. 16.09
30. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 10x + 7 = 0
A. -13.18
B. -13.59
C. 3.36
D. -0.70
Gabarito
1. A
2. C
3. B
4. C
5. A
6. C
7. C
8. C
9. B
10. D
11. A
12. B
13. B
14. D
15. B
16. B
17. D
18. A
19. A
20. A
21. C
22. B
23. B
24. A
25. D
26. B
27. A
28. C
29. A
30. D

Mais conteúdos dessa disciplina