Logo Passei Direto
Buscar

Lista_de_Equacao_30

User badge image
Anne

em

Ferramentas de estudo

Questões resolvidas

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 1x + 14 = 0
A. -14.00
B. -1.27
C. 11.67
D. 8.87

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 9x + 15 = 0
A. 16.72
B. -1.67
C. 16.78
D. -12.20

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 10x + 11 = 0
A. -4.55
B. 15.79
C. -1.10
D. 13.99

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 1x + 11 = 0
A. 13.03
B. -11.00
C. 13.58
D. 17.09

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 10x + 7 = 0
A. -0.70
B. -17.74
C. -12.31
D. -13.34

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 2x + -19 = 0
A. 9.50
B. -9.31
C. -17.88
D. 10.44

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 1x + 2 = 0
A. -2.00
B. 12.59
C. -1.81
D. 1.76

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 10x + 16 = 0
A. -1.60
B. -11.26
C. -19.96
D. -4.60

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 9x + 16 = 0
A. 14.74
B. 6.46
C. 7.09
D. -1.78

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 8x + 5 = 0
A. -11.07
B. -17.93
C. -0.62
D. -4.30

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 9x + 17 = 0
A. -19.25
B. 13.94
C. -14.42
D. -1.89

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 2x + -4 = 0
A. -2.02
B. 9.73
C. -19.69
D. 2.00

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 7x + 6 = 0
A. -0.86
B. 19.83
C. 8.87
D. 9.71

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 6x + 10 = 0
A. -1.67
B. 12.58
C. 8.98
D. -3.17

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 8x + 19 = 0
A. 0.66
B. 12.97
C. 19.75
D. -2.38

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 1x + -9 = 0
A. 9.00
B. -4.12
C. -17.21
D. -10.91

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 6x + -11 = 0
A. 11.67
B. -3.20
C. 1.83
D. -2.00

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 2x + 4 = 0
A. -9.64
B. 9.43
C. 3.67
D. -2.00

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 8x + -9 = 0
A. -12.25
B. -1.75
C. 1.12
D. -6.38

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 1x + 0 = 0
A. 12.81
B. -16.41
C. 0.00
D. 9.94

Material
páginas com resultados encontrados.
páginas com resultados encontrados.
details

Libere esse material sem enrolação!

Craque NetoCraque Neto

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

details

Libere esse material sem enrolação!

Craque NetoCraque Neto

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

details

Libere esse material sem enrolação!

Craque NetoCraque Neto

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

details

Libere esse material sem enrolação!

Craque NetoCraque Neto

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

details

Libere esse material sem enrolação!

Craque NetoCraque Neto

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

details

Libere esse material sem enrolação!

Craque NetoCraque Neto

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

details

Libere esse material sem enrolação!

Craque NetoCraque Neto

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

Questões resolvidas

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 1x + 14 = 0
A. -14.00
B. -1.27
C. 11.67
D. 8.87

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 9x + 15 = 0
A. 16.72
B. -1.67
C. 16.78
D. -12.20

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 10x + 11 = 0
A. -4.55
B. 15.79
C. -1.10
D. 13.99

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 1x + 11 = 0
A. 13.03
B. -11.00
C. 13.58
D. 17.09

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 10x + 7 = 0
A. -0.70
B. -17.74
C. -12.31
D. -13.34

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 2x + -19 = 0
A. 9.50
B. -9.31
C. -17.88
D. 10.44

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 1x + 2 = 0
A. -2.00
B. 12.59
C. -1.81
D. 1.76

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 10x + 16 = 0
A. -1.60
B. -11.26
C. -19.96
D. -4.60

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 9x + 16 = 0
A. 14.74
B. 6.46
C. 7.09
D. -1.78

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 8x + 5 = 0
A. -11.07
B. -17.93
C. -0.62
D. -4.30

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 9x + 17 = 0
A. -19.25
B. 13.94
C. -14.42
D. -1.89

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 2x + -4 = 0
A. -2.02
B. 9.73
C. -19.69
D. 2.00

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 7x + 6 = 0
A. -0.86
B. 19.83
C. 8.87
D. 9.71

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 6x + 10 = 0
A. -1.67
B. 12.58
C. 8.98
D. -3.17

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 8x + 19 = 0
A. 0.66
B. 12.97
C. 19.75
D. -2.38

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 1x + -9 = 0
A. 9.00
B. -4.12
C. -17.21
D. -10.91

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 6x + -11 = 0
A. 11.67
B. -3.20
C. 1.83
D. -2.00

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 2x + 4 = 0
A. -9.64
B. 9.43
C. 3.67
D. -2.00

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 8x + -9 = 0
A. -12.25
B. -1.75
C. 1.12
D. -6.38

Calcule o valor de X para a seguinte equação: 1x + 0 = 0
A. 12.81
B. -16.41
C. 0.00
D. 9.94

Prévia do material em texto

Lista de questões - Equação de Primeiro Grau
Nome: ________________________________________
Data: _________________________________________
1. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 1x + 14 = 0
A. -14.00
B. -1.27
C. 11.67
D. 8.87
2. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 9x + 15 = 0
A. 16.72
B. -1.67
C. 16.78
D. -12.20
3. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 10x + 11 = 0
A. -4.55
B. 15.79
C. -1.10
D. 13.99
4. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 1x + 11 = 0
A. 13.03
B. -11.00
C. 13.58
D. 17.09
5. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 10x + 7 = 0
A. -0.70
B. -17.74
C. -12.31
D. -13.34
6. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 2x + -19 = 0
A. 9.50
B. -9.31
C. -17.88
D. 10.44
7. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 1x + 2 = 0
A. -2.00
B. 12.59
C. -1.81
D. 1.76
8. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 10x + 16 = 0
A. -1.60
B. -11.26
C. -19.96
D. -4.60
9. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 9x + 16 = 0
A. 14.74
B. 6.46
C. 7.09
D. -1.78
10. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 8x + 5 = 0
A. -11.07
B. -17.93
C. -0.62
D. -4.30
11. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 9x + 17 = 0
A. -19.25
B. 13.94
C. -14.42
D. -1.89
12. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 2x + -4 = 0
A. -2.02
B. 9.73
C. -19.69
D. 2.00
13. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 7x + 6 = 0
A. -0.86
B. 19.83
C. 8.87
D. 9.71
14. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 6x + 10 = 0
A. -1.67
B. 12.58
C. 8.98
D. -3.17
15. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 8x + 19 = 0
A. 0.66
B. 12.97
C. 19.75
D. -2.38
16. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 1x + -9 = 0
A. 9.00
B. -4.12
C. -17.21
D. -10.91
17. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 6x + -11 = 0
A. 11.67
B. -3.20
C. 1.83
D. -2.00
18. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 2x + 4 = 0
A. -9.64
B. 9.43
C. 3.67
D. -2.00
19. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 8x + -9 = 0
A. -12.25
B. -1.75
C. 1.12
D. -6.38
20. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 1x + 0 = 0
A. 12.81
B. -16.41
C. 0.00
D. 9.94
21. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 8x + 20 = 0
A. -2.50
B. -17.50
C. 13.54
D. 12.06
22. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 5x + -9 = 0
A. -2.40
B. -10.82
C. -18.52
D. 1.80
23. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 9x + 15 = 0
A. 7.51
B. -17.45
C. -7.05
D. -1.67
24. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 1x + -18 = 0
A. 1.51
B. -9.30
C. 18.00
D. -8.36
25. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 6x + 12 = 0
A. 6.17
B. -2.00
C. 12.83
D. -19.45
26. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 1x + -17 = 0
A. 17.00
B. 1.76
C. 11.36
D. 5.62
27. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 1x + -1 = 0
A. 1.00
B. -14.06
C. -2.58
D. -18.85
28. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 4x + -4 = 0
A. 5.20
B. -4.49
C. 1.88
D. 1.00
29. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 8x + -5 = 0
A. 3.85
B. 0.62
C. 2.17
D. 5.26
30. Calcule o valor de X para a seguinte equação: 10x + 2 = 0
A. 12.11
B. -2.93
C. -0.20
D. -1.97
Gabarito
1. A
2. B
3. C
4. B
5. A
6. A
7. A
8. A
9. D
10. C
11. D
12. D
13. A
14. A
15. D
16. A
17. C
18. D
19. C
20. C
21. A
22. D
23. D
24. C
25. B
26. A
27. A
28. D
29. B
30. C

Mais conteúdos dessa disciplina