Logo Passei Direto
Buscar

Lista_de_multiplicacao_e_divisao_375

Ferramentas de estudo

Questões resolvidas

João tinha 534 pães e gastou 178. Com quantos pães ele ficou?
A. 407
B. 321
C. 455
D. 356

João tinha 515 copos e gastou 257. Com quantos copos ele ficou?
A. 93
B. 0
C. 312
D. 258

João tinha 967 copos e gastou 483. Com quantos copos ele ficou?
A. 365
B. 542
C. 484
D. 397

João tinha 54 dólares e gastou 10. Com quantos dólares ele ficou?
A. 65
B. 44
C. 127
D. 123

Lucas tinha 80 cadernos, mas conseguiu multiplicar por 5. Com quantos cadernos ele ficou?
A. 319
B. 400
C. 18
D. 245

João tinha 87 livros e vendeu 17. Com quantos livros ele ficou?
A. 76
B. 89
C. 70
D. 116

Henrique tinha 454 pães e gastou 151. Com quantos pães ele ficou?
A. 335
B. 63
C. 303
D. 4

Pedro tinha 395 livros, mas conseguiu multiplicar por 4. Com quantos livros ele ficou?
A. 1580
B. 1661
C. 118
D. 1464

Roberto tinha 279 livros e vendeu 69. Com quantos livros ele ficou?
A. 2
B. 262
C. 279
D. 210

Paulo tinha 943 copos e gastou 188. Com quantos copos ele ficou?
A. 414
B. 755
C. 554
D. 288

Carlos tinha 373 tijolos, mas conseguiu multiplicar por 5. Com quantos tijolos ele ficou?
A. 80
B. 1496
C. 1865
D. 828

João tinha 915 tijolos e gastou 457. Com quantos tijolos ele ficou?
A. 503
B. 458
C. 110
D. 24

Paulo tinha 171 dólares e gastou 34. Com quantos dólares ele ficou?
A. 62
B. 71
C. 137
D. 104

Paulo tinha 438 carros, mas conseguiu multiplicar por 5. Com quantos carros ele ficou?
A. 1325
B. 2151
C. 2190
D. 669

Carlos tinha 989 tijolos e gastou 494. Com quantos tijolos ele ficou?
A. 335
B. 416
C. 461
D. 495

Carlos tinha 367 livros, mas conseguiu multiplicar por 4. Com quantos livros ele ficou?
A. 1211
B. 1390
C. 1468
D. 404

Pedro tinha 890 copos e gastou 296. Com quantos copos ele ficou?
A. 528
B. 97
C. 594
D. 388

Pedro tinha 384 carros, mas conseguiu multiplicar por 2. Com quantos carros ele ficou?
A. 768
B. 2
C. 723
D. 293

Paulo tinha 162 carros e vendeu 54. Com quantos carros ele ficou?
A. 137
B. 74
C. 180
D. 108

João tinha 78 cadernos e gastou 15. Com quantos cadernos ele ficou?
A. 67
B. 63
C. 133
D. 102

Material
páginas com resultados encontrados.
páginas com resultados encontrados.
left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

Questões resolvidas

João tinha 534 pães e gastou 178. Com quantos pães ele ficou?
A. 407
B. 321
C. 455
D. 356

João tinha 515 copos e gastou 257. Com quantos copos ele ficou?
A. 93
B. 0
C. 312
D. 258

João tinha 967 copos e gastou 483. Com quantos copos ele ficou?
A. 365
B. 542
C. 484
D. 397

João tinha 54 dólares e gastou 10. Com quantos dólares ele ficou?
A. 65
B. 44
C. 127
D. 123

Lucas tinha 80 cadernos, mas conseguiu multiplicar por 5. Com quantos cadernos ele ficou?
A. 319
B. 400
C. 18
D. 245

João tinha 87 livros e vendeu 17. Com quantos livros ele ficou?
A. 76
B. 89
C. 70
D. 116

Henrique tinha 454 pães e gastou 151. Com quantos pães ele ficou?
A. 335
B. 63
C. 303
D. 4

Pedro tinha 395 livros, mas conseguiu multiplicar por 4. Com quantos livros ele ficou?
A. 1580
B. 1661
C. 118
D. 1464

Roberto tinha 279 livros e vendeu 69. Com quantos livros ele ficou?
A. 2
B. 262
C. 279
D. 210

Paulo tinha 943 copos e gastou 188. Com quantos copos ele ficou?
A. 414
B. 755
C. 554
D. 288

Carlos tinha 373 tijolos, mas conseguiu multiplicar por 5. Com quantos tijolos ele ficou?
A. 80
B. 1496
C. 1865
D. 828

João tinha 915 tijolos e gastou 457. Com quantos tijolos ele ficou?
A. 503
B. 458
C. 110
D. 24

Paulo tinha 171 dólares e gastou 34. Com quantos dólares ele ficou?
A. 62
B. 71
C. 137
D. 104

Paulo tinha 438 carros, mas conseguiu multiplicar por 5. Com quantos carros ele ficou?
A. 1325
B. 2151
C. 2190
D. 669

Carlos tinha 989 tijolos e gastou 494. Com quantos tijolos ele ficou?
A. 335
B. 416
C. 461
D. 495

Carlos tinha 367 livros, mas conseguiu multiplicar por 4. Com quantos livros ele ficou?
A. 1211
B. 1390
C. 1468
D. 404

Pedro tinha 890 copos e gastou 296. Com quantos copos ele ficou?
A. 528
B. 97
C. 594
D. 388

Pedro tinha 384 carros, mas conseguiu multiplicar por 2. Com quantos carros ele ficou?
A. 768
B. 2
C. 723
D. 293

Paulo tinha 162 carros e vendeu 54. Com quantos carros ele ficou?
A. 137
B. 74
C. 180
D. 108

João tinha 78 cadernos e gastou 15. Com quantos cadernos ele ficou?
A. 67
B. 63
C. 133
D. 102

Prévia do material em texto

Lista de questões - Multiplicação e Divisão
Nome: ________________________________________
Data: _________________________________________
1. João tinha 534 pães e gastou 178. Com quantos pães ele ficou?
A. 407
B. 321
C. 455
D. 356
2. João tinha 515 copos e gastou 257. Com quantos copos ele ficou?
A. 93
B. 0
C. 312
D. 258
3. João tinha 967 copos e gastou 483. Com quantos copos ele ficou?
A. 365
B. 542
C. 484
D. 397
4. João tinha 54 dólares e gastou 10. Com quantos dólares ele ficou?
A. 65
B. 44
C. 127
D. 123
5. Lucas tinha 80 cadernos, mas conseguiu multiplicar por 5. Com quantos cadernos ele ficou?
A. 319
B. 400
C. 18
D. 245
6. João tinha 87 livros e vendeu 17. Com quantos livros ele ficou?
A. 76
B. 89
C. 70
D. 116
7. Henrique tinha 454 pães e gastou 151. Com quantos pães ele ficou?
A. 335
B. 63
C. 303
D. 4
8. Pedro tinha 395 livros, mas conseguiu multiplicar por 4. Com quantos livros ele ficou?
A. 1580
B. 1661
C. 118
D. 1464
9. Roberto tinha 279 livros e vendeu 69. Com quantos livros ele ficou?
A. 2
B. 262
C. 279
D. 210
10. Paulo tinha 943 copos e gastou 188. Com quantos copos ele ficou?
A. 414
B. 755
C. 554
D. 288
11. Carlos tinha 373 tijolos, mas conseguiu multiplicar por 5. Com quantos tijolos ele ficou?
A. 80
B. 1496
C. 1865
D. 828
12. João tinha 915 tijolos e gastou 457. Com quantos tijolos ele ficou?
A. 503
B. 458
C. 110
D. 24
13. Paulo tinha 171 dólares e gastou 34. Com quantos dólares ele ficou?
A. 62
B. 71
C. 137
D. 104
14. Paulo tinha 438 carros, mas conseguiu multiplicar por 5. Com quantos carros ele ficou?
A. 1325
B. 2151
C. 2190
D. 669
15. Roberto tinha 655 dólares e gastou 218. Com quantos dólares ele ficou?
A. 437
B. 525
C. 238
D. 32
16. Carlos tinha 989 tijolos e gastou 494. Com quantos tijolos ele ficou?
A. 335
B. 416
C. 461
D. 495
17. Carlos tinha 367 livros, mas conseguiu multiplicar por 4. Com quantos livros ele ficou?
A. 1211
B. 1390
C. 1468
D. 404
18. Pedro tinha 890 copos e gastou 296. Com quantos copos ele ficou?
A. 528
B. 97
C. 594
D. 388
19. Pedro tinha 384 carros, mas conseguiu multiplicar por 2. Com quantos carros ele ficou?
A. 768
B. 2
C. 723
D. 293
20. Paulo tinha 162 carros e vendeu 54. Com quantos carros ele ficou?
A. 137
B. 74
C. 180
D. 108
21. João tinha 78 cadernos e gastou 15. Com quantos cadernos ele ficou?
A. 67
B. 63
C. 133
D. 102
22. Felipe tinha 351 copos e gastou 87. Com quantos copos ele ficou?
A. 264
B. 250
C. 52
D. 49
23. Paulo tinha 259 livros, mas conseguiu multiplicar por 4. Com quantos livros ele ficou?
A. 1036
B. 82
C. 35
D. 1032
24. Pedro tinha 395 livros, mas conseguiu multiplicar por 2. Com quantos livros ele ficou?
A. 30
B. 247
C. 790
D. 66
25. Lucas tinha 411 livros, mas conseguiu multiplicar por 5. Com quantos livros ele ficou?
A. 629
B. 1603
C. 2061
D. 2055
26. Paulo tinha 421 carros, mas conseguiu multiplicar por 4. Com quantos carros ele ficou?
A. 1182
B. 367
C. 1684
D. 1093
27. Henrique tinha 434 livros e vendeu 86. Com quantos livros ele ficou?
A. 414
B. 289
C. 376
D. 348
28. Roberto tinha 905 dólares e gastou 181. Com quantos dólares ele ficou?
A. 724
B. 799
C. 333
D. 420
29. Felipe tinha 137 pães e gastou 34. Com quantos pães ele ficou?
A. 159
B. 103
C. 144
D. 18
30. Roberto tinha 716 copos e gastou 143. Com quantos copos ele ficou?
A. 573
B. 11
C. 611
D. 312
Gabarito
1. D
2. D
3. C
4. B
5. B
6. C
7. C
8. A
9. D
10. B
11. C
12. B
13. C
14. C
15. A
16. D
17. C
18. C
19. A
20. D
21. B
22. A
23. A
24. C
25. D
26. C
27. D
28. A
29. B
30. A

Mais conteúdos dessa disciplina