Logo Passei Direto
Buscar

Lista_de_multiplicacao_e_divisao_396

Ferramentas de estudo

Questões resolvidas

Paulo tinha 122 tijolos, mas conseguiu multiplicar por 4. Com quantos tijolos ele ficou?
A. 470
B. 72
C. 488
D. 270

Paulo tinha 288 livros, mas conseguiu multiplicar por 2. Com quantos livros ele ficou?
A. 228
B. 198
C. 576
D. 372

Lucas tinha 762 carros e vendeu 190. Com quantos carros ele ficou?
A. 446
B. 564
C. 572
D. 269

Roberto tinha 449 carros e vendeu 224. Com quantos carros ele ficou?
A. 209
B. 202
C. 161
D. 225

Paulo tinha 768 pães e gastou 153. Com quantos pães ele ficou?
A. 615
B. 317
C. 139
D. 133

Paulo tinha 712 livros e vendeu 356. Com quantos livros ele ficou?
A. 365
B. 313
C. 23
D. 356

Lucas tinha 87 dólares e gastou 17. Com quantos dólares ele ficou?
A. 42
B. 111
C. 70
D. 116

Carlos tinha 292 carros, mas conseguiu multiplicar por 2. Com quantos carros ele ficou?
A. 504
B. 614
C. 177
D. 584

Felipe tinha 450 copos e gastou 112. Com quantos copos ele ficou?
A. 345
B. 338
C. 85
D. 164

Carlos tinha 731 cadernos e gastou 243. Com quantos cadernos ele ficou?
A. 271
B. 488
C. 263
D. 498

Roberto tinha 111 dólares, mas conseguiu multiplicar por 4. Com quantos dólares ele ficou?
A. 469
B. 114
C. 348
D. 444

Pedro tinha 548 livros e vendeu 137. Com quantos livros ele ficou?
A. 371
B. 377
C. 276
D. 411

Paulo tinha 197 livros, mas conseguiu multiplicar por 5. Com quantos livros ele ficou?
A. 241
B. 985
C. 850
D. 16

Carlos tinha 357 copos, mas conseguiu multiplicar por 2. Com quantos copos ele ficou?
A. 589
B. 807
C. 156
D. 714

Felipe tinha 449 copos, mas conseguiu multiplicar por 4. Com quantos copos ele ficou?
A. 1759
B. 1756
C. 1796
D. 1306

João tinha 339 livros, mas conseguiu multiplicar por 2. Com quantos livros ele ficou?
A. 121
B. 590
C. 22
D. 678

João tinha 476 livros, mas conseguiu multiplicar por 2. Com quantos livros ele ficou?
A. 509
B. 302
C. 783
D. 952

Paulo tinha 845 copos e gastou 169. Com quantos copos ele ficou?
A. 126
B. 130
C. 676
D. 462

Henrique tinha 148 copos, mas conseguiu multiplicar por 4. Com quantos copos ele ficou?
A. 592
B. 366
C. 536
D. 365

João tinha 224 pães e gastou 44. Com quantos pães ele ficou?
A. 254
B. 180
C. 167
D. 47

Material
páginas com resultados encontrados.
páginas com resultados encontrados.
left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

left-side-bubbles-backgroundright-side-bubbles-background

Crie sua conta grátis para liberar esse material. 🤩

Já tem uma conta?

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

Questões resolvidas

Paulo tinha 122 tijolos, mas conseguiu multiplicar por 4. Com quantos tijolos ele ficou?
A. 470
B. 72
C. 488
D. 270

Paulo tinha 288 livros, mas conseguiu multiplicar por 2. Com quantos livros ele ficou?
A. 228
B. 198
C. 576
D. 372

Lucas tinha 762 carros e vendeu 190. Com quantos carros ele ficou?
A. 446
B. 564
C. 572
D. 269

Roberto tinha 449 carros e vendeu 224. Com quantos carros ele ficou?
A. 209
B. 202
C. 161
D. 225

Paulo tinha 768 pães e gastou 153. Com quantos pães ele ficou?
A. 615
B. 317
C. 139
D. 133

Paulo tinha 712 livros e vendeu 356. Com quantos livros ele ficou?
A. 365
B. 313
C. 23
D. 356

Lucas tinha 87 dólares e gastou 17. Com quantos dólares ele ficou?
A. 42
B. 111
C. 70
D. 116

Carlos tinha 292 carros, mas conseguiu multiplicar por 2. Com quantos carros ele ficou?
A. 504
B. 614
C. 177
D. 584

Felipe tinha 450 copos e gastou 112. Com quantos copos ele ficou?
A. 345
B. 338
C. 85
D. 164

Carlos tinha 731 cadernos e gastou 243. Com quantos cadernos ele ficou?
A. 271
B. 488
C. 263
D. 498

Roberto tinha 111 dólares, mas conseguiu multiplicar por 4. Com quantos dólares ele ficou?
A. 469
B. 114
C. 348
D. 444

Pedro tinha 548 livros e vendeu 137. Com quantos livros ele ficou?
A. 371
B. 377
C. 276
D. 411

Paulo tinha 197 livros, mas conseguiu multiplicar por 5. Com quantos livros ele ficou?
A. 241
B. 985
C. 850
D. 16

Carlos tinha 357 copos, mas conseguiu multiplicar por 2. Com quantos copos ele ficou?
A. 589
B. 807
C. 156
D. 714

Felipe tinha 449 copos, mas conseguiu multiplicar por 4. Com quantos copos ele ficou?
A. 1759
B. 1756
C. 1796
D. 1306

João tinha 339 livros, mas conseguiu multiplicar por 2. Com quantos livros ele ficou?
A. 121
B. 590
C. 22
D. 678

João tinha 476 livros, mas conseguiu multiplicar por 2. Com quantos livros ele ficou?
A. 509
B. 302
C. 783
D. 952

Paulo tinha 845 copos e gastou 169. Com quantos copos ele ficou?
A. 126
B. 130
C. 676
D. 462

Henrique tinha 148 copos, mas conseguiu multiplicar por 4. Com quantos copos ele ficou?
A. 592
B. 366
C. 536
D. 365

João tinha 224 pães e gastou 44. Com quantos pães ele ficou?
A. 254
B. 180
C. 167
D. 47

Prévia do material em texto

Lista de questões - Multiplicação e Divisão
Nome: ________________________________________
Data: _________________________________________
1. Paulo tinha 122 tijolos, mas conseguiu multiplicar por 4. Com quantos tijolos ele ficou?
A. 470
B. 72
C. 488
D. 270
2. Paulo tinha 288 livros, mas conseguiu multiplicar por 2. Com quantos livros ele ficou?
A. 228
B. 198
C. 576
D. 372
3. Lucas tinha 762 carros e vendeu 190. Com quantos carros ele ficou?
A. 446
B. 564
C. 572
D. 269
4. Roberto tinha 449 carros e vendeu 224. Com quantos carros ele ficou?
A. 209
B. 202
C. 161
D. 225
5. Paulo tinha 768 pães e gastou 153. Com quantos pães ele ficou?
A. 615
B. 317
C. 139
D. 133
6. Paulo tinha 712 livros e vendeu 356. Com quantos livros ele ficou?
A. 365
B. 313
C. 23
D. 356
7. Lucas tinha 87 dólares e gastou 17. Com quantos dólares ele ficou?
A. 42
B. 111
C. 70
D. 116
8. Carlos tinha 292 carros, mas conseguiu multiplicar por 2. Com quantos carros ele ficou?
A. 504
B. 614
C. 177
D. 584
9. Felipe tinha 450 copos e gastou 112. Com quantos copos ele ficou?
A. 345
B. 338
C. 85
D. 164
10. Carlos tinha 731 cadernos e gastou 243. Com quantos cadernos ele ficou?
A. 271
B. 488
C. 263
D. 498
11. Roberto tinha 111 dólares, mas conseguiu multiplicar por 4. Com quantos dólares ele ficou?
A. 469
B. 114
C. 348
D. 444
12. Pedro tinha 548 livros e vendeu 137. Com quantos livros ele ficou?
A. 371
B. 377
C. 276
D. 411
13. Paulo tinha 197 livros, mas conseguiu multiplicar por 5. Com quantos livros ele ficou?
A. 241
B. 985
C. 850
D. 16
14. Carlos tinha 357 copos, mas conseguiu multiplicar por 2. Com quantos copos ele ficou?
A. 589
B. 807
C. 156
D. 714
15. Felipe tinha 449 copos, mas conseguiu multiplicar por 4. Com quantos copos ele ficou?
A. 1759
B. 1756
C. 1796
D. 1306
16. João tinha 339 livros, mas conseguiu multiplicar por 2. Com quantos livros ele ficou?
A. 121
B. 590
C. 22
D. 678
17. João tinha 476 livros, mas conseguiu multiplicar por 2. Com quantos livros ele ficou?
A. 509
B. 302
C. 783
D. 952
18. Paulo tinha 845 copos e gastou 169. Com quantos copos ele ficou?
A. 126
B. 130
C. 676
D. 462
19. Henrique tinha 148 copos, mas conseguiu multiplicar por 4. Com quantos copos ele ficou?
A. 592
B. 366
C. 536
D. 365
20. João tinha 224 pães e gastou 44. Com quantos pães ele ficou?
A. 254
B. 180
C. 167
D. 47
21. João tinha 335 livros, mas conseguiu multiplicar por 2. Com quantos livros ele ficou?
A. 231
B. 181
C. 677
D. 670
22. João tinha 587 copos e gastou 146. Com quantos copos ele ficou?
A. 272
B. 441
C. 34
D. 382
23. Pedro tinha 150 cadernos, mas conseguiu multiplicar por 2. Com quantos cadernos ele ficou?
A. 108
B. 93
C. 82
D. 300
24. Henrique tinha 632 livros e vendeu 126. Com quantos livros ele ficou?
A. 547
B. 506
C. 244
D. 281
25. Pedro tinha 939 carros e vendeu 469. Com quantos carros ele ficou?
A. 269
B. 470
C. 307
D. 357
26. Roberto tinha 13 cadernos, mas conseguiu multiplicar por 2. Com quantos cadernos ele ficou?
A. 101
B. 26
C. 11
D. 75
27. Henrique tinha 95 carros, mas conseguiu multiplicar por 5. Com quantos carros ele ficou?
A. 405
B. 475
C. 278
D. 313
28. Carlos tinha 717 tijolos e gastou 358. Com quantos tijolos ele ficou?
A. 292
B. 280
C. 295
D. 359
29. João tinha 159 dólares e gastou 79. Com quantos dólares ele ficou?
A. 173
B. 80
C. 159
D. 58
30. Roberto tinha 546 cadernos e gastou 182. Com quantos cadernos ele ficou?
A. 172
B. 451
C. 364
D. 186
Gabarito
1. C
2. C
3. C
4. D
5. A
6. D
7. C
8. D
9. B
10. B
11. D
12. D
13. B
14. D
15. C
16. D
17. D
18. C
19. A
20. B
21. D
22. B
23. D
24. B
25. B
26. B
27. B
28. D
29. B
30. C

Mais conteúdos dessa disciplina