Logo Passei Direto
Buscar

contas do medio GI

Ferramentas de estudo

Passei Direto Aniversário

Quer receber 70% de desconto para assinar o PasseIA?

Questões resolvidas

Material
páginas com resultados encontrados.
páginas com resultados encontrados.

Escolha uma das opções e acesse esse e outros materiais sem bloqueio. 🤩

Cadastre-se ou realize login

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

Escolha uma das opções e acesse esse e outros materiais sem bloqueio. 🤩

Cadastre-se ou realize login

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

Escolha uma das opções e acesse esse e outros materiais sem bloqueio. 🤩

Cadastre-se ou realize login

Ao continuar, você aceita os Termos de Uso e Política de Privacidade

Questões resolvidas

Prévia do material em texto

### 19. Qual é o erro gramatical na frase: "There's many reasons for this."? 
A) There's 
B) many 
C) reasons 
D) for 
**Resposta:** A) There's 
**Explicação:** O correto é "There are many reasons" porque "reasons" é plural. 
 
### 20. Qual é a forma correta do comparativo na frase: "This test is _____ (easy) than the 
last one."? 
A) more easy 
B) easiest 
C) easyer 
D) easier 
**Resposta:** D) easier 
**Explicação:** "Easier" é a forma correta do comparativo de "easy." 
 
### 21. O que significa "to be on cloud nine"? 
A) Estar triste. 
B) Estar muito feliz. 
C) Estar confuso. 
D) Estar cansado. 
**Resposta:** B) Estar muito feliz. 
**Explicação:** A expressão indica um estado de grande felicidade. 
 
### 22. Qual é a forma correta do verbo na frase: "If she _____ (to study) harder, she would 
pass the exam."? 
A) studies 
B) studied 
C) study 
D) studious 
**Resposta:** B) studied 
**Explicação:** A estrutura condicional usa o passado simples (irreal) após "if." 
 
### 23. Qual é o significado da palavra "meticulous"? 
A) Desleixado. 
B) Cuidadoso e detalhista. 
C) Rápido. 
D) Preguiçoso. 
**Resposta:** B) Cuidadoso e detalhista. 
**Explicação:** "Meticulous" descreve alguém que presta atenção cuidadosa aos 
detalhes. 
 
### 24. Qual é a forma correta do futuro na frase: "They _____ (to travel) to Europe next 
summer."? 
A) will travel 
B) travel 
C) are traveling 
D) have traveled 
**Resposta:** A) will travel 
**Explicação:** "Will" é usado para expressar ações futuras. 
 
### 25. O que significa "to take something with a grain of salt"? 
A) Aceitar algo sem questionar. 
B) Desconsiderar algo. 
C) Acreditar em tudo. 
D) Ser cético em relação a algo. 
**Resposta:** D) Ser cético em relação a algo. 
**Explicação:** A expressão significa não levar algo muito a sério. 
 
### 26. Qual é o erro na frase: "She suggested me to go to the doctor."? 
A) suggested 
B) me 
C) to go 
D) doctor 
**Resposta:** B) me 
**Explicação:** O correto seria "She suggested that I go to the doctor." 
 
### 27. Qual é a forma correta do verbo na frase: "I wish I _____ (to have) a car."? 
A) have 
B) had 
C) has 
D) having 
**Resposta:** B) had 
**Explicação:** Em desejos irreais, usamos o passado simples. 
 
### 28. O que significa "to throw in the towel"? 
A) Desistir. 
B) Começar algo novo. 
C) Celebrar uma vitória. 
D) Fazer uma pausa. 
**Resposta:** A) Desistir. 
**Explicação:** A expressão indica render-se ou desistir de uma luta ou esforço. 
 
### 29. Qual é a forma correta do superlativo na frase: "This is the _____ (bad) movie I've 
seen."? 
A) badder 
B) worse 
C) worst 
D) least bad 
**Resposta:** C) worst 
**Explicação:** "Worst" é o superlativo de "bad." 
 
### 30. Qual é o erro na frase: "He is more taller than his brother."?