Aluno(a): LUCAS DA SILVA BOTELHO Matrícula: 201502258871
Desempenho: 0,3 de 0,5 Data: 02/11/2017 12:57:13 (Finalizada)
 1a Questão (Ref.: 201503348853) Pontos: 0,1 / 0,1
VENCERÁ UMA PARTIDA A EQUIPE QUE:
Vencerá a partida a equipe que vencer dois sets. No caso de um empate em sets por 1x1, o 3º set, de
caráter decisivo, será jogado até que uma das equipes alcançe a marca de 15 pontos, com uma diferença
mínima de 2 pontos.
Vencerá a partida a equipe que primeiro atingir três sets vencedores sendo que o terceiro set
obrigatoriamente tem que ser disputado em no máximo 15 pontos.
 Vencerá a partida a equipe que vencer três sets. No caso de um empate em sets por 2x2, o 5º set, de
Vencerá a partida a equipe que fizer mais pontos na somatória de todos os sets jogados.
Nenhuma das alternativas anteriores está correta.
 2a Questão (Ref.: 201502398019) Pontos: 0,0 / 0,1
A partir dos seus conhecimentos das regras do Voleibol, e com auxílio das informações inferidas nas ilustrações
abaixo, é incorreto afirmar:
 Antes da ação de saque da equipe adversária, o jogador da posição 2 é obrigado a estar à frente do jogador
da posição 1 e à direita do jogador da posição 3.
Os jogadores das posições 1,6 e 5 se encontram na zona de defesa.
Após três rodízios o jogador que inicia o set na posição 6 se encontrará na posição 3.
Podem realizar ações de bloqueio apenas os jogadores que se encontram na zona de ataque.
 Antes da ação de saque da equipe adversária, o jogador da posição 6 é obrigado a estar, apenas, à
esquerda do jogador da posição 1 e à direita do jogador da posição 5.
 3a Questão (Ref.: 201503351640) Pontos: 0,1 / 0,1
Quando é considerado bola dentro no voleibol?
Quando a bola toca no solo, fora da quadra de jogo, e nem nas linhas de delimitação.
Quando a bola toca em um jogador de defesa, inclusive nas linhas de delimitação.
 Quando a bola toca no solo dentro da quadra de jogo, inclusive nas linhas de delimitação.
Quando a bola toca em um jogador de ataque, e não nas linhas de delimitação.
Quando a bola toca no solo dentro da quadra de jogo, mas não nas linhas de delimitação.
 4a Questão (Ref.: 201503348857) Pontos: 0,1 / 0,1
A BOLA ESTA EM JOGO QUANDO:
Quando é verificado se todos os jogadores estão em suas posições corretas
Quando há uma ação ofensiva do adversário.
A bola se torna ¿em jogo¿ a partir do momento que o 1º árbitro autoriza o saque.
Quando após o saque o adversário recepciona a bola.
 A bola se torna ¿em jogo¿ a partir do momento em que o sacador golpeia a bola, após a autorização de